Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
✾✿-❀Олечка❀-✿-❀❀
![Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!]()
1. Сколько тебе лет? 30
2. У тебя дочка Эви, 1,4, знаю, что она у тебя быстро развивается, рано начала ползать, ходить, как ты думаешь, от чего это зависит?
Думаю, индивидуально от каждого ребенка, а я ей просто не мешала:)) Начала рано выклыдвать ее на животик, с 1 мес дочка лежала на полу на развивающем коврике, рано перевернулась и начала ползать в 4 мес, в 5 мес уже ползала по полу, с 6 мес плаваем в бассейне
3. Твой муж англичанин, и я знаю твою историю знакомства с ним, расскажи всем поподробнее:
Всё произошло банально, на сайте знакомств :-) Муж мне написал в сентябре 2007 и уже через 2-3 письма взял билеты, 1 декабря прилетел ко мне в Одессу, пришел-увидел-победил)) сразу решил, что я стану его женой. Но я еще годик поломалась для приличия.
4. Не страшно было ехать в другую страну, с другим менталитетом?
Очень страшно, я вообще не представляла, чего ожидать, и от другой страны и от родственников, т.к. в Англию поехала уже будучи законной женой, до этого мне 3 раза отказывали в визе. Но приняли меня просто замечательно, от родственников и их менталитета, от самой страны я просто в восторге. Единственным минусом считаю их климат
5. Сейчас, по работе мужа, вы в Малайзии, знаю, что в 2013 поедете в Сингапур, тебе нравится такая разъездная жизнь?
Нравится, люблю путешествовать, и заодно совмещать приятное с полезным. Вообще очень нравится Азия и хочется как можно больше мест успеть посетить, пока мы здесь.
6. Муж выучил русский язык?
Пытался учить, даже занимался с преподавателем, знает может быть около 100 слов, разговаривать, конечно трудно, только дежурные фразы :-) Но многое понимает.У меня вся надежда на дочку, что она будет хорошо знать русский
7. Твоя родина — Одесса, ты скучаешь по ней? Когда была последний раз?
Отмечала там Новый год 2012, пока не то чтобы скучаю… люблю свой город и друзей, но за границей мне больше нравится.
8. В случае развода ты бы вернулась на родину?
Надеюсь, что до этого не дойдет)))) Но постаралась бы не возвращаться. :-)
9. Знаю, что в профессии ты успела реализоваться, планируешь работать по ней дальше?
Планирую, люблю свою работу (я юрист) Очень бы хотела в дальнейшем продолжать работать по своей специальности
10. О чем мечтаешь?
О продолжении карьеры и о втором ребенке.
Теперь вы можете задать свои вопросы Олечке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
и еще, где хотела бы жить, в какой стране?))
а почему недостатком Англии считаешь климат?))
Олечка, не очень люблю вопросы задавать, уж все спросили! Какое у тебя жизненное кредо?
Оль, еще на следующей странице
Оль, тебе вопрос!
какой первый сериал ты смотрела в юности? Элен и ребята?
тебе кошмары снятся???
я почему-то так и подумала… Рабыня Изаура — первый сериал любого выходца из СССР
аххха точно потом были Богатые тоже плачут, Дикая роза и уже потом Элен и ребята
А что делать — интернета не было
и я смотрела Санта-Барбару и Династию обожала, и сейчас смотрю кое-что:)
Здравствуйте, Людмила!
1. Мастер и Маргариту читала много раз, книги Ильфа и Петрова
2. конина
3. сижу на бебике
4. Атырау
5. традиция встречать Новый год и Рождество с семьёй
Из интервью я очень много узнала о тебе сейчас и о твоих планах на будущее. Но мне хотелось бы узнать о прошлом) Как ты училась? какие были хобби? чем занималась? Какие планы были на будущее еще тогда? о скольких детях мечтала? Мечтала ли о муже-иностранце?
И еще вопрос: переживаешь, что близкие люди не часто видят малышку Эви? планируете приезжать к тебе на Родину в гости к родным?
Cпасибо, Наташенька, взаимно
а ты работала по профессии?
как ты будишь реализовываться в чужой стране? кроме как жена и мать?
почему вообще возникла мысль зарегистрироваться на сайте знакомств?
Добрый вечер, да работала, и хотела бы работать по этой профессии и в дальнейшем, мать и жена это хорошо, но для меня недостаточно:) мысль возникла, потому что я на тот момент была свободна и в поиске