Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Еленой
1. Сколько тебе лет?
Мне 26 лет
2. У тебя стоит линеечка Планирую, когда ты поняла, что хочешь ребенка?
Когда нашла мужчину, в котором увидела отца своих будущих детей.
3. Ты представляешь, насколько изменится твоя жизнь с рождением ребенка? ты готова к этому?
Да изменится, и очень сильно — это точно, и лишь в лучшую сторону. Появится смысл жизни и новые цели. А с трудностями справимся!
На сайте знакомств, пообщались недели две на сайте, потом встретились, первое свидание было — катание на квадрациклах… Начал ухаживать за мной, и проявлял такую чрезмерную заботу, от которой я растаяла)
5. Ты любишь театр? Балет? Кино? Куда выбираетесь с мужем?
Люблю и театр, и балет, и кино. Но выбираемся только лишь в кино — рядом с домом кинотеатр. Балета у нас нет в городе, а на спектакли — все никак не подгадаем время!
Время есть, но и лень тоже не отстаёт)) Увлекаюсь всем по чуть-чуть — осваиваю основы фотографии, делаю топиарии, вяжу иногда, вышиваю, пишу стихи по настроению, в общем, рукодельничаю по-немногу.
7. Ты работаешь в библиотеке, как ты думаешь, люди стали меньше читать? Сама читаешь книги? Какую прочла последней?
Работаю в библиотеке, если честно говорить, то работа скучная. Пошла сюда только лишь чтоб уйти в декрет.Читают, конечно, значительно меньше — пенсионеры в основном, и студенты! Чтоб привлечь читателей сотрудники библиотек «извращаются», как могут: пишут сценарии мероприятий и с ними ходят по учебным
8. Какой самый запоминающийся подарок был в твоей жизни?
Кольцо, подаренное в необычных условиях.
9. Какой отдых — лучший для тебя?
Отдых, сочетающий в себе пассивность: валяться на пляже, например, и вышивая что-нибудь красивое, или читая что-нибудь душевное! и активность: например, поехать в горы покататься на лыжах. И что немаловажно, люблю комфорт во время отдыха.
Самая заветная — появление в моей семье здорового ребенка. И мечта менее заветная — не совсем определенная — о хорошей работе, какой, еще не знаю — но точно творческой, я формирую ее — мечту, как сформирую, буду стараться достичь!
Теперь вы можете задать свои вопросы Елене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какие фильмы вы любите?
Любите ли мультфильмы?
Что цените людях?
Любимое сладкое блюдо?
я тоже романы не люблю
люблю фэнтези
вы у меня или у Лены спрашиваете?))
я не читала, хотя многие хвалят, но пока желания не появилось