Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Еленой

1. Сколько тебе лет? 

Мне в декабре исполнилось 27 лет, совсем уже взрослая.

2.  У тебя два замечательных сына, есть в планах еще лапочка-дочка?

Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!После первого узи, со второй беременностью, в 12 недель мы с мужем сразу поняли, что будет мальчик, хотя нам пол не говорил ни кто, мы это почувствовали и сразу договорились, что будем стараться еще и дочку. Сейчас к этому активно движемся. Правда, пока только проходим все необходимые обследования и я лечение, чтоб быть готовыми к новой беременности.

3.  Ярославу 5 лет, чем увлекается?

У Ярослава увлечений не очень много, точнее оно одно — это машины. Машины игрушки, машины на улице, машины в книжках, если мастерить или рисовать/раскрашивать, то только машины.

4. Младшенькому, Илье, 1,2 года, чем радует?

Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!Илюшка сейчас всему новому учится, он старательно копил пассивный словарный запас и теперь ежедневно, выдает свои первые фразочки и коротеньие словосочетания. Еще безусловно радует тем, что очень хорошо кушает. Читаю форум и часто вижу, что девочки многие не могут накормить своих нехочушек. У меня такого, к счастью, нет.

5.  Сынишки сильно отличаются по характеру и развитию?

О, да! отличия просто невероятные. Они похожи внешне, но по развитию точно индивидуальные. Ярослав, например, в год и три уже очень хорошо управлялся с ложкой и вилкой, а Илюша в основном ими играется и не много пытается есть сам. Зато Илюшка разговаривает лучше чем Ярослав, ему нравятся пирамидки и конструкторы, любит строить, а Яркин не очень этим увлекался в его возрасте. Рисуют и лепят они всегда на пару. Двери в комнату и туалет я отмываю ежедневно от красок и карандашей. Это уже вечерний ритуал в моей семье)

6.  Как познакомились с мужем?

Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!С мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет. Я во время летних каникул работала продавцом мороженого на центральной площади города. Это было 2 августа 2002 года, всероссийский день десантника, естественно народу было очень много, особенно в полосатых тельняшках и голубых беретах. Наблюдать за ними было очень удобно и интересно, вообще зрелище на любителя, но видимо я и есть тот самый любитель. Стою я себе около камеры с мороженым, мороженое продается по-тихоньку и ровно в 13.45 ко мне подошли два молодых десантника, якобы за мороженым, но цель у них была чуток другая. В глаза бросалась именно юность и не много странное поведение. Двигались они очень медленно, такой кошачьей мягкой походкой, и постоянно вертелись, они старались по максимуму охватить взглядом окружающую обстановку, а еще очень смуглая кожа, ощущение, что они где-то под южным солнцем загорали, и оба широко улыбались, а во взгляде чувствовался холод и подозрительность. Продавая им мороженое я сама в свое честности засомневалась. А стоявшая рядом женщина — Надежда (тоже мороженое продавала, только от  Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!другого ИПэшника), сказала мне «Посмотри, какой парень очаровательный». И я посмотрела. Я посмотрела ему в глаза прямо и открыто, симпатичный, крепкий, уверенный… ох блин… Тот что был чуть старше, спросил меня «Ты Света?» — Надюшка успела ответить раньше, чем я осмыслила вопрос, что меня зовут не Света, а Лена. Так и познакомились… Макс и Сергей… Они купили по мороженке, заставили меня усомниться в моей честности и ушли. Мы с девченками посмеялись, а через 15 минут Сергей вернулся и сказал, что обнаружил в моем мороженом приворотное зелье. Вечером он проводил меня домой.

7.  Какой отдых для тебя — лучший?

Самый лучший отдых — это посиделки с друзьями, где-нибудь на берегу озера. Летом часто ездим к ним на дачу, жарим шашлыки и отрываемся. А вообще отдых это всегда хорошо, лишь бы рядом были мои мужчины и друзья. 

Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!8.  Остается время на хобби?

На хобби время остается. В свободное время я люблю шить, вязать, писать статьи. Сейчас занимаюсь построением своего сайта. Строительством сайта занялась от скуки, когда в декрет вышла. Илюшик еще сидел в животе, а мне было очень скучно. Вот и увлеклась. Свой первый сделала еще не имея достаточного опыта, теперь более уверенная, уже на много легче работать, да и интересней стало. Правда в основном занимаюсь этим в ранние утренние часы или после того, как мальчишки легли спать.

9. Какой подарок был самым запоминающим?

Самый запоминающийся подарок я ношу практически не снимая. У меня их три. Первый — это сережки. Мне их подарила бабушка и двоюродный брат на шестнадцатилетие, я одела их сразу в магазине и не с тех пор снимаю только, когда одеваю жемчужинки, то есть очень редко. Второй подарок — это обручальное колечко. Я его не снимала даже во время беременности и родов. Третий подарок я получила совсем не давно, а именно в новогоднюю ночь — это золотой крестик. Друзьям не понравился мой алюминиевый на веревочке и они подарили мне новый. 

