Сходненская-Москва 8 декабря 2009 12:38 Всем привет.Девчонки, есть кто из Тушино? Меня зовут Света, нам почти 3 месяца, давайте дружить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Заботливая Дмитрий15 летПелагея13 лет Москва Девочки, а кто гуляет в парке Северное Тушино… или на Химкинском б-ре недалеко от ЗАГСа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Артур16 лет Москва мы живем на планерной недалеко от вас давайте дружить!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 лет Москва Приветик! И мы со Сходненской! Давайте дружить, будет дополнительный стимул гулять ходить, а то в такую погоду я с трудом себя заставляю на улицу выходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна София14 лет Москва Мы тоже теперь живем на Сходненской)) Давайте общатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксю13 лет Москва Давайте, мы на планерной живем, рядом с парком Северное Тушино)) вы туда ходите гулять?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данька11 летЛиссана13 лет Москва а мы ищем себе друзей для прогулок… а где вы гуляете, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Москва привет!! мы со Сходненской!давайте дружить?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксю13 лет Москва В парке Северное Тушино гуляете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём8 лет Москва и мы со сходненской =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данька11 летЛиссана13 лет Москва а вы откуда конкретно?) где гуляете, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пунинская Максим14 лет Москва Привет всем!!! А мы с МИТИНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илья23 года Москва И мы на Сходненской! В районе Тушинской детской больницы и трамвайно-троллейбусного круга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бубусик16 летМалышок13 лет Москва а мы с Тушинской)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Колесникова Максим15 летВладислав11 летСофия8 лет Москва Всем привет! И мы на Сходненской )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксю13 лет Москва Девочки со сходненской, вы в Тушинском парке гуляете ( это на ул свободы)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём8 лет Москва ты имеешь ввиду парк северное тушино?? ооо мы там часто бываем)) и вот сегодня только оттуда!!! =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Заботливая Дмитрий15 летПелагея13 лет Москва И мы со Сходненской)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФайРодис Евгений15 летВасилий8 лет Москва а я со сходни))) с химкинского))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вадим15 лет Москва Света, привет! Мы обитаем на Тушинской, сынульке 5,5мес, почти ровесники с вами. Подружимся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сонечка15 летАнтошечка10 лет Москва Привет, Светочка! я тоже живу на Сходненской.будем дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Привет-привет! Я хоть не из Москвы, но общению рада :) Предыдущая статьяТри дня с пользователем: АннаСледующая статьяКем Вы работаете/работали?
привет!!
мы со Сходненской!
давайте дружить?))))
гуляете??
где гуляете, если не секрет?
Всем привет! И мы на Сходненской )