Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

✡Лани✡

☭ⓁⒶⓃⒾ☭

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!1. Сколько тебе лет?

Мне 34. Помню, когда мне исполнилось 21, я была в глубокой депрессии – как же, разменяла третий десяток лет! Сейчас смешно :-) самое интересное только начинается. Вообще считаю, что самый прекрасный возраст с 30 до 40, когда уже накоплен багаж знаний за спиной, карьера, впереди куча возможностей, а ты еще молодая и красивая .

У моей тезки, Юлии Друниной есть стихотворение – Тридцать лет, вот оно как раз об этом 

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!2. Ты уже имеешь большой опыт воспитания детей, твоему старшему сыну 11 лет. С какими трудностями вы уже столкнулись?

У нас уже появляются отголоски переходного возраста, так сказать, первые звоночки. Но мы пока справляемся, надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет больших проблем. Методы воспитания у нас все таки основаны на любви, но не без строгости. В целом Даня ласковый и заботливый  мальчик,  в нем стараюсь воспитать уважение к женщине в целом, это очень важно для мальчиков.

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!3. У тебя младшая дочка Ева, ее балуют все твои мужчины? Какими успехами уже радует?

Ее балуют все! Она же младшенькая, во всех семьях. Много любви ей достается от дедушки, он у нас вырастил кроме своих 2 дочерей и 4 внуков кучу соседских детишек, дети к нему всегда тянулись, и доча ее обожает. Слово деда она стала говорить после Дани и Папы (и раньше мамы). Окружает ее вниманием сестра мужа и племянница. Моя сестра живут далеко, но в каждый приезд ее нянчат с удовольствием и она, и ее дети, и муж.

У маленьких деток каждый день приносит что-то новое, у нас хорошо развивается речь, да и в целом развитие хорошее.

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!4. Ты серьезно относишься к Грудному вскармливанию? Сложно было в первое время?   Можешь дать несколько советов по ГВ?

Сына я кормила недолго, полгода, не хватило опыта справиться с кризом, внезапным – до этого не было вообще проблем. С дочей настрой был кормить и кормить,   я ее родила недоношенной в 35 недель, и понимала, что ни одна смесь не заменить маминого молока. Да и с сыном я поняла, что бутылки и смесь – одна маета, лишние проблемы.   И, как назло, проблем было очень и очень много, кризы до 2 мес. еженедельно, три дня  кормлю, 2 – криз. Ни разу не докармливала смесью, как бы не было велико желание. Потом был период сосания соски, из-за которой прибавка в весе шла по 300 грамм. Причину нашли, убрали. Во многом своей долгой лактацией я обязана беби.ру в целом и Олечке Куала-Лампур, Елене С-П, Я такая Как есть, Очень Любящей Елизавету Сашу Я   и еще нескольким девочкам с сайта. Раньше я хотела кормить до года, а потом поняла, что только до самоотлучения. До этого нам еще далеко, но мы справимся. А вообще – кормление грудью – это самый прекрасный процесс! Удовольствие не только для ребенка, но и для мамы. Ни одна бутылка не даст такой близости с ребенком. Из советов – главное – это желание, и остальное все приложится.

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!5. Знаю что у тебя была интересная свадьба! расскажи нам о ней.

Так как мы, как говорится, не в первый раз замужем, то я не хотела свадьбу с большим количеством гостей. У нас были самые близкие – родня и друзья. В ЗАГС по обоюдному решению мы поехали без всех, только мы с мужем и дети – Даня и две племяшки. После ЗАГСа мы не поехали по памятникам и прочему, как обычно делают, а к мужу на работу, после чего – к одной из моих коллег, где нас ждали мои девочки с работы, самые близкие. Часик провели там, и в загородный клуб, куда уже съехались все родственники. Еще одной из особенностей нашей свадьбы было то, что за рулем после ЗАГСа ездила…невеста! Городок наш небольшой, и все встречные автомобили, издали начинавшие сигналить просто свадебной машине, приблизившись, впадали в легкий шок и удесятеряли свои сигналы )) По городу еще потом долго ходили слухи об оригинальной свадьбе, и мои знакомые, кто был в курсе, с гордостью говорили, что знают невесту-экстремалку.

