Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Еленой

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!1. Сколько вам лет?

24 года

2. У вас дочка, 1,3 года. Какими успехами уже радует? 

Радует всем))) Доча растет очень активным, подвижным и сообразительным ребенком. Но как истинная леди, мы очень хитрые, и знаем, когда нужно поцеловать маму и папу, чтоб не ругались, и уже умеем строить глазки. Любит смотреть книжки, и показывает животных, которых мы уже знаем. Мы радуемся как дети, каждым новым ее достижением)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?   Сложнее или легче?

Конечно сложнее лично для меня… На теории, я вроде бы, все знала… А как столкнулись мы с коликами, зубками, прикормами… Ух!

Я даже и не думала, что невропатологи такие «вреднючие» и придирчивые врачи)

Но на самом деле, я и не предполагала, какие положительные эмоции буду получать с появлением дочи! Ведь разве могла я подумать, что заплачу от счастья, когда доченька подойдет обнимет и поцелует просто так) Совсем сентиментальной стала)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!4. Совсем недавно вы с мужем отметили годовщину " Бумажную Свадьбу". Скажите а как давно вы познакомились с муже и как?

О!!! Это долгая и длинная история.Но постараюсь вкратце!

Мы познакомились 2.01.2008 г. Я на тот момент встречалась с парнем уже 2,5 года. Познакомились случайно, благодаря нашей общей знакомой. Провели прекрасный вечер в кафе, поболтали, и все… Он проводил меня до дома самым «коротким путем».Обменялись телефонами.И он стал моей «подружкой»))) 8 мес. Он ухаживал за мной, и слушал про моих ухажеров и тусовки по клубам… А потом как-то все завязалось, и понеслось… Год мы встречались на расстоянии-я в Смоленске, он в Москве, видясь раз в месяц… Потом он забрал меня к себе-прожили год в гражданском браке, накопили на свадьбу… и закатили пир на весь мир)))

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!5. Если у вас в планах еще дети? Если да то сколько? и когда?

В плане 2 деток)Муж уже уговаривает, но пока я не «созрела»… Я думаю решимся на 2 ребенка через годик.Хочу разницу между детками 3-3,5 лет.

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!6. Какой отдых для вас самый лучший?

Я бы с удовольствием попутешествовала, но пока не получается. А так мы с мужем любим по выходным шашлычок делать с друзьями… Еще любим лежать в выходной, и ничего не делать)

7. Какой самый запоминающийся подарок был в вашей жизни?

Самый запоминающийся… Был такой на 8 марта от любимого муженька)))

Любимый мой тогда получал 13500р. в месяц. Он умудрился подшабашить, и подарил парфюм за 7000р. Конечно мне было приятно… Но с запахом он явно не угадал… А когда я узнала его стоимость, у меня был просто шок… Ведь это было пол его з/п. На эти деньги, я выбрала бы себе колечко, или браслетик… но муж хотел сделать приятно, и я оценила это.

8. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

В принципе меня все устраивает в нашей жизни. В семье все супер! Страну… В России конечно бардак, но хорошо, говорят, там где нас нет… Профессия тоже устраивает. Но, наверное, еще одно образование я хочу получить) 

Новый участник проекта Елена! Узнай ее поближе!9. Вы на сайте 1 год и 2 месяца. Как вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов? 

Нашла случайно Беби.ру) Помню доча мучилась от колик, а тут еще у нас обнаружили золотистый стафилококк.И вот я весь инет перелопатила в поисках информации.Тут и нарвалась на Беби.ру) Залезла, почитала, и зарегистрировалась)

Получила от сайта множество полезной информации, много полезных советов.А помимо этого приятное общение, и новые знакомства.Очень рада, что нашла Беби.ру тогда)))

10. Какая у вас самая заветная мечта?

Хочу свой дом) Ух я б ремонт там забабахала) А какую бы я детскую устроила!!!

Теперь вы можете задать свои вопросы  Елене!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
059577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня
А шубу случайно не муж подарил 
Пожаловаться
елена
Нет)))
Это я как сейчас помню........2008г… Я училась на очном мед., и работала… В то время крутилась как могла-оплачивала съемное жилье, учебу, питание, и старалась более или менее одеваться.И вот я увидела ее… Она стоила 6000р.(для меня в то время бешеных денег)Так загорелась ею… Но подкопила и купила за 1,5 мес.)))Вот такая история у нее)
Пожаловаться
Масяня
  круто) молодец)
Пожаловаться
Marisha
приветики:)) а расскажите как вы выбирали имя ребенку 
Пожаловаться
елена
Привет
У моего мужа фамилия Денисенков, имя Дмитрий)И вот мы с ним когда выбирали имена, он мне признался, что мечтал об инициалах для дочи, или сына 3«Д».Мальчика думали назвать Даниил, а девочку Дарья.Очень нам понравилось это имя
Вот и мечта исполнилась, теперь у нас есть-Денисенкова Дарья Дмитриевна
Пожаловаться
Marisha
круто:))