ПУЗИКИ поближе и кому рожать в июне (мае) 2013, давайте знакомиться, общаться, может даже встречаться

у меня срок родов где-то в районе 11 июня 2013г! живу я в г.Ревда Свердловской области! я работаю, заочно учусь и больничка моя в Екатеринбурге! а родом я вообще из Курганской области! Ревда — Екатеринбург (Первоуральск) и Курганская область (родня), кому рожать в июне (мае) 2013г, давайте знакомиться, общаться и встречаться, а потом и с нашими любимками гулять вместе будем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мы с пузиком тоже хоть и далековато живем… но родимся рядышком)) у нас срок 6 июня!
Пожаловаться
Мария
Про роддом в Ревде не чего не слышала:-) но самое главное что бы вам комфортно было!))) я вот 27 на прием пойду тоже наверно все документы делать будут!:-) ох даже и не верится что почти все уже! Вот вроде только 8 недель было....:-)как время летит...)))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ага! вот только оба теста по 2 полоски показали (1месяц от начала жизни), а тут уже до декрета неделя осталась и до родов чуть больше 2-х месяцев 
Пожаловаться
Мария
Скоро станем счастливыми МАМАМИ!:-)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ага               
Пожаловаться
Мария
Читаю последние коменты, я тоже на Антона валека наблюдаюсь :-) у Мельхер а вы Любовь у кого? Последнюю неделю схожу с ума очень переживаю где же рожать??!!! С А. Валека меня в городской перенатальный отправляют вот незнаю что и делать. Наверно все же буду по кантракту может отношение по лучше будет!!! Я терпеть не могу хамство и не хочу в роддоме столкнуться с таким плохим отношением!!!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
и я у Мельхер Юлии Владимировны (до неё у Корзоватых Т.А.)    мне с 1 апреля в декрет и на приём тоже 1 апреля — будем оформлять декретные и родовые документы! мне Юлия Владимировна пока не говорила, где рожать, может потому что у меня нет особых показаний, я думаю 1 апреля этот вопрос обсудим! лично я склоняюсь к Ревде, вдруг мои братья не смогут нас из роддома встретить, если в ЕКБ рожать (они живут и работают в ЕКБ), а в Ревде мы сами до дома пешком прогуляемся всего минут 30, надеюсь, и погода отличное настроение поддержит! или в самом крайнем случае с биопапашей созвонюсь, пусть он нас до дома подвезёт, благо живёт и работает недалеко от нас!
Пожаловаться
Мария
Всем привет я родом из Екатеринбурга и наблюдась там же, но живу в Полевском :-) рядом совсем))) у меня ПДРпо месячным 15 июня а по УЗИ 25 июня ставят:-)
Пожаловаться
Анна Максимец
Приветик))) Я из Курганской области, из Шадринска) год живу в Екатеринбурге))) Жду лялю, рожать где то конец мая, начало июня)))) Какие совпадения!))))))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
а я родом из Кетовского района (25км на юг от Кургана маленькая ж\д станция), так что, когда еду к родителям и другой родне (и к подруге), Шадринск проезжаю, а ещё несколько раз была в Шадринске проездом и в гостях у знакомых! в Свердловской области уже 6 лет с небольшим! все эти 6 лет работаю в Екатеринбурге! до марта 2011г жила в Арамили, а после и до сих пор в Ревде!
Пожаловаться
Анна Максимец
а рожать не думала еще где будешь?))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
наверное, в Ревде или по назначению врача в каком-нибудь екатеринбургском роддоме! в Ревде ближе к «дому», а в ЕКБ оба брата (снохи) рядом! 18 марта опять на приём к врачу, думаю как раз этот вопрос и будем обсуждать! я в ЕКБ на Антона Валека наблюдаюсь!
Пожаловаться
Анна Максимец
Ясненько, я вот наблюдаюсь по тверитина,16, в Гармонии. Рожать незнаю еще где буду, но склоняюсь к 20 роддому, почитала отзывы, более менее положительные!)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ты в платной? а у меня халявная государственная! я на А.Валека ещё до беременности года 2 лечилась! меня туда наша ж\д гинеколог сплавила, и я ей за это до сих пор благодарна!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
а ещё говорят, что в Первоуральске очень хороший роддом (от «моего дома» всего 10-15км), а в Первоуральске у меня подруга живёт!
