Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Ирина

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

22 года

2. Доченьке Арише 1,3, что было сложным за этот период? 

Не могу сказать, что у нас были сложные периоды.   Колики обошли нас стороной, до года дочка была очень спокойная, пошла рано-в 8 мес….   Дочурка радует, растёт, развивается, есть свои небольшие проблемки, например с горшком… но через это все проходят)   а так Аришке всё легко даётся-ттт!

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!3. Чем радует доча?

Своей улыбкой, пакостями, новыми достижениями. Сейчас у неё особая любовь проснулась к нам-родителям, к бабушкам и дедушкам. Она очень любит обниматься, лезет целоваться. В последний месяц появилась своя «фишка», если начинаю ругать, то она закрывает ладошками уши))) забавно наблюдать за ней)

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!4. Планируете детей еще? Когда?

Обязательно! Хотели погодок, но у меня было кс, решили строго соблюдать рекомендации врача о воздержание планирования беременности 2 года. Да и теперь много дел, желаний, целей…есть к чему стремиться… отложили мы планирование годика на 3)

5. Знаю, что ты успеваешь учиться, какое образование получаешь?

Получаю уже второе образование. Специальность- управление и финансовый учёт (антикризисная программа), буду   финансовый менеджер высшего звена) учусь на заочке, поэтому проблем нет, кроме того, что приходится на 2 недели сессии отдавать дочку родителям.

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!6. Как познакомились с мужем?

Честно говоря, стыдно рассказывать) мне было 16 лет, я студентка 1 курса, он студент 1 курса-уже 2-ое образование в этом университете получал, все его знают, популярный парень))) он стоял с парнями у раздевалки, подбегаем мы-первокурсники, кто толкается, кто лезет без очереди за курткой, кто орёт и   ругается….муж громко крикнул-малышня, ну — ка все в очередь выстроились.   Я стояла рядом и мне показалось, что в первую очередь это мне сказано, как раз в тот момент он посмотрел на меня и…я начала с ним ругаться))) начала кричать, мол ты кто такой, чего указываешь и вообще сам ты малыш… с тех пор мы ходили и просто подкалывали друг друга, она называл меня дерзкой, я его борзым. А через 1,5 месяца мы начали встречаться))) долго я его держала на расстоянии, боялась, что ли его) и вот мы уже 5 лет вместе!

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!7. Знаю, что муж любит тебя баловать, он всегда был такой? Или после рождения дочери внимание к тебе усилилось?

Что касается подарков, то не могу сказать, что так всегда. Я бы сказала периодами. Иногда он не догадывается даже цветочек на день Матери подарить, а бывает просто так кольцо подарит. Видимо зависит от его настроения или моего поведения)   после рождения дочки около года я не получала никаких подарков, а сейчас муж нагоняет упущения)

8. Остается время на хобби?

У меня нет определённого хобби. А так время хватает на всё) 

Новый участник — Ирина! знакомимся с ней ближе и задаем вопросы!9. Выбираетесь с мужем куда-то вдвоем? Или вы строго за семейный отдых? 

Вдвоём ходим частенько куда-нибудь,   особенно сейчас, когда у меня выпадают сессии и дочка находится у родителей. А   между сессиями, стараемся больше находится вместе всей семьёй.

10. Какая мечта заветная?

Честно признаться, у меня есть всё о чём я мечтала когда-то. Сейчас я даже не задумываюсь о том, чего я хочу больше всего на свете. Но пока писала ответ на этот вопрос, поймала себя на мысли, что хочу чтобы моя дочка была всегда здоровая и с удачей была подругами)!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Ирине!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
034684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонек
сколько лет у вас разницы с мужем?
Пожаловаться
Масяня
а шубку муж подарил))??
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет, Какие у тебя отношения с родителями мужа?  А у него с твоими?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А у мужа с твоими родителями?
Пожаловаться
елена
Добрый день! Какая у Вас разница с мужем? И ощущается ли она?
Что доча уже говорит?
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Какая разница в возрасте у вас с мужем?
Муж до сих пор вас считает дерзкой?
А вы изменили мнение о нем, что он борзый?
По какой причине было КС?
Что подарите мужу на НГ?
Елочку уже нарядили?
Пожаловаться
Масяня
ох скока вопросов 
Пожаловаться
TatЬyanka
спасибо)))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
У твоей дочки красивое имя! кто выбирал? от чего отталкивались при выборе имени?
Пожаловаться
Ксюша
Кем бы ты хотела работать? Работа твоей мечты?
Пожаловаться
☆MaRIa☆
а в каком банке хотела бы?
Пожаловаться
Как назвала бы сына?