6. Чем любишь заниматься в свободное время? хватает время на себя?

На себя времени мне всегда хватает, а вот хобби, как такового, нет, я лентяйка. Хотя, вот сегодня вечером с сыном делали открытки учителям с НГ. Вообще в школу постоянно что-то делаем. 

Иногда, под настроение, играю на гитаре, свои песни, у меня их порядка 30. В свое время было написано порядка 500 стихов…… давно… так давно, что уже не правда.

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!7. Знаю, что помимо счастья в материнстве, ты многого добилась на профессиональном поприще…… расскажи об этом подробнее…

У моих детей разница 10 лет, и этот промежуток времени я потратила на карьеру. После почти 10 лет работы на одном предприятии я ушла, теперь знаю, что менять работу страшно только в первый раз. За год на новом месте я стала директором управляющей компанией, но, жаль, учредитель обманул с деньгами. Потом я вернулась на свое предприятие, хотя были предложения и в другие управляющие компании (замдиректора), и помощником зам.главы администрации по ЖКХ, и начальником отдела в муниципальное учреждение. Но в то время на моем предприятии поменялось руководство, и через год я опять поменяла работу… Вообще, было много интересных моментов, в целом я заработала свое имя в своей сфере, у меня приличная судебная практика в качестве специалиста, несколько раз я выступала независимым экспертом. Опыт в своей сфере огромный.

Последний год перед декретом я нашла таки свою синекуру. Хорошая зарплата, хорошая работа, достаточно спокойная, адекватное руководство. 

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!8. Как часто удается отдыхать? Какой отдых нравится?

После рождения Евочки отдыхать стали реже, но стараемся вырваться  куда-то, все вместе, уже с детьми. Иногда я одна, когда муж на работе, вожу детей в интересные места в окрестностях нашего городка. Я люблю активный   отдых, раньше ездили на туристические фестивали, на 3 дня, на озера, на фестивали бардовской песни.

На следующий год возобновим поездки на 2-3 дня, уже с Евой. 

9. Ты суеверная? веришь ли в приметы? 

Нет, не верю. Грех это с точки зрения церкви, да и с точки зрения психологии – чушь второе мое образование педагог-психолог)

Новый участник проекта — его ведущая рыжая бестия Лани! Узнай ее поближе!10. Уже не за горами Новый 2013 год. Что бы ты пожелала пользователям в Новый Год?

Я пожелаю всем пользователям пореже нарушать пользовательское соглашение сайта, поменьше ругаться, побольше позитива, и уметь прислушиваться к чужому мнению

Теперь вы можете задать свои вопросы  Лани!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Скажите пожалуйста как получить подарок от Бэби.ру??
Пожаловаться
Лани
А какой подарок от беби.ру?
У нас вроде не раздают :-))))
Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте Лани!!! Мне очень приятно с вами познакомиться!))
Пожаловаться
Лани
Добрый день! Мне тоже очень приятно!
Пожаловаться
НАФАНЯ
вот я коварная и дождалась. хочу о первом муже знать ты о нем никогда ничего не говоришь.можно лс!
Пожаловаться
Лани
Блин, мы вот тут его обсуждали… Только сейчас увидела, Наташ.

Почитай на третьей странице мои ответы. 
Пожаловаться
Прорвемся
как вы с мужем обращаетесь к родителям другого? отстаиваешь ли ты свою точку зрения   при разговоре со свекровью или не перечишь старшим?
Пожаловаться
Лани
Папу мужа называю папа Сережа. Он моих родителей не называет никак. Мамой-папой звать не может, по имени-отчеству вроде не удобно, не чужие :-)

Свекрови у меня нет.

Со свекром (и у мужа с тещей и тестем) отличные отношения, у всех есть замечательный плюс — никто не лезет в жизни друг друга с советами :-))) 
Свекор встретил меня тепло, чувствую, что ценит меня.
Мои родители тоже не нарадуются на зятя.

