Первый брак ???

Всем привет ?Для начала хочу познакомиться, меня зовут Женя, мне 25 лет.Родилась и живу в маленьком приморском городке -Находка, очень многие даже не слышали о таком :)И вот я переношусь в события 10 -летней давности… говорю и сама понимаю, как же это было давно, и какой глупой я была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Да ладно. Столько ещё глупостей в жизни предстоит сделать, че на старых то зацикливаться ) ?

Пожаловаться
Евгения
Мила 

Я пляшу на граблях ())

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Ну это нормальное состояние души ) главное чтоб грабли были разные ?

Пожаловаться
Евгения
Мила 

О дааа?

Пожаловаться
Мальвина

10 лет назад я еще школьницей была))))

Пожаловаться
Евгения
Мальвина 

Я тоже )

Пожаловаться
Евгения

Первый брак.Часть 1???Мне было 15 лет, хорошо училась в школе, послушная девочка )Не пью, не курю, домой в 9 вечера-родители радовались.Общение с мальчиками было гораздо приятнее и более искренне, нежели с девочками, я была «своим пацаном»и никого из них себе в «парни»я не рассматривала )Но как гласит одна поговорка, что между парнем и девушкой не бывает дружбы… С возрастом парни начали проявлять ко мне знаки внимания, а меня даже не тянуло, я вообще думала, что я какая-то ненормальная ?Многие девочки хвастались первым сексом, а я не понимала и фукала ?Тогда было очень популярно общение в агенте -и я погрузилась в соцсети )Как-то гуляли с одноклассницей, я спросила, есть ли кто нибудь, с кем можно пообщаться, из мальчиков? она дала мне номер одного-Рома, го сказала, что с незнакомых номеров он не берет трубку.Для меня это был вызов ?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Ещё через 10 лет тоже самое про себя сегодняшнюю будете говорить)

Пожаловаться
Eritarika
ТакаяКакЕсть 

У меня так каждые года два, вспоминаю себя с таким лицом ??♀️

Пожаловаться
Евгения
ТакаяКакЕсть 

Это точно )

Пожаловаться
Евгения
Eritarika 

Да да ??