Пожаловаться
Анна Максимец
Да, я что то решила в платной, опять же потому что та ЖК, что близко к дому, по ней отзывы пугающие, да и Гармонию я давно знаю)) тоже около 2 лет туда обращалась, еще Новомед очень нравится, но у них нет лицензии на ведение беременности… Конечно есть минусы в платной, посылают на все анализы, какие только можно, ощутимо дорого это все( но что делать, раз уже наблюдаюсь, не менять же, да и лишний раз подстраховка, мало ли)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ну да наверное! а мне просто повезло!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
у меня одна коллега в Гармонии наблюдалась, вроде тоже на Тверитина, не один год, в итоге весной 2012г перебралась на Антона Валека! какие у неё результаты сейчас и есть ли, не знаю, не видела её уже месяца 3,5-4
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
меня на А.Валека к ЭКО готовили (морально до операции и физически уже после), но ЧУДО и без этой маяты произошло
Пожаловаться
Анастасия
привет) у меня пдр 10 июня) вчера просветили девочку)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
и я вот надеюсь, что в эту пятницу 25 января моя Любимка предоставит доказательства ))) что она девочка — доченька моя — моя (наша с ней победа!
Пожаловаться
олеся
привет всем! а кто-нибудь н Опарина,4 собирается во второй половине мая рожать? собираюсь туда. плановое КС
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
я в г.Ревда или в ЕКБ, если врач пошлёт, в самом крайнем случае на родине в Кургане! а в ЕКБ, если пошлют, куда пошлют, там и родимся! главное здоровенькими и чтоб нам не навредили!
Пожаловаться
Юлия
А у меня здесь пишет 13 недель, а по узи у меня 15 недель и 3 дня, и мы уже шевелимся))) Хочу мальчика)))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
а у меня на этом сайте пишет 16 недель и когда календарь беременности читаешь, там тоже выдаёт на 16-й неделе, и приходится читать про 16-ю неделю — тупит! а у меня уже идёт 17-я неделя — полных 16 недель 3 суток 19,5 часов от начала последних месячных
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
и по УЗИ совпадает, а этот сайт с этими расчётами тупит, другие сайты правильно считают
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
да и по сексу если считать, то тоже никак не 16-я — у меня с июля и до сих пор секс был всего 1-2 раза и было это 17-18 сентября — т.е. по зачатию у меня может быть только 15-я неделя, а никак не 16-я! короче срок моей беременности 17(15)-я неделя, а никак не 16-я
Пожаловаться
Юлия
Привет, пузяки! у меня ПДР 19 июня
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ОТЛИЧНО!!! мне врачи ещё сроки не писали, я ориентируюсь по расчётам в интернете (11 июня (1-21)), а если по месячным ровно 9 месяцев будет 4 июня! но надеюсь, что моя Любимка поторопится 31 мая )))
Пожаловаться
Екатерина Зыкова
У меня примерная дата родов 12, 14 июня:-)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
надоели эти сроки, я надеюсь, что моя Любимка родится 31 мая часов в 5 утра
Пожаловаться
нати
Приветик приятно познакомится. я из Екатеринбурга, у меня пдр 12 июня))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
и вам приветик! а у нас 11 июня, а я живу г.Ревда, а в Екатеринбурге работаю, заочно учусь и больничка моя там же на Антона Валека )))
Пожаловаться
Анна
Привет. а мы должны родиться 12 июня)))) но я так же далеко))))))
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ну и ладно! будем общаться! может меня и в Питер к родне занесёт когда )))
Пожаловаться
Анна
конечно будем)))
Пожаловаться
Приветики)У меня тоже ПДР 11 июня, последние месячные 4 сентября)Вот)
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
да ))) совпадение точное ))) сегодня нам 14(12) неделек 4 денёчка
Пожаловаться
Женушка
Привет, только зарегестрировалась. Пока ничего тут не знаю, но решила отписаться у меня ПДР 15 июня, у первого сына др 14 июнятак то вот получается) УЗИ в пн первое, посмотрим что и как
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
мы 11 июня по подсчётам ))) а мы уже на 2-х УЗИ были! оба УЗИ показали отличные результаты! 5 декабря на приёме у врача узнаем все результаты наших анализов
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
я тоже сегодня здесь первый день зарегистрировалась, но раньше на этот сайт заходила
Пожаловаться
Марийка
мы планируем 11 июня
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
мы тоже 11 июня ))) а где ваша Ивантеевка находится?
Пожаловаться
Марийка
московская область, к сожалению далеко от вас
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ну ничего! я однажды и в Вязьме была, но правда без ребёнка — к младшей сестрёнке в учёбку ездила
Показать ещё
Актуальные посты
простудная болячка около губы чем мазать
может ли после акдс болеть ножка