Московский район. Буду рада знакомствам :)

Всем находящимся в томительном ожидании или новоиспеченным мамочкам, привет!!!

Нет подруг с детишками в Московском р-не. Живем рядом с Площадью победы. Давайте знакомится!!

Московский район. Буду рада знакомствам :)

Julia
028498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамами
Я на космонавтов… Рядом с ТРЦ" радуга "!!!
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
Я вот вообще живу между Купчино, Звездной и Московской))во Фрунзенском районе)))
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Я когда-то в Авиагороде жила)))
Со старшей дочей там катались на коляске и в ж/к на Орджоникидзе я бегала всю беременность))))

Сейчас на другом конце города...
Пожаловаться
Julia
Дааа, я тож там каждую неделю, достало уже...)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
в какой жк?
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
я была в 5. У Джосуевой)
Работает она интересно сейчас?
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
я сегодня в 5-й была на узи, Центр развития плода… я в восторге) а на учёте стою в клиники(платно) а вы в роддоме в каком рожали?
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
О! У нас старшие почти ровесники… я встала на учет через месяц как сынуля ваш родился)
Рожала в 1 роддоме, потому что там на сохранении лежала. Собственно и дочку там родила, и за сыном туда же поехала....
Хотя и   18 хороший роддом, и как раз таки где-то рядом с той консультацией тоже хороший.

А в центре плода мы с сынишкой виделись когда он в пузике был) Только мы на Черной речке были. Мы живем на Комендане)

Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
ясненько, мы московская)) да детки почти  ровесники;) нам сегодня тоже определили мальчишку на узи) ну а с роддомом ещё не определилась.....)
Пожаловаться
Julia
Да, узи там классное)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
надеюсь пол правильно сказали;)
Пожаловаться
Julia
А девочку вторую не хотели?
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
неее, так то мы всем рады) и девочку и мальчика, всех хотим) просто как то обнадёживает… тем более когда говорят 99 процентов)
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
А нам с сыном сказали на 14 неделях 99% девочка! Причем смотрела зав) Мы и имя придумали даже) А вот в 23 недели уже наша девочка стала на 1 млн % мальчик!!! Вот так бывает)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
ну девочку с мальчиком ещё можно попутать, ну вот а вот мальчика… думаю глупо))) ну бог с ним, кто будет тот будет;)
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Да всякое бывает) Главное здоровый ребенок чтоб был!
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
безусловно! 
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Ой, а у меня тоже 28 мая ДР)))
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
о как)эт хорошо))охо малыш крупный родился)у меня сынуля тож почти такой же был)
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Да… сынуля крупный) Богатырь. Он со всеми рожденными в этот день смотрелся как двухмесячный уже и врачей умилял этим) Доча была мельче. 3450 и всего 50 см. А ваш (твой ) сынуля сколько был? А сейчас, наверное, как все уже и не отличается?) Говорят, что вторые детки чуть крупнее первых)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
мой 4300,58 см) тож отличался))в 6 месяцев 10,800 был, а в год 15 кг) сейчас 138 см и вес 31 кг)стройные теперь стали) да… вторые говорят крупнее, незнаю незнаю......)))
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
Доча правильно что мельче)Девочка же.....;)
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Моя Машка весит 31 тоже. И рост 136. Самая высокая почти в классе. А сына сейчас 10550 весит, в 8 мес)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
круто как)высокая девчушка)стройные они   у нас) сынок тож не маленький)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
добрый вечер)) мы рядышком;)
Пожаловаться
Julia
Ой, у вас второй совсем маленький еще..)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
дааа))нам ещё ходить и ходить)можно на ты;)я молодая на самом деле)))
Пожаловаться
Нита
я правда уже дождалась своего чуда=))) живу у Звездной