Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

✾✿-❀Олечка❀-✿-❀❀

Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!1. Сколько тебе лет?  30

2. У тебя дочка Эви, 1,4, знаю, что она у тебя быстро развивается, рано начала ползать, ходить, как ты думаешь, от чего это зависит?

Думаю, индивидуально от каждого ребенка, а я ей просто не мешала:))   Начала рано выклыдвать ее на животик, с 1 мес   дочка лежала на полу на развивающем коврике, рано перевернулась и начала ползать в 4 мес, в 5 мес уже ползала по полу, с 6 мес плаваем в бассейне

Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!3. Твой муж англичанин, и я знаю твою историю знакомства с ним, расскажи всем  поподробнее: 

Всё   произошло   банально, на сайте знакомств :-)   Муж мне написал в   сентябре 2007 и уже через 2-3 письма взял билеты, 1 декабря прилетел ко мне в Одессу, пришел-увидел-победил)) сразу решил, что я стану его женой.   Но я еще годик поломалась для приличия. 

Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!4. Не страшно было ехать в другую страну, с другим менталитетом? 

Очень страшно, я вообще не представляла, чего ожидать, и от   другой страны и от родственников,   т.к. в Англию поехала уже будучи законной женой, до этого мне 3 раза отказывали в визе. Но приняли меня просто замечательно, от родственников и их менталитета, от самой страны я просто в восторге. Единственным минусом считаю их климат

5. Сейчас, по работе мужа, вы в Малайзии, знаю, что в 2013 поедете в Сингапур, тебе нравится такая разъездная жизнь?

Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!Нравится, люблю путешествовать,   и заодно совмещать приятное с полезным. Вообще очень нравится Азия и хочется как можно больше   мест успеть посетить, пока мы   здесь. 

6. Муж выучил русский язык? 

Пытался учить, даже занимался с преподавателем, знает может быть   около 100 слов, разговаривать, конечно трудно, только дежурные фразы :-) Но многое понимает.У меня вся надежда на дочку, что она будет хорошо знать   русский

7. Твоя родина — Одесса, ты скучаешь по ней? Когда была последний раз?

Отмечала там Новый год 2012, пока не то чтобы   скучаю… люблю свой город   и друзей, но за границей   мне больше нравится.

Новый участник — Ольга Куала-Лампур, Малайзия!!!8. В случае развода ты бы вернулась на родину? 

Надеюсь, что до этого не дойдет)))) Но постаралась бы не возвращаться. :-)

9. Знаю, что в профессии ты успела реализоваться,  планируешь работать по ней дальше? 

Планирую, люблю свою работу (я юрист) Очень бы хотела   в дальнейшем продолжать работать по своей специальности

10. О чем мечтаешь?  

О продолжении карьеры и   о втором ребенке.

Теперь вы можете задать свои вопросы  Олечке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
22541501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марина

и еще, где хотела бы жить, в какой стране?))

Пожаловаться
Olga
Сейчас больше всего нравится там, где живу!
Пожаловаться
Марина Марина

а почему недостатком Англии считаешь климат?))

Пожаловаться
Olga
Слишком мало солнца, много дождя :)
Пожаловаться
Настя Крылова

Олечка, не очень люблю вопросы задавать, уж все спросили! Какое у тебя жизненное кредо?

Пожаловаться
Olga
Мое жизненное кредо — быть позитивной и ничего не бояться
Пожаловаться
Лани

Оль, еще на следующей странице

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Что бы ты оооч хотела попробовать в своей жизни?))из еды))но еще не пробовла)
Пожаловаться
Olga
улиток :-)
Пожаловаться
Лани

Оль, тебе вопрос!

Пожаловаться
GELYA
Эви это какое имя, английское? Это полное имя или сокращенное? Красивое имя.
Пожаловаться
Olga
Спасибо, полное у нас Эвелина
Пожаловаться
Руна
с каким мультяшным героем ты позиционировала себя в детстве?
какой первый сериал ты смотрела в юности? Элен и ребята?
тебе кошмары снятся???
Пожаловаться
Olga
в детсвте хотела быть Гаечкой  обожала этот мульт, а первый сериал  «Рабыня Изаура» , кошмарики часто снились во время Б, сейчас перестали
Пожаловаться
Руна

я почему-то так и подумала… Рабыня Изаура — первый сериал любого выходца из СССР
Пожаловаться
Olga

аххха точно потом были Богатые тоже плачут, Дикая роза и уже потом Элен и ребята

Пожаловаться
Руна
да, да… все именно так и было!!!
Пожаловаться
Лани
Я во время первого декрета смотрела «Земля любви — земля надежды» 
А что делать — интернета не было
Пожаловаться
Руна
да ладно, все смотрели хотя бы один сериал в жизни… а то ща морозятся… типа, мы не такие… такие, такие..
Пожаловаться
Лани
Я смотрела Филаделфия и Джейн Эйр, они, вроде, еще ДО Рабыни Изауры были (эту не обошла стороной), потом была Санта Барбара, Богатые тоже плачут и вся хня первых сериалов....
Я и уже в соверменности смотрела и сейчас иной раз смотрю Тайны следствия, а в среду, на последней серии Закрытой школы рыдали вместе с сыном, что она закончилась… Я ее, правда, с средины третьего сезона стала смотреть, вот, сейчас хочу начать с 1 сезона 
Пожаловаться
Olga

и я смотрела Санта-Барбару и Династию обожала, и сейчас смотрю кое-что:)

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Из какого ты   города?
Как познакомилась с мужем?
Пожаловаться
Olga
Из Одессы, на сайте знакомств
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
спасибо за ответы))))))))))))
Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
Людмила
Здравствуйте, Ольга!
1. Назовите книгу, которую Вы читали больше одного раза.
2. Самая необычная еда, которую Вы когда-либо ели.
3. Что Вы делаете, если Вам не спится ночью?
4. Назовите место, в котором Вы бывали, но больше никогда не хотели бы туда вернуться.
5. У Вас есть семейные традиции? Какие?
Пожаловаться
Olga

Здравствуйте, Людмила!

