Недавно переехали жить в Сочи.Никого незнаем! Очень хочу подружиться с мамочками! Моему сыну 4 месяца!!! Девчонки отзовитесь!!!!
Недавно переехали жить в Сочи.Никого незнаем! Очень хочу подружиться с мамочками! Моему сыну 4 месяца!!! Девчонки отзовитесь!!!!
Девочки, я тоже планирую переехать в Сочи, буду рада новым подругам, ну и просто хорошим людям и общению, чтобы подсказали что и как. Как лучше купить квартиру? Где остановиться? Какой район лучше и так далее? Кто уже живет в Сочи, пишите...
Может дельный совет услышу...
Да вообще все интересно. Как с работой в Сочи? Что по коммунальным платежам и т.д?
Здравствуйте. Я живу на макаренко, всегда рада новым знакомствам и общению :)
привет. вы где именно живете? буду рада знакомству
всем привет)))есть и школы и садики хорошие)))просто надо выбирать самим! многие платные… шк. 1 и 8 в центре отличные!
Давайте дружить))я из сочи, муж военный переехали сюда, сейчас срок беременности 6 недель, может совет какой то дадите как правильно питаться или еще что-нибудь))первая беременность всетаки)))
Уважаемые папы и мамы!!! Мы открылись!!!
Наш адрес: г. Сочи, ул. Макаренко 22/1. тел. 8 (862) 2-903-904, 8-961-586-5650.
e-mail: 2013-babyboom@mail.ru
Мы находимся в самом низу мкр. Макаренко. У нас отдельное здание. Для каждой группы своя игровая площадка, есть площадка для прогулок в ужасную погоду. 5-разовое питание, занятия с логопедом, занятия с психологом, музыкальные занятия, лепка, аппликация, пальчиковое рисование, пальчиковая гимнастика и др. Вы можете наблюдать за своими детками в режиме ONLINE на протяжении всего дня с 8:00 до 19:00. суббота, воскресенье и календарные праздники — выходные.
Ждем вас и ваших деток!!!
Привет!!! Давай дружить). Я, конечно, не из Сочи. Надеюсь, что пока… Тоже собираемся переехать. Если не трудно, расскажи, как там жизнь, как с садиками дела обстоят, с работой, медициной и т.д.
Я из Сочи, точней из Лазаревской!
Хочу и умею дружить!