Новый участник — Елена!!! Познакомьтесь с ней поближе!!! задай свои вопросы!10.  Какая мечта самая заветная?

Если бы вы задали мне это вопрос год назад, я бы ответила не задумываясь — собственная квартира. Летом прошедшего года это желание осуществилось, мы с мужем купили квартиру в ипотеку, теперь обустраиваемся. А мечтаю я сейчас о многом. Хочу, чтобы у мужа была новая машина, был достаток в семье, чтобы у нас родилась замечательная малышка и свой домик в деревне. Это просто планы и мечты на будущее, в идеале конечно ближайшее будущее. 

Если кто-то захочет узнать обо мне побольше, 

в декабре я участвовала в проекте «мои 30 дней до нового года!»www.baby.ru/user/blog/category/79503129/111275203/  Подругам очень нравилось читать, говорят, я пишу очень красиво и душевно.

Теперь вы можете задать свои вопросы  Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
077845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Когда вы написали про сыночка, что он «бредит» машинками везде, я сразу поняла, что это и про моего Ярослава))) у нас теперь «би-би»-это все)))

А почему именно Ярослав назвали?
Пожаловаться
Елена Устинова
мы с мужем еще даже не женаты были, но как-то разговаивали про имена для детей, кеому какое нравится ( уменя были варинаты только для женских имен). Муж сразу сказала, что хочет сына назвать Ярославом и я согласилась, когда узнал, что будет мальчик, то уже ни как иначе, кроме Ярославушка его не называли.
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Приятно познакомится, Елена!
Ваше любимое время суток?
Сколько часов спите ночью?
Назовите одно слово, которым могли бы охарактеризовать себя?
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Устинова

время суток утро, ночью сплю по 7-8 часов, иногда меньше. Я — ответственная

Пожаловаться
July
Твой свмый безумный поступок? И если бы ты могла, чтобы ты изменила в своей жизни?
Пожаловаться
Елена Устинова

большим безумством было пойти в милицию работать.

Если бы могла изменить, то нашла бы способ не жить с мамой под одной крышей 7 лет.

Пожаловаться
tokachikatafuka
твой самый запоминающийся сон?
Пожаловаться
Елена Устинова

у меня их два. Первый страшный. Он мне навязчиво снился перед свадьбой недели две. В нем моя свекровь кричала в ЗАГСе во время бракосочетания, что она лучше подохнет, чем ее сыночек женится на такой как я. 

А второй сон, в котором я в море с рыбой плавала, а когда вылезла из моря, то увидела, что в волсах у меня маленькая рыбешка запуталась. Думаю, что это к беременности снилось. Я через нескольк дней узнала что беремнная Илюшкой.

Пожаловаться
tokachikatafuka

здорово)))

надеюсь про свекровь сон оказался не вещим)))))

а как на самом деле обстоят отношения со свекровью?

Пожаловаться
Елена Устинова

сон не вещий)))

свекровь в моей жизни не существует ни для меня, ни для моих детей, для нее даже сын перестал почти существовать, из последних контактов с ней смс на новый год с текстом «С новым годом сын» все и это за весь год

Пожаловаться
елена
Добрый день!!!!!!!!
Выходит, что Вы с мужем 11 лет вместе уже?
Кто Вы по профессии, и кто муж?
И еще......
А что за сайт Вы создаете, если не секрет? В смысле направления-о детях, о беременности, или кулинарный, или еще что???
Уж, правда, заинтриговали)))
Пожаловаться
Елена Устинова

Мы с мужем вместе 11 лет. По образованию мы с мужем оба юристы, он работает в ОВО, а я поработав несколько месяцев следователем поняла, что не могу жить на работе круглосуточно и очень хочу домой к нему и сыну, поэтому уволилась не дожидаясь полной атестации.

Сайтов у меня два. Оба они в начальной стадии наполнения (текстов мало пока). Первый о детях, о питании, воспитании и развитии (жаль нельзя ссылки, а то скинула бы росто ссылки), а втоой сайт можно сказать, что кулинарный, он с рецептами различных блюд для детей от 6 месяцев и старше. рецептов пока мало, так как особо некогда сидеть их перепечатывать из тетрадки которую завела когда у меня старший появился.

Пожаловаться
елена
Спасибо за ответ
Удачки, но и желаю девочку в ближайшее время сотворить
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Где Вас чаще можно встретить — в Ответах, Прямом эфире или Журналах подруг?
Пожаловаться
Елена Устинова
в ответах я была всего раза два, а по прямому эфиру и журналу подруг накатами. Бывает коплю в себе кучу вопросов и начинаю создавать один пост за другим (подруги наверное стреляются), а бывает несколько дней не пишу ни чего, только у них все читаю. Вот декабрь был исключением, я каждый день писала минимум 1 пост.
Пожаловаться
Руна
какой маникюр предпочитаешь?
Пожаловаться
Елена Устинова
традиционно французский, но после родов у меня ногти совсем не растут просто крошатся и выглядят как обгрызки какие-то, ни чего не могу с ними сделать
Пожаловаться
Ирина
Какая разница в возрасте у вас с мужем?
Куда бы хотелось съездить отдохнуть?
Пожаловаться
Елена Устинова

Разница в возрасте у нас 3,5 года. Он старше.