1. Мастер и Маргариту читала много раз, книги Ильфа и Петрова

2. конина

3. сижу на бебике

4. Атырау

5. традиция встречать Новый год и Рождество с семьёй

Пожаловаться
Людмила
По-поводу четвертого вопроса можно уточнить, почему? И где это вообще?
Пожаловаться
Olga
не понравилось там, серый унылый город, в Казахстане
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Все мои вопросы уже спросили))) Дублировать не буду) 
Рада знакомству и общению с тобой)   Олечка, ты очень интересная, милая девушка и большая умничка!Желаю тебе и твоей семье всего самого лучшего!
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Надумала))
Сколько часов спишь ночью?
Что хотела бы пожелать сама себе (не материальное)?
Пожаловаться
Olga
Приветики:) Ночью сплю 7-8, себе желаю еще одного бебика
Пожаловаться
МируМур
Оля, здравствуй!
Из интервью я очень много узнала о тебе сейчас и о твоих планах на будущее. Но мне хотелось бы узнать о прошлом) Как ты училась? какие были хобби? чем занималась? Какие планы были на будущее еще тогда? о скольких детях мечтала? Мечтала ли о муже-иностранце?
И еще вопрос: переживаешь, что близкие люди не часто видят малышку Эви? планируете приезжать к тебе на Родину в гости к родным?
Пожаловаться
Olga
Привет, Галенька. Училась я хорошо, очень нравилось учиться, особенно в вузе. В детстве ходила в художественную школу, больше ничем особенным не занималась, ни спортом ни музыкой. Много времени проводила на улице, было много друзей. Любила читать, о муже конкретно-иностранце не мечтала, но мечтала о любви, как и все девочки, о хороших отношениях, о детях и их количестве начала задумываться только  после 25, раньше не думала на эту тему. Переживаю, но мы часто общаемся по скайпу через камеру, встретимся с бабушкой и дедушкой через месяц:-) Спасибо за интересные вопросы 
Пожаловаться
Nataly
Я не знаю, что спросить… Поэтому просто пожелаю тебе удачи и скажу, что всегда приятно с тобой общаться!!!
Пожаловаться
Olga

Cпасибо, Наташенька, взаимно

Пожаловаться
Добрый вечер.
а ты работала по профессии?
как ты будишь реализовываться в чужой стране? кроме как жена и мать?
почему вообще возникла мысль зарегистрироваться на сайте знакомств?
Пожаловаться
Olga

Добрый вечер, да работала, и хотела бы работать по этой профессии и в дальнейшем, мать и жена это хорошо, но для меня недостаточно:) мысль возникла, потому что я на тот момент была свободна и в поиске

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Olga
спасибо вам за вопросы :)
Пожаловаться
Kатерина
Олечка, хотела узнать как ты попала в Малайзию, но уже прочитала))))))) Все уже мои вопросы спросили!!!!))))))))))) Олечка, ты много путешествуешь, а по России путешествовала???
Пожаловаться
Olga
Привет, по России не путешествовала, бывала только в Москве. Хотела бы еще увидеть Питер и озеро Байкал
Пожаловаться
Kатерина
Сама в Питере не была, а Байкал да, очень красиво!!! Удачи тебе во всем!!!
Пожаловаться
Olga
Спасибо, и тебе, Катюша  
Пожаловаться
Надежда Бенеда
Привет! Скажи, а у кого возникла идея дочу назвать Эви. Почему не русским именем? Муж настоял?И какие имена тебе нравятся больше всего?
Пожаловаться
Надежда Бенеда
прошу прощения за вопрос, похожий на предыдущий) не читала.2 страницы прочла, но нет времени.
Пожаловаться
Olga
Привет, её полное  Эвелина (моя идея) а называем и так и так, и полным, и сокращенно. Мне нравятся имена универсальные, красивые, чтобы легко выговаривались ребенком
Пожаловаться
Надежда Бенеда
Ясно. Хотела сказать, что горжусь тем, что у тебя в друзьях. Ты очень интересная и милая. Спасибо за понимание и советы
Пожаловаться
Olga
Спасибо тебе за такие теплые слова 
Пожаловаться
♥Булочка♥Флай♥Леди♥
пРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!! оЧЕНЬ КРАСИВАЯ У вАС ДОЧЕНЬКА!!!!
ГДЕ ОТДЫХАЛИ ЛЕТОМ:???
Пожаловаться
Olga
Спасиболетом отдыхали в Малайзии и Тайланде
Показать ещё
Актуальные посты
красные прыщики на руках
чем мазать попу от шишек от уколов