Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
☆☆☆⋆Валерия⋆☆☆☆
1. Сколько тебе лет?
Мне 22 (долго вспоминала, в душе еще 18)
2. У тебя дочка 9 мес., Ольга. Сейчас все называют «модными именами»., а как вы выбрали имя дочке?
просто как-то заговорили на тему детей, за долго до беременности, и решили, что дочку будут звать Ольгой. У нас мам так зовут, но это не в их честь))
3. Как вы познакомились с мужем?
Встретились на ДР общего друга, на турбазе… Напились и с утра проснулись вместе, познакомились и с тех пор он от меня так и не отстал)))))
4. ты бы уехала жить на ПМЖ в другую страну? какую?
Нет, никуда и никогда… Естественно мир бы посмотрела, но ПМЖ не мой вариант. Я люблю свою родину, не страну а именно родину… Да и не смогла бы свыкнуться с чужим менталитетом.
5. Знаю, что у тебя интересная профессия, расскажи о ней для всех
ДА!) я очень люблю свою работу… я мастер аэрографии… делаю рисунки на машины… Хочу после НГ вернуться в профессию. Работа в автосервисе для меня просто идеальна… нет официальности и
женского коллектива… Однажды я пришла в сервис и сказала, что если меня не научат красить машины, я разобью палатку возле них и буду там жить))))) Меня взяли))
6. Ты хорошо шьешь, видела твои вещи, и дочины наряды, как давно ты этим увлекаешься?
Первый раз попробовала шить этим летом, подруги подарили швейную машинку на ДР) Оказалось очень интересное занятие) Еще бы терпения побольше было)))
7. В твоей семье, кроме мужа и дочи, еще пес Жорик и котик, расскажи из личного опыта — животные и маленький ребенок совместимы?
На мой взгляд идеально совместимы. Ребенок просто обязан жить в семье с животными. От этого одни плюсы… Ну если исключить случаи с аллергией..
8. Какая твоя заветная мечта?
Не могу выделить именно одну мечту… Да и скорее это планы на жизнь… они просто
обязаны сбыться)) Хочу открыть свой автосервис, хочу большой дом, было бы не дурно открыть приют для брошенных собак… ну и недавно появилась мечта купить джип и поучаствовать в
состязаниях по внедорожью)))
9. Вы планируете еще детей? Когда?
Да, но только после осуществления 8 пункта)) в планах трое, не больше и не меньше))
10. Как ты любишь отдыхать?
Любой отдых хорош, если он не пассивный) Если это выходные, то можно устроить костюмированную вечеринку с друзьями, или покататься по ночной Москве, посетить соседние города, можно на природу, если погодка хорошая. А Если отпуск, то люблю путешествовать на машине. На пляже валяться не нравится… Мне бы поплавать, на водном мотоцикле прокатиться или достопримечательности пойти смотреть)
Теперь вы можете задать свои вопросы Валерии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
по мне, так мучение -это бутылки, термосы, смеси.....
не понимаю как можно в месяц добровольно отлучать от груди....
дралась с мальчишками???
ты обидчива?
Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ У МАМЫ....
ЭТО ТАК СТРАШНО ...
СТРАШНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО У НЕЕ… НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО...
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МАМА БЫЛА ЗДОРОВА И ЖИЛА ВЕЧНО...
СИЛ ВАМ И ОГОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ МАМЕ!
БОЖЕНЬКА НАМ ПОМОЖЕТ!