Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, 38 лет, мама двух замечательных мальчишек 18-ти и 8-ми лет. Волею судеб нахожусь на 7 неделе, муж категорически против, мамы тоже, но прорыдав неделю поняла что моя горошинка дороже их всех вместе взятых!!! На сегодняшний день нет никакого страха, только спокойствие в ожидании моего чуда!!!
Всем планирующим- исполнения заветной мечты, всем беременяшкам- легкой беременности, всем мамочкам — радости, спокойствия, терпения, здоровья!
Всем привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Тольятти. Девочки помогите с чеками на детские товары куплю.
Следующая статья
Зачатие
Вы умничка! Потом они вам скажут тоже самое! Вы справитесь! Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу!
Думала в таком возрасте уже не бывает залета...
Какая вы молодец ? А муж почему против?
Ой, автору писала)
Бывает залёт даже в возрасте постарше)
А в чем молодец мне интересно?? Что идёт на перекор мужу, наверное есть причины почему он против… да и 40 лет не хотела бы чтоб мама меня в таком возрасте родила...
Вот именно в том и молодец, что не идёт на поводу мужа и не убивает своего ребёнка. А если была бы серьезная причина, то вряд ли бы она решила его оставить
Боже, какой бред вы написали, Елена! А что плохого то? Вам муж скажет не рожать, вы и не будете? Не судите, да не судимы будете. Вспомните когда Вам будет 40!
Изначально этого не должно было случиться, раз нет обоюдного желания… не по 16 же лет им
Не спорьте с ней. Она и другим в коментах срет.
Ну мы обоих детей планировали вместе
Если это случилось, значит муж не особо и против. Не 16 же лет.
не поверите, знакомая в прошлом году в 53 залетела, представляете, я удивилась реально
Ну мы все тут рады за вас! Но у вас впереди ещё много всего, и кто знает что там будет дальше)
Вам Я желаю сил, терпения и удачи!
Терпения!!! и желаю что бы все были так же счастливы вашей бусинке как и вы. Здоровья вам и малышу ????????
Какая Вы молодец!
Спокойной и легкой беременности вам и родов!
Почему против?
И вам терпения. Это ваша бусинка, не давайте ее в обиду.