Привет кто из г.Сочи

Недавно переехали жить в Сочи.Никого незнаем! Очень хочу подружиться с мамочками! Моему сыну 4 месяца!!! Девчонки отзовитесь!!!!Привет кто из г.СочиПривет кто из г.СочиПривет кто из г.Сочи

Привет кто из г.Сочи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Отличненько Катерина!!! Давайте будем дружить!!!
Пожаловаться
Катерина
Приветик всем!!! Я тоже из Сочи, нам уже 1 месяц!!!
Пожаловаться
Елена
Привет, девчонки ! Мы в Сочи не так давно живем, месяцев 8. Возьмете в подружки?
Пожаловаться
Наталья
привет Мария! Моего сынулю зовут Саша! Муж военный вот и живем пока здесь!
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Привет. Мы тоже приезжие, муж тоже военный. Живём в Адлерском районе, уже больше года.

Пожаловаться
Мария Платонова
Я родилась в Москве! Все мои близкие там а замуж вышла в Сочи! Вот живу тут уже, пипец сколько я здесь живу! только сейчас посчитала 16 лет! Ого… А  ТЫ как решила в этом городе остаться? А как твоего сынульку завут?
Пожаловаться
Анна

Привет!… не прошло и 4 года ))) с момента этой записи )

Ищу постоянных жителей центрального Сочи для сбора информации, а потом, может, и подружимся очно!

Мы уже жили в Сочи, потом уехалии сейчас, снова собираемся переезжать (в Краснодаре муж не прижился ))) Дети подросли и нам нужно побольше узнать о школах. Интересует любая информация (отзывы, учителя, лучше-хуже школа и всё всё всё, даже кажущиеся мелочи!!! Плизз

Пожаловаться
Мария Платонова
Приветик! давай дружить все вместе!!! Уряяя!!! Всех с наступающим!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Приветик девчонки! Спасибо что отозвались, давайте дружить!!! Очень очень рада!!!
Пожаловаться
 Кирочка
Привет! Будем дружить? 
Пожаловаться
 Aня
Привет. Анам уже 8 мес. Мы тоже 2 года назад из Москвы переехали. Давай дружить)))
Пожаловаться
Эльли
приветик))