Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ксюньчик
1. Сколько тебе лет?
22 с хвостиком)
2. Знаю, что вы планируете свадьбу, как выглядит она в мечтах?
В моих мечтах наша свадьба выглядит так:
«Теплый солнечный день, легкий ветерок который слегка колышит
В мечтах моя свадьба — это все равно что финал какой нибудь сказки… Мы идем вместе рука об руку не к столу в загсе, а по поляне… по мягкой траве, светит солнышко и лучи пригревают, вокруг родные с цветами и все так рады за нас… потом после нас осыпают лепестками роз и желают счастья...» ну вообщем вот так))) знаю, может показаться кому то слишком приторно)))))) но, это же мечта, а в мечтах можно позволить себе все)))))
3. Сколько детей планируешь вообще?
В детстве всегда мечтала что у меня будет как минимум трое детей)) Многие наверно мечтают жить в центре города в каком нибудь пентхаусе, а я всегда представляла себя в тихом уютном маленьком доме с работящем мужем и тремя детьми) )Сестра мне говорила за это-вот и вырастишь клушей)) Но я считаю, что это и есть простое человеческое счастье)
4. Кого хочешь первым — мальчика или девочку?
Если честно это так неважно, кто будет первым)главное чтобы был счастливым и здоровым)
Муж хочет мальчика) Объясняет это тем, что если будет у него дочь, то он будет постоянно за нее бояться, будет переживать как бы ее не обидели)
6. Если бы стоял выбор между материнством или карьерой в настоящий момент (что-то пришлось бы отложить года на 3), чтобы ты выбрала?
Однозначно, карьеру отложила бы. Карьера может быть и в 40 лет, и в 50 при желании, что нельзя сказать о материнстве)
7. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Нет)))если только с помощью большого-большого желания, силой мысли и любви)
8. Какой был самый запоминающийся подарок?
Это был подарок от моей сестры) Она 2 года назад вышла замуж и уехала в след за мужем на другой конец страны. Между нами появилась разница во времени в 8 часов… До ее отъезда мы всегда частенько ругались из-за любой мелочи… Когда поняли, что будем видеть друг друга раз в год (ведь съездить в Петропавловск-Камчатский, именно туда уехала сестра, дороже чем в Тайланд) на нас напала ужасная тоска… когда стояли на перроне провожая молодых и когда пришло время прощаться сестра обняла меня крепко-крепко и дала в руки коробочку и сказала открыть когда они уедут.Как только они отъехали, я открыла коробочку и там был кулон в виде сердечка с надписью на нем: мы всегда будем рядом.
Наверное нет. Я отношусь к тем людям, которые ценят то что имеют) и если это у меня есть, значит так надо) но и никогда нет пределу совершенству))))
10. Какая самая заветная мечта?
Стать мамой и быть любимой.
Теперь вы можете задать свои вопросы Ксюнечке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
И с будущем мужем встречаетесь, или живете
я бы поехала на море куда нить… взяла бы лучшую подругу))так хочется погреться на пляже..
и я не могу себя представить без… без чистых волос:):):) смешно звучит и коряво но это так:):) вот ты, как и другие близкие подруги давно уж заметили что у меня пунктик на счет волос:)я могу выйти из дома без сумки, без телефона, не накрашеная, но с чистыми волосами:):)
«Я никогда не хочу быть одинокой»
ну что греха таить — самые лучшие:):):)
вы прочтите про Ксению Петербургскую, вам понравится:)
пусть лучше мальчик будет похож на него, а девочка на меня:)
Кисуль.я тоже вопросов задавать не буду — все знаю)
Хочу лишь одно.Чтобы ты была счастлива, зая моя!!! Крепко обнимаю и целую.Ты когда ко мне в гости?)
неее… это я)
Кареглазая)помирать еще рано так что ИСКатьДорогуВРай буду позже.
если честно не знаю какие страны назвать) я не путешественик и таких особых желаний нет, я люблю море и остальное не важно
что вкуснее шоколада??? )))
вкуснее шоколада может быть… шоколадное мороженное с клубничным джемом)