Перечить не перечу, стараюсь вообще уйти от скользких тем (скорее, это относится к  родителям  моим), чтобы не ругаться.   Я уже понимаю, что надо ценить каждое мгновение и не расстраивать их понапрасну, оберегаю от любых переживаний.
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Невеста за рулем — вот это да!!! У нас жених был за рулем, а невеста впереди на пассажирском сидении. 
У тебя уже достаточно взрослый сын, да и дочка скоро станет более менее самостоятельной, третьего ребенка планируешь или решила остановиться?
Пожаловаться
Лани
Вообще в планах есть, но очень страшно, у меня были вторые роды тяжелые, с разрывом матки по старому шву, врачи не советуют. Думать пока рано, года через 3 обследуюсь хорошенько, и там видно будет. Муж просит, он предлагает даже вариант, чтобы усыновить, если рожать нельзя.
Пожаловаться
MrsUnderoak
я обязательно спрошу)) как удается совместить активную реальную жизнь с не менее активной деятельностью на сайте?
Пожаловаться
Лани
главное, распределить время и не делать того, что можно отложить :-))))
Я люблю жить по графику, хотя легко его прерываю ради какого-нибудь кипиша 
Пожаловаться
Оля-Sendik
принят ответ))))))спасибо
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Оля-Sendik
что ты любишь больше — принимать гостей или сама к ним отправляться.Много ли у тебя в реальной жизни подруг?
Пожаловаться
Лани
Подург — ни одной, осталось две — три приятельницы достаточно близких. 

И так, и так. По настроению. И сама гостей принимаю с удовольствием, и к ним хожу. Но, к сожалению, у нас нет таких закадычных друзей, редко собираемся.
Пожаловаться
Olga
Привет, дорогая!!! Как вы отметили НГ?
Пожаловаться
Лани
Я все посты хочу создать :-)))) Втроем, муж на работе был
Пожаловаться
Marina
как тебе удается сохранять душевное равновесие? Чем ты успокаиваешь себя? как расслабляешься?
Пожаловаться
Лани
Стараюсь не нервничать, помня, что нервные клетки не восстанавливаются :-)))
Могу пойти посуду помыть и подумать, или что-то эдакое приготовить.
Расслабляться — в уходе за собой — ванна, пенки, маски, маникюр, педикюр… сразу усталость как рукой снимает.
Пожаловаться
а я вот просто)
Пожаловаться
Лани
Спасибо, роднюлька! ты мне ответила в личке?
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Столько вопросов, такие исчерпывающие ответы… Я узнала о тебе много нового… Даже не знаю что еще спросить можно… У меня только один вопрос: почему расстались с первым мужем?
Юлечка хочу пожелать тебе неиссякать, оставайся такой-же энергичной и жизнерадостной! Мы все тебя очень любим!!!
Пожаловаться
Лани
Оль, копирую, я выше отвечала

У тебя это пройдет :-))) исходя из моего опыта :-)))

С первым мужем все было сложно, я поняла, что мы совсем разные и у нас разные цели, почти сразу, но еще долго не могла порвать окончательно. Уважения не было, скорее, чувство жалости. Я понимала, что всю жизнь буду главой семьи и тянуть на себе семью.
После рождения сына я решила, что у меня есть, кого поднимать, а муж пусть сам по жизни плывет… Еще было много лжи, муж из себя ничего не представлял совершенно, заменяя это даже ложью, а придуманным миром, он сам верил в то, что рассказывал. С тех пор я не переношу лжи и чутко ее чувствую.
И работой он себя не утруждал, это начало чувствоваться, когда я вышла в декрет....
Я, как говорит моя подруга, из породы танков, а он — прицеп. Два прицепа было тяжело тащить. Долго жили вдвоем с сыном, не хотела на те же грабли наступать, мужичешки все такие же попадались. А я хотела быть если не прицепом, то хотя бы одним из двух танков в упряжке.....
В настоящее время я тот самый прицеп :-)))) По крайней мере, в декрете :-))))

