Всем привет!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, 38 лет, мама двух замечательных мальчишек 18-ти и 8-ми лет. Волею судеб нахожусь на 7 неделе, муж категорически против, мамы тоже, но прорыдав неделю поняла что моя горошинка дороже их всех вместе взятых!!! На сегодняшний день нет никакого страха, только спокойствие в ожидании моего чуда!!!
Всем планирующим- исполнения заветной мечты, всем беременяшкам- легкой беременности, всем мамочкам — радости, спокойствия, терпения, здоровья!

Ольга
1952578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МоноДи

Вы умничка! Потом они вам скажут тоже самое! Вы справитесь! Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Елена

Думала в таком возрасте уже не бывает залета...

Пожаловаться
Алина
Елена 

Какая вы молодец ? А муж почему против?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Ой, автору писала)

Пожаловаться
Марийка
Елена 

Бывает залёт даже в возрасте постарше)

Пожаловаться
Елена
Алина 

А в чем молодец мне интересно?? Что идёт на перекор мужу, наверное есть причины почему он против… да и 40 лет не хотела бы чтоб мама меня в таком возрасте родила...

Пожаловаться
Алина
Елена 

Вот именно в том и молодец, что не идёт на поводу мужа и не убивает своего ребёнка. А если была бы серьезная причина, то вряд ли бы она решила его оставить

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Боже, какой бред вы написали, Елена! А что плохого то? Вам муж скажет не рожать, вы и не будете? Не судите, да не судимы будете. Вспомните когда Вам будет 40!

Пожаловаться
Елена
Алина 

Изначально этого не должно было случиться, раз нет обоюдного желания… не по 16 же лет им

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Дарья 

Не спорьте с ней. Она и другим в коментах срет.

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Ну мы обоих детей планировали вместе

Пожаловаться
Алина
Елена 

Если это случилось, значит муж не особо и против. Не 16 же лет.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

не поверите, знакомая в прошлом году в 53 залетела, представляете, я удивилась реально

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ну мы все тут рады за вас! Но у вас впереди ещё много всего, и кто знает что там будет дальше)

Пожаловаться
Ирина

Вам Я желаю сил, терпения и удачи!

Пожаловаться
Astralis

Терпения!!! и желаю что бы все были так же счастливы вашей бусинке как и вы. Здоровья вам и малышу ????????

Пожаловаться
наташа

Какая Вы молодец!

Пожаловаться
Мила

Спокойной и легкой беременности вам и родов!

Пожаловаться
ЛучСолнца

Почему против?

Пожаловаться
Хортон

И вам терпения. Это ваша бусинка, не давайте ее в обиду.

Предыдущая статья
Тольятти. Девочки помогите с чеками на детские товары куплю.
Следующая статья
Зачатие