Всем привет??? таки вернулась я на этот сайт… С первым ребенком «зависала» тут чуть ли не сутками, ребенок вырос, стало скучновато… но теперь решила вернуться. Пароль старой страницы забыла напрочь, не войти. Давайте знакомиться? Меня зовут Аня, живу в Москве, ко мне только на «ты», пжалста? двое деток — Макс 6 лет, вот вот 7 будет и в школу ( где найти силы и терпение?)? И наша маленькая принцесса Лера? (через месяц ей год???ого, как быстро). Есть муж, который объелся груш ? просто мы не расписаны, не считаем нужным сейчас. Оба были «там», теперь не спешим, печать ничего не меняет. Сын у меня от первого брака, именно брака… расскажу потом. Короче, несмотря на наличие детей, и профильный сайт, на своей странице я буду просто для поболтать, для похудеть ( это моя больная тема ?), для поржать от души и всякое такое, но не обсуждать зубы, прикорм и тэ дэ, а ещё я живу в Медведково, готова гулять? так что всем добро пожаловать, как говорится???
А можно к Вам еще одна Аня из Северного Медведково??
Класс?конечно можно?
Привет)Я тоже Аня с Медведково))
Ух ты, класс?
Я за поржать всегда) Добавляй в друзья ?
С удовольствием))
Эх жалко не с Коммунарки ?
Да уж, далековато?
Вот у меня вопрос. Сыну почти 4, и для меня это какое-то безвременье, он уже не малыш, но еще и не большой мальчик. Совершенно не помню свои мысли по этому поводу год назад. Так и будет казаться каждый год? Или действительно 4 года-серьезный возраст?
А, кстати, да...3 года сына помню, 5 помню… а 4 ?какой-то не запоминающийся возраст ...
А я обоих помню хорошо в 4 года
И как оно было?
Я помню, конечно… но вот прям ничего примечательного. В 3 ж в сад пошел (около 3х), в 5 уже др отмечали, он друзей позвал… а 4… обычный такой год