ООтдохнуть хочется съездить на Филипинские острова в Италию и Германию. 

Пожаловаться
Ирина
спасибо)))
Пожаловаться
Оля
смогли бы уехать жить в другую страну или глухую деревню?
Пожаловаться
Елена Устинова
С мужем хоть на край света, хоть в глухую деревню… лишь бы он и дети рядом, а научиться ить в новых условиях всегда можно, главное хотеть.
Пожаловаться
yuliSHna
увлеклась я:
как вы считаете: кому интереснее… нам в нашем детстве… или нашим деткам???
Пожаловаться
Елена Устинова
нам было интересней. Мы когда росли то вступали в непосредственый контакт с людьми и живой природой, а наши дети в основном с аналогами и природо-людезаменителями соприкасаются, так как сейчас компьютеры и телевизоры отнимают уже у пятилетних детей и 30-летних мужей очень много времени))))
Пожаловаться
yuliSHna
да, это точно… познавали мир...
я вот подумала — мультики ждали, просмотришь — рёвуууууу будет!
а сейчас — включил и смотри хоть весь день....
  да и мультфильмы были раньше не такими....
эх, вернуться бы в детство…
Пожаловаться
Елена Устинова
я до сих пор очень люблю наши старые советские мультфильмы. Ну погоди, приключения поросенка Фунтика, капитошка, про ручеек… в них был не кровавый смысл. А сейчас такие мультики — тупые на мой взгляд.
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормили грудью сыновей? как долго?
Пожаловаться
Елена Устинова
да кормила. Старшего до полутора лет, младшего до года.
Пожаловаться
yuliSHna
созрел еще такой вопрос:
самое НЕлюбимое занятие! 
Пожаловаться
Елена Устинова
мытье посуды… вот хоть палкой бей не люблю я это занятие))) Поэтому обычно я готовлю, а муж посуду моет, если он конечно дома.
Пожаловаться
yuliSHna
да, это да)))))))
Пожаловаться
Елена Устинова
Это Нелюбимое занятие большинства женщин)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
не я полы мыть терпеть не навижу
Пожаловаться
Евгения
Приятно познакомится! Чем обычно занимаешься на беби ру? Что тебя суда заманило?
Пожаловаться
Елена Устинова
я сюда попала совершенно случайно, зашла по ссылке в одноклассниках одной из подружек, и застряла. В основном тут общаюсь, так же задаю вопросы, отвечаю на другие, узнаю что-то новое и интересное. Знать все на свете не реально, но очень хочется. 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
от всей души желаю вам доченьку лапочку
Пожаловаться
Елена Устинова
Спасибо. Будем надеяться, что получится у нас все как надо)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
получится))))))))главное верить…
Пожаловаться
Елена Устинова
со вторым верила, что девочка будет, а в 12 недель разрушена была мечта, потому что я поняла, что это мальчик.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я твердо знала что мне только 2 парня светит.
Пожаловаться
Елена Устинова
У мужа резус отрицательный?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а как это влияет?
у меня резус -
Пожаловаться
Елена Устинова
странно. Обычно при отрицательном резусе одного из родителей дети только этого пола и рождаются, значит если у вашего мужа резус плюс, то значит у вас по идее должны были девочки одни быть.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
у него в семье 4 пацана....
не мы так планировали что бы пацаны один раз в муж туда в середине цикла и парень готов.а вот девочку до овуляции делали вышло но........я сильно упала на спину… родилась 6 мес..
Пожаловаться
Елена Устинова
печальная история… ну значит у вас с мужем есть повод попробовать дочу еще раз.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
дык я уже не девочка))))
Пожаловаться
Елена Устинова
но еще и не бабушка…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
не я пока чуть подляпаю младшего уже бабуська)
это тебе еще ого сколько можно))))я уже усе...
Пожаловаться
Елена Устинова
ну ты вообще)))Я пока только еще на двух согласна, и то если ситуация финансовая в семье стабилизируется и мужа на работе в покое оставят.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
у тебя есть время тебе всего только 27))))))
Пожаловаться
Юлия
Умничка, Леночка а я так как в друзьях и так много о тебе уже знаю красотуля наша
Пожаловаться
Елена Устинова
Не смущай меня)))
Пожаловаться
Юлия
да, ладно тебе ))) правду ж говорю )) как там в фильме было- спортсменка, комсомолка и просто красавица
Пожаловаться
Елена Устинова
ну вот я краснею 
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
привет! веришь ли ты в приметы?
Пожаловаться
Елена Устинова
Привет! Смотря какие это приметы. Есть совсем глупые, а есть те в которые хочется верить или делаешь это на автомате. Я вот всегда вернувшись домой, если что-то забыла смотрю в зеркало улыбаюсь и показываю ему язык. Привычка, а вот есть глупости что беременным нельзя шитьи вязать — не верю.
Показать ещё