Я еще забыла к этому добавить… весьма печальное — не представляя сам ничего, не пытался подняться до моего уровня, и шел легким путем — пытался опустить меня до своего… Это у него почти получилось. С тех пор   я поняла, что ничего мою самооценку не понизит ниже того, чего я стою.
Пожаловаться
Лани
Спасибо тебе, я теб ятоже очень люблю!
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Спасибо, что-то я это пропустила выше. Знаешь, ты очень четко его охарактеризовала. Прочитав это я провела параллели, мой очень похож на твоего бывшего, только не настолько явно, у моего периодами, бывает и очень даже ничего, старается, но он легко поддается депрессивному настроению...
Пожаловаться
Лани
я не стала долго выяснять :-))) молодая была, нетерпеливая!
Что не делается, к лучшему!
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Это точно!
Пожаловаться
Людмила
И еще хотела спросить: Ева у же была на новогоднем утреннике? Понравилось? Костюм какой-нибудь одевали?
Пожаловаться
Лани
К сожалению, с утренником не получилось. Планировали 27 декабря, но мы заболели перед этим, зеленые сопли, подхватили вирус от соседок.
У нас был билетик на елку вчера, но погода в -29 как-то не вдохновила идти за машиной и ехать. С Евой мы были вдвоем дома, значит, идти над обыло с ней, машина, в отличие от обычного, не стояла во дворе и прогреть ее автозапуском не получалось. На праздники я ее перегнала, у нас площадь через дом, все ходят через наш двор, запускают фейерверки, боялась, что повредят. Так что, мы остались без утренника. 
Пожаловаться
Людмила
Очень много вопросов и много ответов, очень подробных и интересных, впрочем как всегда)))
Хочу спросить, почему в реальной жизни нет настоящей подруги или настоящего друга? Мне кажется, что у такого позитивного, внимательного и активного человека, как ты обязательно должен быть еще кто-то близкий (кроме мужа).
У меня к сожалению не получается проводить столько времени на этом сайте, сколько бы мне хотелось. Но я всегда с удовольствием читаю твои посты и комментарии.
Хочу пожелать здоровья всей вашей семье, удачи в собственном бизнесе, финансовой стабильности и воплощения в жизнь самых, казалось бы, несбыточных идей и мечт!
Очень хочется посмотреть семейные фотографии как встречали новый год)))

Пожаловаться
Лани
Спасибо, Людочка, за теплые слова и пожелания! Вашей семье желаю тоже всего наилучшего в этом году, только счастливых моментов и белых полос!! 

Новый год мы встречали не семьей, потому что папа был на работе. Мы поездили по гостям, благо, позволила погода в -13 всего, а к самому Нг вернулись домой, и встретили его втроем. Пост я создам на днях :-)

Про подругу… У меня была настоящая, мы с ней дружили 12 лет, там и пуд соли, и ведро слез, все было. Жили мы в разных городах, но общались тесно. Когда у нее умер неожиданно муж, я жила у нее 9 дней, потом до 40 — ездила туда-сюда.Я как раз была на дипломировании, работа позволяла. Она очень тяжело переживала его смерть, винила себя, ни кого к себе не подупскала, кроме меня, я ее, можно сказать, к жизни возвращала.   А через три месяца после смерти мужа она вдруг неожиданно… завела роман с моим мужчиной, который был в тот момент… Это был очень сильный удар, причем, к мужчине я претензий не имела, мы вместе были мес. 2 всего. Как она объясняла, мне всегда доставались лучшие мужики, и ее это раздражало… а тут появился шанс… В общем, все банально. Я три месяца отходила от этой ситуации, я простила ее, но общаться уже не могла, как раньше, и общение сошло на нет.
Есть у меня еще одна подруга, достаточно близкая, но расстояние в 2000 км и редкое общение уже не дает крепкой связи.
Другая сама свела на нет общение после моего замужества и рождения ребенка… С ней мы приятельницами остались, но если я сама в гости не приду, она — нет. Хотя вот в НГ пришла. Идти то нам не далеко, через стенку.
Так что, все таки муж мне самый близкий человек. В моем возрасте трудно сближаться с кем-то. 

Пожаловаться
КрасопетА
как успеваешь столько проводить работы на сайте?
Пожаловаться
Лани
Днем я набегами. Посижу-дочу покормлю-вернусь-поиграем-снова на сайт. Вроде и горит он-лайн, но я тут и не тут :-)))
Основное время — вечером, когда дчоа спит, с 10 до 2 ночи. 
Показать ещё