Новый участник проекта — нежная Ксюнечка! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Ксюньчик

1. Сколько тебе лет?

22 с хвостиком)

2.     Знаю, что вы планируете свадьбу, как выглядит она в мечтах?

В моих мечтах наша свадьба выглядит так:

«Теплый солнечный день, легкий ветерок который слегка колышит  Новый участник проекта — нежная Ксюнечка! Узнай о ней больше!маленькие кудряшки в прическе… в руках букет невесты из алых  сладко пахнущих  роз… вокруг суетящиеся подружки невесты, и мама со слезами на глазах от радости, и радостный папулик… потом приходит он: родной и самый любимый человек на свете… 

В мечтах моя свадьба — это все равно что финал какой нибудь сказки… Мы идем вместе рука об руку не к столу в загсе, а по поляне… по мягкой траве, светит солнышко и лучи пригревают, вокруг родные с цветами и все так рады за нас… потом после нас осыпают лепестками роз и желают счастья...» ну вообщем вот так))) знаю, может показаться кому то слишком  приторно)))))) но, это же мечта, а в мечтах можно позволить себе все))))) 

3.   Сколько детей планируешь вообще?

В детстве всегда мечтала что у меня будет как минимум трое детей)) Многие наверно мечтают жить в центре города в каком нибудь пентхаусе, а я всегда представляла себя в тихом уютном маленьком доме с работящем мужем и тремя детьми) )Сестра мне говорила за это-вот и вырастишь клушей)) Но я считаю, что это и есть простое человеческое счастье)

4.   Кого хочешь первым — мальчика или девочку?

Если честно это так неважно, кто будет первым)главное чтобы был счастливым и здоровым)

Новый участник проекта — нежная Ксюнечка! Узнай о ней больше!5.   А муж кого?

Муж хочет мальчика)  Объясняет  это тем, что если будет у него дочь, то он будет постоянно за нее бояться, будет переживать как бы ее не обидели)

6.     Если бы стоял выбор между материнством или карьерой в настоящий момент (что-то пришлось бы отложить года на 3), чтобы ты выбрала?

Однозначно, карьеру отложила бы. Карьера может быть и в 40 лет, и в 50 при желании, что нельзя сказать о материнстве)

7.     Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Нет)))если только с помощью большого-большого желания, силой мысли и любви) 

8.   Какой был самый запоминающийся подарок?

Это был подарок от моей сестры) Она 2 года назад вышла замуж и уехала в след за мужем на другой конец страны. Между нами  появилась разница во времени в 8 часов… До ее  отъезда  мы всегда частенько ругались из-за любой мелочи… Когда поняли, что будем видеть друг друга раз в год (ведь  съездить  в  Петропавловск-Камчатский, именно туда уехала сестра, дороже чем в Тайланд) на нас напала ужасная тоска… когда стояли на перроне провожая молодых и когда пришло время прощаться сестра обняла меня крепко-крепко и дала в руки коробочку и сказала открыть когда они уедут.Как только они  отъехали, я открыла коробочку и там был кулон в виде сердечка с надписью на нем: мы всегда будем рядом.

Новый участник проекта — нежная Ксюнечка! Узнай о ней больше!9.  Есть в твоей жизни то, что хотелось бы изменить? Например, профессию, город, страну….

Наверное нет. Я отношусь к тем людям, которые ценят то что имеют) и  если это у меня есть, значит так надо) но и никогда нет пределу совершенству))))

10.   Какая самая заветная мечта? 

Стать мамой и быть любимой.

Теперь вы можете задать свои вопросы  Ксюнечке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
074651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Добрый день! Есть ли домашние животные?
И с будущем мужем встречаетесь, или живете?
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Ксюшкин, приветик))))

Скажи, если бы у тебя была возможность прямо завтра провести день где угодно и с кем угодно, в любом уголке мира, куда бы ты отправилась и кого бы взяла с собой?))

