Новый участник проекта — Валерия — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

☆☆☆⋆Валерия⋆☆☆☆

1. Сколько тебе лет? 

Мне 22 (долго вспоминала, в душе еще 18)

2. У тебя дочка 9 мес., Ольга. Сейчас все называют «модными именами»., а как вы выбрали имя дочке?

просто как-то заговорили на тему детей, за долго до беременности, и решили, что дочку будут звать Ольгой. У нас мам так зовут, но это не в их честь))

3. Как вы познакомились с мужем? 

Встретились на ДР общего друга, на турбазе… Напились и с утра проснулись вместе, познакомились и с тех пор он от меня так и не отстал))))) 

4. ты бы уехала жить на ПМЖ   в другую страну? какую? 

Нет, никуда и никогда… Естественно мир бы посмотрела, но ПМЖ не мой вариант. Я люблю свою родину, не страну а именно родину… Да и не смогла бы свыкнуться с чужим менталитетом.

5. Знаю, что у тебя интересная профессия, расскажи о ней для всех

ДА!) я очень люблю свою работу… я мастер аэрографии… делаю рисунки на машины… Хочу после НГ вернуться в профессию. Работа в автосервисе для меня просто идеальна… нет официальности и 

женского коллектива… Однажды я пришла в сервис и сказала, что если меня не научат красить машины, я разобью палатку возле них и буду там жить))))) Меня взяли))

6. Ты хорошо шьешь, видела твои вещи, и дочины наряды, как давно ты этим увлекаешься? 

Первый раз попробовала шить этим летом, подруги подарили швейную машинку на ДР) Оказалось очень интересное занятие) Еще бы терпения побольше было)))

7. В твоей семье, кроме мужа и дочи, еще пес Жорик и котик, расскажи из личного опыта — животные и маленький ребенок совместимы? 

На мой взгляд идеально совместимы. Ребенок просто обязан жить в семье с животными. От этого одни плюсы… Ну если исключить случаи с  аллергией..

8. Какая твоя заветная мечта? 

Не могу выделить именно одну мечту… Да и скорее это планы на жизнь… они просто 

обязаны сбыться)) Хочу открыть свой автосервис, хочу большой дом, было бы не дурно открыть приют для брошенных собак… ну и недавно появилась мечта купить джип и поучаствовать в 

состязаниях по внедорожью))) 

9. Вы планируете еще детей? Когда? 

Да, но только после осуществления 8 пункта)) в планах трое, не больше и не меньше))

10. Как ты любишь отдыхать? 

Любой отдых хорош, если он не пассивный) Если это выходные, то можно устроить костюмированную вечеринку с друзьями, или покататься по ночной Москве, посетить соседние города, можно на природу, если погодка хорошая. А Если отпуск, то люблю путешествовать на машине. На пляже валяться не нравится… Мне бы поплавать, на водном мотоцикле прокатиться или достопримечательности пойти смотреть) 

