Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Натальчук

1.  Сколько тебе лет?

25 лет

2.  У тебя Веронике, старшей дочери, 6,5 лет. К школе готовитесь?

Да, к школе готовимся во всю. Сейчас ходит на подготовительные курсы в туже школу, где будет учиться. Очень нравится, плюс уже знакома с учителями и одноклассниками.

3.   Средней   доченьке, Ульяне, 1,2, что было  Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!сложного за этот период?

Сложно было вначале, когда старшая дочь ревновала немного. А в остальном, она мне трудностей не создавала, хоть и была маминым хвостиком. Она у нас спокойный ребенок. 

4.   Младшему сыночку Никите 1 неделька (я с учетом того, что интервью 12-го), сынок был долгожданный?

Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!Сынок у нас очень долгожданный. Нам с Ульяной говорили, что  будет мальчик и только на последнем узки сказали, что все-таки девочка. А сейчас наоборот, в 22 недели сказали что опять  девочка, мы уже как то и смирились, что будем родителями троих девчонок. Поэтому, когда в 24 недели сказали что мальчик, мы были в приятном шоке. Особенно муж конечно. 

Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!5.   Как настрой, справитесь с детьми-погодками? Вероника будет первой помощницей?

Настрой всю беременность был боевой, была уверена, что справлюсь. По возвращению домой из роддома, я конечно немного вздрогнула))) Пока ясной картины не, т как будем справляться, но думаю, что конечно справимся. Это же наши любимые детки. Вероника да, умничка, очень мне помогает. Плюс муж пока в отпуске неделю, а там уже войдем в ритм. 

Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!6.   В третий раз рожать уже не страшно?

Ой, мне кажется как раз намного страшнее, чем все те два раза. Роды все разные и ты уже знаешь, что тебя ждет, и что роды- это такое непредсказуемое событие, что конечно очень страшно. Я старалась морально готовить себя. 

7.   Еще дети в планах есть? Изначально троих планировали?

Не, в планах пока нет))) Хотя троих мы не планировали. Но муж сказал, что будем рожать пока не родится мальчик))) Я была несказанно рада, когда уже наконец родился наш сынок.   

8.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!Познакомились на свадьбе друзей. Он пришел к другу, я к подруге, там встретились и с того дня уже не расставались. Предложения как такового не было, мы жили вместе, планировали в дальнейшем свадьбу и решили ее приурочить ко дню знакомства. И ровно через год, в день знакомства мы поженились.

9.   Остается время на увлечения? Есть хобби?

Остается, как не странно. Очень помогает муж, ну и старшая дочь конечно, поэтому время для себя нахожу. Хобби полно,  Новый участник проекта — Натальчук! Она отвечала на мои вопросы в роддоме!!!правда  с  появлением детей они заметно изменились))) Я стала безумно любить вышивать крестиком картины))) И вообще появились такие увлечения о которых раньше и не подумала бы. 

10.  Какая мечта заветная?
О, моя мечта посетить как можно больше красивых стран и городов, и разумеется показать всю эту красоту детям! 

Теперь вы можете задать свои вопросы   Натальчук

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
091954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасопетА
Я могу только сказать, что в шоке)))откуда берутся силы на 3-их деток)))молодцы!!!
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Поздравляю с сынулькой!!!
Ваше любимое врем суток, почему?
Назовите одно слово, которым могли бы охарактеризовать себя?

