новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Еленой

1. Сколько тебе лет? 

Мне 26 лет

2. У тебя стоит линеечка Планирую, когда ты поняла, что хочешь ребенка? 

Когда нашла мужчину, в котором увидела отца своих будущих детей.

3. Ты представляешь, насколько изменится твоя жизнь с рождением ребенка? ты готова к этому? 

Да изменится, и очень сильно — это точно, и лишь в лучшую сторону. Появится смысл жизни и новые цели. А с трудностями справимся!

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!4. Как познакомилась с мужем?

На сайте знакомств, пообщались недели две на сайте, потом встретились, первое свидание было —   катание на квадрациклах… Начал ухаживать за мной, и проявлял такую   чрезмерную   заботу, от которой я   растаяла)

5. Ты любишь театр? Балет? Кино? Куда выбираетесь с мужем? 

Люблю и театр, и балет, и кино. Но выбираемся только лишь в кино — рядом с домом кинотеатр. Балета у нас нет в городе, а на спектакли —   все никак не подгадаем время!

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься? 

Время есть, но и лень тоже не   отстаёт)) Увлекаюсь всем по   чуть-чуть — осваиваю основы фотографии, делаю топиарии, вяжу иногда, вышиваю, пишу стихи по настроению, в общем, рукодельничаю по-немногу.

7. Ты работаешь в библиотеке, как ты думаешь, люди стали меньше читать? Сама читаешь книги? Какую прочла последней?

Работаю в библиотеке, если честно говорить, то работа скучная. Пошла сюда только лишь чтоб уйти в декрет.Читают, конечно, значительно меньше — пенсионеры в основном, и студенты! Чтоб привлечь читателей сотрудники библиотек «извращаются», как могут: пишут сценарии мероприятий и с ними ходят по учебным   новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!заведениям! В день по плану должно к нам прийти — 40 человек, а на самом деле человек 12 всего!!! Сама читаю, и люблю читать, последняя  прочитанная  книга   «Госпожа Бовари».

8. Какой самый запоминающийся подарок был в твоей жизни? 

Кольцо, подаренное в необычных условиях.

9. Какой отдых — лучший для тебя? 

Отдых,   сочетающий   в себе пассивность: валяться на пляже, например, и вышивая что-нибудь красивое, или читая что-нибудь душевное! и активность: например, поехать в горы покататься на лыжах. И что немаловажно, люблю комфорт во время отдыха. 

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!10. Какая мечта самая заветная? 

Самая заветная — появление в моей семье здорового ребенка. И мечта менее заветная   — не совсем определенная —   о хорошей работе, какой, еще не знаю — но точно творческой, я формирую ее — мечту, как сформирую, буду   стараться   достичь!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
079780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Какой предпочитаешь стиль в одежде?
Любимый цвет?
Кого больше хочешь девочку или мальчика?
Пожаловаться
Елена
Хочу больше девочку и муж тоже. Стиль в одежде   — если есть такой, то «удобный»! Цвета как такового любимого нет — больше предпочитаю пастельные тона.
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Добрый день!
Вы пишите, что с появлением ребенка «появится смысл жизни и новые цели»... 
А что сейчас, у вас нет смысла жизни?))) 
И какие новые цели появятся с рождением малыша?
Пожаловаться
Елена
Смысл жизни   — это  продолжение  себя! Многие вещи должны произойти после рождения ребенка — Муж начнет строить дом нашей мечты) Он любит решать вопросы по мере их поступления!!! В том числе и вопрос расширения жил. площади.
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Тогда вам нужно минимум 2 детей — один — продолжение вас, второй — продолжение мужа. 
Удачи в планировании!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Вот бы сразу двоих!!! 
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Кто Вы по профессии?  Какое у Вас образование?
Пожаловаться
Елена
Образование высшее, Библиотечная специальность. Заканчивала институт культуры
Пожаловаться
елена
Добрый день!!! Сколько уже с мужем вместе?
Пожаловаться
Елена
Это мой второй муж. С ним мы уже 1 год 4 месяца
Пожаловаться
елена
А с 1 почему не сложилось, если не секрет? Если неприятный вопрос-не отвечайте…
Пожаловаться
Елена
Бабник!!! Любит женщин!!! Обманывал. Выше комменты про него.
Пожаловаться
елена
Ясно… Но и хорошо, что так сложилось… Что не делается все к лучшему.А Вам удачи и сбычи мечт
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное!
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
в каких же таких условиях необычных тебе подарили кольцо??? ))))) уж очень интересно)))))
Пожаловаться
Елена
в следственном изоляторе на годовщину свадьбы)
Пожаловаться
Hikaru
а что на счет работы — не знаете кем бы хотели быть? во что себя посвятить?
у меня просто больная тема… все в поиске себя и никак не найду
Пожаловаться
Елена
такая же «болезнь» всем и ни кем пока что!
Пожаловаться
Ирина ПРЕКРАСНАЯ
Что у вас сегодня на ужин?
Пожаловаться
Елена
тефтели с пюре картофельным
Пожаловаться
NoName
Как вы относитесь к стереотипам?
Пожаловаться
Елена
я не люблю устоявшиеся мнения!!! стараюсь разрушать их — из-за этого иногда не нахожу общего языка с мужем
Пожаловаться
NoName
Приходилось ли вам лично сталкиваться с поспешными выводами о вашем интеллекте из-за цвета волос?)
Пожаловаться
Елена
Приходилось)
Пожаловаться
Анна
Интересно)
Пожаловаться
Olga
Добрый день, при каких необычных условиях было подарено кольцо?:)
Пожаловаться
Елена
в  следственном  изоляторе на годовщину свадьбы
Пожаловаться
Olga
  такого ответа не ожидала!!! хорошо, что сейчас все хорошо
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Что Вы там делали?!?
Пожаловаться
Olga

a что там обычно делают? следствия дожидаются

Пожаловаться
Елена
моего бывшего мужа посадили(((мошенничество! Прошла с ним самые сложные времена… справились, а вот вместе так и не смогли остаться((( После освобождения его разошлись!!!
Пожаловаться
Елена
он там срок отбывал… уж очень нам не хотелось уезжать за 300 км. от города в колонию.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Оль, я тебя разочарую, туда еще на свидания с подследственными приходят или в гости к там работающим.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну, что ни делается — все к лучшему.
Пожаловаться
Елена
это точно! теперь у меня любимый мужчина — именно мужчина, а не бабник!!!
Пожаловаться
Dream
У меня лишь пожелание-удачного планирования 
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Куся
а можно и про меня так же)))?
Пожаловаться
Лани
  Новый проект — Давайте познакомимся поближе!!!  заявку оставьте здесь, только в самом конце, иначе вас не заметят :-)