Теперь вы можете задать свои вопросы  Валерии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0115920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасопетА
Как дела у тебя? наладилось дома уже?
Пожаловаться
Валерия
Да нормально все пока т-т-т)))
Пожаловаться
КрасопетА
Слава БОгу!
Пожаловаться
Екатерина
твой любимый фильм, сериал?
Пожаловаться
Валерия
мой любимый фильм с детства ЛЕОН, а сериалы не смотрю. 
Пожаловаться
не знаю спрашивали или нет) но я спрошу) я про собачку))как то видела и очень понравилась) тяжело за ним ухаживать и воспитывать и сколько ему лет?
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, я ему передам)))) Он любит комплименты))
Сколько ему понятия не имею… около 2х лет… Я его взрослым в приюте брала) 
Именно за этим не сложно… он тюфяк такой ленивый)) До него была девочка этой же породы… очень много надо было ей заниматься… в плане на улице пока ее убегаешь уже ног нет)))) Это часа 3 минимум))) Дрессируются отлично… они очень умненькие))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
ты кормишь грудью?)
Пожаловаться
Валерия
Нет… отказалась от ГВ в месяц
Пожаловаться
Масяня
А почему?
Пожаловаться
Валерия
не нашла плюсов в гв… ни одного… это было сплошным мучением
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
мучение?
по мне, так мучение -это бутылки, термосы, смеси.....
не понимаю как можно в месяц добровольно отлучать от груди....
Пожаловаться
Валерия
конечно мучение… Дикая боль, по часу висит на груди… То колики то аллергия… Отлучиться больше чем на час не получается… в моем случае еще надо было есть как конь чтоб молоко было+ чаи дляя лактации и тому подобное..
На смесь перешли вздохнула спокойно… бутылочку ей положил… она кушает… пока свои дела делаешь… Можно мужа с ней оставить если куда-то надо, всю ночь стала спать… никаких коликов… Больше на ГВ никогда и ни за что не подпишусь… даже если второго рожу… только смесь
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
не факт что со вторым тоже так легко будет… у меня много знакомых кто на ив, так у них дети даже в 10-11 месяцев не спят ночами и колики у них были первые 3 месяца куча других неудобств.....
Пожаловаться
Масяня
у нас тоже висел на тити постоянно… колики… молока мало… ну ни че налаживала лактацию и о смеси и не думала… и до сих пор на ГВ
Пожаловаться
Валерия
Ну это уже личное дело… меня ГВ не устроило и повторюсь плюсов я в нем не уидела
Пожаловаться
Масяня
конечно личное… просто жалко когда мамочки отказываются от ГВ… от того что им тяжело и лень лактацию налаживать 
Пожаловаться
Валерия
Ну меня и моего ребенка жалеть не стоит… у нас все отлично и от того что мы прешли на смесь несчастнее никто не стал
Пожаловаться
Масяня
так вроде я и не жалею? не так ли? 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
ВАлерия, нравится ли тебе Москва?__)
Пожаловаться
Валерия
Конечно!))) Не представляю сейчас как жить в провинции... 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
елки, я вот к свекровке приехала, тут населения 20 000, на дорогах даже нет светофоров, прикинь… я бы тут жить не смогла.
Пожаловаться
Валерия
Я так же езжу в родной город… к свекрухе и к бабушке… это ппц… светофоры есть дорог нет… все кафе до 12 максимум работают, магазинов человеческих нет… Нам там в суши палочки принесли БУ!!! Помыли и принесли))))) Это ппц))
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
что ты хотела бы изменить в своем характере?
Пожаловаться
Валерия
Я очень вспыльчива) Истеричность можно было бы убавить… я работаю над этим))
Пожаловаться
Оля
какая марка машины нравится?
Пожаловаться
Валерия
БМВ… это моя любовь на всю жизнь)
Пожаловаться
Ольга Беляева
какими хитростями уже радует дочка?
Пожаловаться
Валерия
Они скооперировались с котом и собакой и она добывает им еду)))))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
чудесно!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Мой злободневный ворпрос-что можно подарить мужу на НГ и Рождество? Вот ты что будешь своему дарить?
Пожаловаться
Валерия
Нашла ты что спросить)))))))))) Это мой нелюбимый вопрос)) Обожаю дарить подарки но мужу выбрать нереально))) Хотела домашнюю пивоварню подарить… или часы… не знаю))))))))))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Сама голову сломала((((((
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Ты  помнишь  свой школьный выпускной?)))каким он был?))
Пожаловаться
Валерия
Помню конечно))) Очень веселым он был, похмелье было жудким)))) Мы с мамой дня 1,5 отходили… она тоже отжигала)))))))
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
аха, класс!)))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Если бы ты могла что-то кардинально поменять в жизни, чтобы ты изменила?
Пожаловаться
Валерия
Наверное ничего)) Я верю что мы сами творцы своего счастья, если есть желание то все мечты сбудутся, если кто-то что-то не меняет значит не хочет))
Пожаловаться
Руна
какой цвет или, точнее, оттенок  волос для тебя наиболее приятный и больше всего подходит?
дралась с мальчишками???
ты обидчива?
Пожаловаться
Валерия
Пока я блондинка))) Пока он и подходит)) 
Да, постоянно кого-то била))
Нет, но злопамятна)
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ

Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
Пожаловаться
Валерия
Дороже всего в жизни мама)) Получилось так что она заболела… диагноз рак((
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ГОСПОДИ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ....
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ У МАМЫ....
ЭТО ТАК СТРАШНО ...
СТРАШНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО У НЕЕ… НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ СЛОВО...
КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ МАМА БЫЛА ЗДОРОВА И ЖИЛА ВЕЧНО...
СИЛ ВАМ И ОГОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ МАМЕ!
БОЖЕНЬКА НАМ ПОМОЖЕТ!

Пожаловаться
Валерия
СПАСИБО!!!))))   Вам тоже удачи!!)))
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся? Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни? Сколько языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему?
Пожаловаться
Валерия
Да танцевать обожаю и не важно какие именно танцы… просто люблю)))
нет ни о чем не жалею… Хотя только о кредите взятом для родственника..
Знаю английский, в школе еще и немецкий учили, но забыла его((
С удовольствием бы выучила снова немецкий и итальянский)
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Спасибо за ответы;)
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Валерия, откуда такая тяга к машинам?
Пожаловаться
Валерия
Вот уж не знаю))) Наверное родители сильно хотели мальчика)))) До 8 лет вообще с дедом из гаража не вылазели))))
Показать ещё