Пожаловаться
Натальчук
Спасибо!
Поздний вечер, когда все детки спят)))
МАМА)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как ты относишься к ГВ?
Пожаловаться
Натальчук
замечательно. буду кормить настолько долго, насколько получится))
Пожаловаться
NoName
Поздравляю вас с рождением сыночка!
Как вам удается с тремя детками находить время на интернет, может у вас есть какой-то секрет, как все успевать? Как малышка перенесла отсутствие мамы, когда вы были в роддоме?
Пожаловаться
Натальчук
В интернете сейчас бываю довольно редко и в основном с сыном на руках и когда дочки чем то заняты))) Дочка перенесла мое отсутствие хорошо, с папой же была)) чего не скажешь обо мне)) у меня сердце кровью обливалось... 
Пожаловаться
✿ܓТаничка✿ܓ
С сыночко!!!))))))))))))) Здоровья и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
tokachikatafuka
на кого похожи детки?
Пожаловаться
Натальчук
Старшая дочь на меня, а младшая и сынок на папу.
Пожаловаться
tokachikatafuka
и маме и папе приятно))))
Пожаловаться
Натальчук
ну да)
Пожаловаться
ПростоСвета
Любимый фрукт?
Пожаловаться
Натальчук
Зеленое яблоко)
Пожаловаться
ЧуМать
Классно трое детишок. Мы вот теперь хотим девочку)))) И вопрос какие роды быстрее прошли?
Пожаловаться
Натальчук
третьи роды и быстрее и легче как-то. Сынок оказался самым крупным, а меня не порезали и я не порвалась ни капельки))
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Поздравляю с рождением сыночка!!! Круто, в 25 лет, уже многодетная мама))) Вопрос: общаетесь с бывшим мужем? а дочка общается с биологическим   папой? Что не сложилось у вас в первом браке, что привело к разводу? Чтобы вы сказали   молодым девочкам, каких ошибок не надо допускать, чтобы не произошел развод!
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое!
С БМ общаемся по   вопросам алиментов и дочки, не более. Дочка с ним общается, когда мы приезжаем в город, где жили раньше. Я никогда не запрещала им общаться. К разводу привело его неадекватное поведение в пьяном состоянии, которое бывало довольно часто. А именно стал руку поднимать. Я не смогла жить с таким человеком и ушла, дочке на тот момент было чуть больше года. Я бы сказала молодым девочкам, чтобы они в первую очередь уважали себя и своего мужа. Терпеть все то, что было у меня, лучше не стоит. Надо любить себя и своего ребенка. А вот для гармоничных отношений я думаю главное доверие и уважение друг к другу.
Пожаловаться
TatЬyanka
спасибо)
Пожаловаться
Наталия
а когда у вас годовщина свадьбы (и день знакомства соответственно)?
Пожаловаться
Натальчук
6-го ноября!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
«Будем рожать пока не родится мальчик...», а если бы пятой по счету оказалась девочка, не отказались бы от своей мечты?
Пожаловаться
Натальчук
Честно незнаю)) Но муж очень сильно хотел  продолжателя  рода)) Когда мы еще были беременны и думали, что родится все-таки девочка, гуляли в парке в Сокольниках и увидели семью: мама, папа и 6 сыновей)) Причем старшему лет 14-15, а младшему года 1,5-2. Мне муж тогда сказал: «Вот и мы наверное так же будем»)) Так что кто знает, может быть) Теперь уже, слава Богу, мы об этом не узнаем)))
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Видимо та семья отчаянно ждала девочку)))))))))Как в том анекдоте «В отчаянии сантехник Петров назвал 15 рожденную дочку Федором!»
Пожаловаться
Натальчук
видимо да))))
Пожаловаться
Катерина♐
Привет. хотела спросить, сильно ли устаёшь??? и как расслабляешься?
Пожаловаться
Натальчук
Устаю конечно, но терпимо. Расслабляюсь вечером, когда все спят, за чашечкой чая)) Или в дУше))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет! Мечтаешь побывать в разных странах, а расскажи где уже была, где понравилось, куда с дочкой ездили (или даже с двумя)?
Пожаловаться
Натальчук
мы только начали наши путешествия, поскольку с мужем только 3 года вместе)) Со старшей были в Абхазии. А в прошлом году уже с двумя, когда младшей было 5 мес. были в Хорватии. Мы не любим лежачий отдых, нам нравится активно отдыхать. Мы объездили почти всю Хорватию, понравилось безумно. Посетили кучу красивых мест)) Надеюсь скоро уже с сыночком отправимся)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Оо, как здорово! Трудно отдыхать с таким маленьким ребёнком?
Пожаловаться
Натальчук
Нет, совсем не трудно. Мне кажется, чем меньше ребенок, тем проще с ним.) Главное чтобы мама была рядом и сися))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Здорово)) Желаю вам новых интересных путешествий всей семьей!
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
MrsUnderoak

трое детей в 25 — это наверное подвиг. многие в этом возрасте только учебу заканчивают и начинают взрослую жизнь.   не считаешь себя лишенной юности?

что любишь в каждом времени года?

Пожаловаться
Натальчук
Ни чуть не считаю. Я очень счастлива, что они у меня есть и даже не представляю, что бы делала без моих деток. У меня много событий произошло за это время и всякое было, я уже второй раз замужем, старшая дочь от первого брака. Я просто слишком рано повзрослела и мне было не интересно то, что например было интересно моим сверстникам. Я считаю что за это время многое получила от жизни и мои дети никак не являлись мне помехой в чем то, а даже наоборот.
В зиме — снег, в весне — первые цветы, в лете — солнце, море, тепло)) в осени — годовщина нашей свадьбы)))))
Пожаловаться
елена
Привет
Поздравляю с сыночком!
Занимаетесь ли Вы со средней доченькой уже? Если да-то чем?
Какие увлечения у старшей дочи?
Есть ли домашние животные?
Пожаловаться
Натальчук
Привет. Спасибо большое!
Занимаемся. Читать не читаем правда, но в игровой форме изучаем объемы, фигуры, животных там всяких. Ей пока тяжело на чем то сконцентрироваться на одном, я особо не насилую. Придет время, сама потянется.
Старшая очень любит петь и танцевать. 
Домашних животных нет.
Показать ещё
Актуальные посты
дочка 6 лет
закон о постановке на учет в центр занятости по беременности