Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Еленой
1. Сколько тебе лет?
Мне в декабре исполнилось 27 лет, совсем уже взрослая.
2. У тебя два замечательных сына, есть в планах еще лапочка-дочка?
3. Ярославу 5 лет, чем увлекается?
У Ярослава увлечений не очень много, точнее оно одно — это машины. Машины игрушки, машины на улице, машины в книжках, если мастерить или рисовать/раскрашивать, то только машины.
4. Младшенькому, Илье, 1,2 года, чем радует?
5. Сынишки сильно отличаются по характеру и развитию?
О, да! отличия просто невероятные. Они похожи внешне, но по развитию точно индивидуальные. Ярослав, например, в год и три уже очень хорошо управлялся с ложкой и вилкой, а Илюша в основном ими играется и не много пытается есть сам. Зато Илюшка разговаривает лучше чем Ярослав, ему нравятся пирамидки и конструкторы, любит строить, а Яркин не очень этим увлекался в его возрасте. Рисуют и лепят они всегда на пару. Двери в комнату и туалет я отмываю ежедневно от красок и карандашей. Это уже вечерний ритуал в моей семье)
6. Как познакомились с мужем?
7. Какой отдых для тебя — лучший?
Самый лучший отдых — это посиделки с друзьями, где-нибудь на берегу озера. Летом часто ездим к ним на дачу, жарим шашлыки и отрываемся. А вообще отдых это всегда хорошо, лишь бы рядом были мои мужчины и друзья.
На хобби время остается. В свободное время я люблю шить, вязать, писать статьи. Сейчас занимаюсь построением своего сайта. Строительством сайта занялась от скуки, когда в декрет вышла. Илюшик еще сидел в животе, а мне было очень скучно. Вот и увлеклась. Свой первый сделала еще не имея достаточного опыта, теперь более уверенная, уже на много легче работать, да и интересней стало. Правда в основном занимаюсь этим в ранние утренние часы или после того, как мальчишки легли спать.
9. Какой подарок был самым запоминающим?
Самый запоминающийся подарок я ношу практически не снимая. У меня их три. Первый — это сережки. Мне их подарила бабушка и двоюродный брат на шестнадцатилетие, я одела их сразу в магазине и не с тех пор снимаю только, когда одеваю жемчужинки, то есть очень редко. Второй подарок — это обручальное колечко. Я его не снимала даже во время беременности и родов. Третий подарок я получила совсем не давно, а именно в новогоднюю ночь — это золотой крестик. Друзьям не понравился мой алюминиевый на веревочке и они подарили мне новый.
Если бы вы задали мне это вопрос год назад, я бы ответила не задумываясь — собственная квартира. Летом прошедшего года это желание осуществилось, мы с мужем купили квартиру в ипотеку, теперь обустраиваемся. А мечтаю я сейчас о многом. Хочу, чтобы у мужа была новая машина, был достаток в семье, чтобы у нас родилась замечательная малышка и свой домик в деревне. Это просто планы и мечты на будущее, в идеале конечно ближайшее будущее.
Если кто-то захочет узнать обо мне побольше,
в декабре я участвовала в проекте «мои 30 дней до нового года!»www.baby.ru/user/blog/category/79503129/111275203/ Подругам очень нравилось читать, говорят, я пишу очень красиво и душевно.
Теперь вы можете задать свои вопросы Елене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
время суток утро, ночью сплю по 7-8 часов, иногда меньше. Я — ответственная
большим безумством было пойти в милицию работать.
Если бы могла изменить, то нашла бы способ не жить с мамой под одной крышей 7 лет.
у меня их два. Первый страшный. Он мне навязчиво снился перед свадьбой недели две. В нем моя свекровь кричала в ЗАГСе во время бракосочетания, что она лучше подохнет, чем ее сыночек женится на такой как я.
А второй сон, в котором я в море с рыбой плавала, а когда вылезла из моря, то увидела, что в волсах у меня маленькая рыбешка запуталась. Думаю, что это к беременности снилось. Я через нескольк дней узнала что беремнная Илюшкой.
здорово)))
надеюсь про свекровь сон оказался не вещим)))))
а как на самом деле обстоят отношения со свекровью?
сон не вещий)))
свекровь в моей жизни не существует ни для меня, ни для моих детей, для нее даже сын перестал почти существовать, из последних контактов с ней смс на новый год с текстом «С новым годом сын» все и это за весь год
Выходит, что Вы с мужем 11 лет вместе уже?
Кто Вы по профессии, и кто муж?
И еще......
А что за сайт Вы создаете, если не секрет? В смысле направления-о детях, о беременности, или кулинарный, или еще что???
Уж, правда, заинтриговали)))
Мы с мужем вместе 11 лет. По образованию мы с мужем оба юристы, он работает в ОВО, а я поработав несколько месяцев следователем поняла, что не могу жить на работе круглосуточно и очень хочу домой к нему и сыну, поэтому уволилась не дожидаясь полной атестации.
Сайтов у меня два. Оба они в начальной стадии наполнения (текстов мало пока). Первый о детях, о питании, воспитании и развитии (жаль нельзя ссылки, а то скинула бы росто ссылки), а втоой сайт можно сказать, что кулинарный, он с рецептами различных блюд для детей от 6 месяцев и старше. рецептов пока мало, так как особо некогда сидеть их перепечатывать из тетрадки которую завела когда у меня старший появился.
Удачки, но и желаю девочку в ближайшее время сотворить
Куда бы хотелось съездить отдохнуть?
Разница в возрасте у нас 3,5 года. Он старше.
ООтдохнуть хочется съездить на Филипинские острова в Италию и Германию.
как вы считаете: кому интереснее… нам в нашем детстве… или нашим деткам???
я вот подумала — мультики ждали, просмотришь — рёвуууууу будет!
а сейчас — включил и смотри хоть весь день....
да и мультфильмы были раньше не такими....
эх, вернуться бы в детство…
самое НЕлюбимое занятие!