новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Еленой

1. Сколько тебе лет? 

Мне 26 лет

2. У тебя стоит линеечка Планирую, когда ты поняла, что хочешь ребенка? 

Когда нашла мужчину, в котором увидела отца своих будущих детей.

3. Ты представляешь, насколько изменится твоя жизнь с рождением ребенка? ты готова к этому? 

Да изменится, и очень сильно — это точно, и лишь в лучшую сторону. Появится смысл жизни и новые цели. А с трудностями справимся!

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!4. Как познакомилась с мужем?

На сайте знакомств, пообщались недели две на сайте, потом встретились, первое свидание было —   катание на квадрациклах… Начал ухаживать за мной, и проявлял такую   чрезмерную   заботу, от которой я   растаяла)

5. Ты любишь театр? Балет? Кино? Куда выбираетесь с мужем? 

Люблю и театр, и балет, и кино. Но выбираемся только лишь в кино — рядом с домом кинотеатр. Балета у нас нет в городе, а на спектакли —   все никак не подгадаем время!

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься? 

Время есть, но и лень тоже не   отстаёт)) Увлекаюсь всем по   чуть-чуть — осваиваю основы фотографии, делаю топиарии, вяжу иногда, вышиваю, пишу стихи по настроению, в общем, рукодельничаю по-немногу.

7. Ты работаешь в библиотеке, как ты думаешь, люди стали меньше читать? Сама читаешь книги? Какую прочла последней?

Работаю в библиотеке, если честно говорить, то работа скучная. Пошла сюда только лишь чтоб уйти в декрет.Читают, конечно, значительно меньше — пенсионеры в основном, и студенты! Чтоб привлечь читателей сотрудники библиотек «извращаются», как могут: пишут сценарии мероприятий и с ними ходят по учебным   новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!заведениям! В день по плану должно к нам прийти — 40 человек, а на самом деле человек 12 всего!!! Сама читаю, и люблю читать, последняя  прочитанная  книга   «Госпожа Бовари».

8. Какой самый запоминающийся подарок был в твоей жизни? 

Кольцо, подаренное в необычных условиях.

9. Какой отдых — лучший для тебя? 

Отдых,   сочетающий   в себе пассивность: валяться на пляже, например, и вышивая что-нибудь красивое, или читая что-нибудь душевное! и активность: например, поехать в горы покататься на лыжах. И что немаловажно, люблю комфорт во время отдыха. 

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!10. Какая мечта самая заветная? 

Самая заветная — появление в моей семье здорового ребенка. И мечта менее заветная   — не совсем определенная —   о хорошей работе, какой, еще не знаю — но точно творческой, я формирую ее — мечту, как сформирую, буду   стараться   достичь!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
079780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
смогли бы уехать жить в другую страну? в глухую деревню?
Пожаловаться
tokachikatafuka
сколько раз в жизни вы влюблялись?
Пожаловаться
Елена
влюблялась много раз… и не пересчитать! а вот любила 2 раза!
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Какие фильмы вы любите?
Любите ли мультфильмы?
Пожаловаться
Елена
мультфильмы   — нет! а вот фильмы — триллеры, драмы, мелодрамы, приключения, фэнтэзи. Комедии в чистом их проявлении не люблю!
Пожаловаться
Gretta Odry
Леночка ты красавица-я тоже познакомилась с мужем через мэйл знакомства-но только мы перекинулись 3 фразми-мне было некогда… и на следующий день встретились-больше не расставались=)
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
привет)сколько з/п у библиотекаря?
Пожаловаться
Елена
7500 руб.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
  да уж...)
Пожаловаться
TatЬyanka
Что самое запоминающееся осталось в жизни из детства?
В школе дралась с мальчишками?
Во сколько летбыл первый поцелуй?
Пожаловаться
Елена
первый поцелуй   — в 14 лет! Из детства — влюбленности)) были яркими и продолжительными! Дралась только с братом)
Пожаловаться
Ольга Беляева
С каким животным ассоциируете себя и своего мужа?
Что цените  людях?
Любимое сладкое блюдо?
Пожаловаться
Елена
Себя   с кошкой) А мужа с медведем))) 
Ценю искренность во всем!
Пожаловаться
Елена
Шоколад — если его блюдом можно  назвать!
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Удачи вам, Леночка, и малыша чудесного!)))
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
искренне желаю освоить профессию быть мамой)))))))))))))
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
КрАсапеткО
привет, Лен… а какая у тебя настольная книга? и была ли такая книга, которая произвела неизгладимое впечатление, перевернула сознание?
Пожаловаться
Елена
нет наверное такой книги((( Люблю читать классику! Не люблю современные женские романы!
Пожаловаться
КрАсапеткО

я тоже романы не люблю

люблю фэнтези

Пожаловаться
НАФАНЯ
50 оттенков серого читали? я просто в захлёб. 3 книги за пол месяца 2 по 600 и одна по 900 страниц 
Пожаловаться
КрАсапеткО

вы у меня или у Лены спрашиваете?))

я не читала, хотя многие хвалят, но пока желания не появилось

Пожаловаться
НАФАНЯ
добрый день. как читавод читавода))))посоветуйте что нибудь почитать!
Пожаловаться
Елена
Сама эти книги не читала, но мои сотрудницы — да! Прежде чем рекомендовать мы их прочитываем обычно.
Пожаловаться
НАФАНЯ
спасибо большое! сплошная польза от сайта!
Пожаловаться
Анастасия
Любимый праздник?
Пожаловаться
Елена
День Рожденье
Пожаловаться
Анастасия
Твое любимое место отдыха? И где хотела бы отдохнуть?
Пожаловаться
Елена
Дом!!! А если о путешествиях то нет любимого! Хочу везде, где позволит возможность побывать и отдохнуть!
Пожаловаться
Елена Устинова
что такое топинарии и как вы их делаете, про кольцо хотела спросить, но уже прочитала.
Пожаловаться
Елена
Вот такие вот деревца. Это сделано из креповой бумаги — цветы, стебель из обычной деревянной веточки, ленты, и декоративные камни,  крепится  в горшке гипсом…
Пожаловаться
Масяня
А можно на 8 вопрос поподробнее))
Любишь готовить? какое блюдо любят в семье?
Какая самая любимая книжка?
Пожаловаться
Елена
8. В следственном  изоляторе на годовщину свадьбы, подарок от   бывшего мужа. Кольцо было с надписью — нам один год! 
Готовить не люблю. Муж любит картошку во всех её проявлениях  А мне от картофеля плохо уже)))
Самая любимая книга — «Шантарам».

Пожаловаться
Масяня
И у меня любит картошку)) самая любимая это жареная?
А что случилось с бывшем мужем?
Пожаловаться
Елена
За мошенничество посадили. На тот момент мы ли знакомы 6 месяцев, но успели пожениться!!! Были вместе мы 5 лет ровно))) день в день!!! Сейчас с ним все в порядке — у него вторая половинка — причём на меня похожая девушка) А  разошлись,  потому что он изменял!
Пожаловаться
Масяня
И че мужу не хватала… на фиг на сторону ходить( 
Ну а вы молодцы что ушли 

Пожаловаться
Елена
не знаю! надеюсь сейчас он изменился! если бы не его измены он был бы просто идеальным мужчиной!
Показать ещё