Без чего ты себя не представляешь?))
Пожаловаться
Привет роднуль)
я бы поехала на море куда нить… взяла бы лучшую подругу))так хочется погреться на пляже..
и я не могу себя представить без… без чистых волос:):):) смешно звучит и коряво но это так:):) вот ты, как и другие близкие подруги давно уж заметили что у меня пунктик на счет волос:)я могу выйти из дома без сумки, без телефона, не накрашеная, но с чистыми волосами:):)
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
У тебя волосы всегда шикарно уложены и правда))))
Пожаловаться
Анастасия Паршина
про свадьбу… так красиво написала… а обычно в этот день такая суета....))))
Пожаловаться
ага)ну это просто мечты мои))))
Пожаловаться
NoName
Как вы считаете, вам полностью подходит ваше имя, или вы бы назвали себя иначе? Продолжите фразу: «Я никогда не...»
Пожаловаться
на самом деле в паспорте я Оксана:) хоть и родители назвали Ксенией:) поэтому думаю что я ксения это мое:)
«Я никогда не хочу быть одинокой»
Пожаловаться
NoName
Какие они, Ксюши, в 3 словах? Нравится имя очень, доченьку бы так назвала, если еще будет.
Пожаловаться
гостепреимные, романтичные, волевые:)
ну что греха таить — самые лучшие:):):)
вы прочтите про Ксению Петербургскую, вам понравится:)
Пожаловаться
NoName
про нее знаю, женщина-героиня
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! 
Какую роль играет секс в отношениях между мужчиной и женщиной, когда они еще не в браке?
Как ты думаешь, как твой муж отнесется к тому, если ваша дочь начнет жить половой жизнью до брака?
Кому легче устроиться по жизни, мужчине или женщине?
Ты бы хотела, чтобы дочка была похожа на папу, а сыночек на тебя?
Пожаловаться
большую и приятную роль, если секс будет не айс то такой семейный паровоз далеко не уедит:) но думаю что мой будущий муж будет против если наша дочь когда нибудь решит пожить до брака, мне кажется потому что над ним самим опеки не было практически, поэтому наших детей в плане воспитания он будет ой как опекать:)
пусть лучше мальчик будет похож на него, а девочка на меня:)
Пожаловаться
Людмила
Какой шоколад: горький или молочный?
Какое вино: сухое или полусладкое?
Пожаловаться
молочный и полусладкое:)
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Если бы была возможность что-то изменить в своей жизни, чтобы это было?))
Пожаловаться
была бы добрее в своих поступках…
Пожаловаться
ТельняХа

Кисуль.я тоже вопросов задавать не буду — все знаю)

Хочу лишь одно.Чтобы ты была счастлива, зая моя!!! Крепко обнимаю и целую.Ты когда ко мне в гости?)

Пожаловаться
Лани
Опа, ты уже кареглазая :-))) Я, когда увидела приглашалку на коммент, думала это другая, у нее ник Юля кареглазая вроде, так же написано :-)))
Пожаловаться
спасибо зайчонок:) и я тебя целуууую:) про гости-в личке:)
Пожаловаться
ТельняХа

неее… это я)

Кареглазая)помирать еще рано так что ИСКатьДорогуВРай буду позже.

Пожаловаться
Лани
Рай можно найти и на земле :-))))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как относишься к кормлению грудью?
Пожаловаться
не могу ничего против сейчас сказать, но и рассуждать на эту тему не могу наверно.видно будет когда мамой стану:)
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Как вас муж ласково называет?
Три страны в которых хотелось бы побывать?
Пожаловаться
называет малышом)
если честно не знаю какие страны назвать) я не путешественик и таких особых желаний нет, я люблю море и остальное не важно
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
какая трогательная история про подарок от сестры…

что вкуснее шоколада??? )))
Пожаловаться
вкуснее шоколада может быть… шоколадное мороженное с клубничным джемом)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ты поймала золотую рыбку, она исполнит 3 твоих желания.Какие?(только не мир во всём мире и т.д., а именно твои)
Пожаловаться
я бы загадала себе дом, такой двухэтажный с садом большим, родителям кучу денег, чтобы не нуждались ни в чем выйдя на пенсию, и третье чтобы моя бабушка ппожила как можно дольше
Пожаловаться
Виктория
а как девушек живущих в Пензе называют?
Пожаловаться
девушка-пензячка, жители-пензенцы))
Пожаловаться
Виктория
вот спасибо а то все думала думала)))))))))))
Пожаловаться
Настена
ты работаешь? учишься?
Пожаловаться
работаю инженером))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
когда достроят мост в пензе? может уже закончатся эти пробки…
Пожаловаться
а хрен знат… пробки вряд ли закончаться)не в мосте дело))пробки есть и там где далеко от моста)
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
ну да, у вас там дороги узкие, полоса туда-обратно, и все… город так хорошо развивается, а дороги капец.10 лет назад я такого не помню
Пожаловаться
ага это точно… так плохо стало года 2-3 назад… я с работы раньше могла доехать за 30 мин, а щас 1,5 часа… не сил, ни нервов не будет пока до дома доедишь
Показать ещё