Иркутск – АУ!!!

Девочки, всем привет. Сегодня увидела передачу про этот сайт и зашла. Очень понравилось!!! Может найдутся девчата с Иркутска, Будем общаться, встречатьсяИркутск – АУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

всем привет,

я тоже с вами хочу подружиться, но в данный момент живу не в самом городе, а в области, могу предложить общение и дружбу

Пожаловаться
♡♥♡Лидия Моисеева♡♥♡

Приветики дорогие мои!!! зарегистрировалась! понравилось! и я остаюсь тут=) меняю одноклассники и контакт на бэби.ру=))) Живу в м-не Солнечный=)))пишете, буду рада общению...!

Пожаловаться
Приветик)) с огромной радостью познакомлюсь с теми кто планирует  , кто уже дождался своего чуда)) 
Пожаловаться
Алёна
привет! давайте общаться! я смотрю пост старенький! но я не так давно на сайте! стараюсь побольше прочитать поделиться впечатлениями и все такое! но еще весь сайт не успела толком осмотреть!
Пожаловаться
АнАсТаСиЯ
И я хочу)))))))))
Пожаловаться
Приветик))) я очень рада что здесь много кто из иркутска, давайте знакомиться))
Пожаловаться
ПростоСвета
а какая передача?:)
Пожаловаться
Ириночка Никулина
Девочки кто знает если ли в Иркутске определение пола ребенка по крови матери??
Пожаловаться
Александра
привееет
Пожаловаться
Марина Семенова
Я с внучкой с Ангарска буду рада знакомству
Пожаловаться
Nati
У меня есть идея — давайте в теплую погодку с ребетенками гулять пойдем? на набережную или еще куда?
Пожаловаться
Татьяна
Всем привет:) Тоже из Иркутска:) И пока на этом сайте ни чего понять не могу:(
Пожаловаться
Женечка
Всем Приветик. Я тоже с Иркутска С ново-Ленино с Подстанции. Живу тут давно. Подруг у меня особо нет. Даже на пальцах посчитать можно всего их 5. Но зато самые близкие=)))))) Рада была бы поддерживать с вами общение. О себе – мне 23 года исполнилось в сентябре. Живу с парнем. ( 3 года) детишек нет. Но очень хочется=(( Пишите  Буду только рада=)))))
Пожаловаться
Татьяна
всем привет! давайте общаться
Пожаловаться
марина
девчонки привет всем. хочу со всеми вами пообщаться! буду рада все откликнувшимся.
Показать ещё
Предыдущая статья
Виват, Воронеж!)))
Следующая статья
Привет из Питеррра!!)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации