Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с участницей 

Василек

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? 

сколько есть все мои:)))) а в душе 16:))

2. Сколько у тебя детей (возраст) 

деток у меня двое, доченька Миланочка 4,8 года и сынулька Никитушка 9 мес.

3. Как ты считаешь, чем отличается воспитание девочек от мальчиков? Особенно, в маленьком возрасте (до года)

ой, даже и не знаю… для меня это трудный вопрос,   если судить до года, то ни чем, воспитываю одинаково, просто девочки — более нежные и ласковые, этим и требуют к себе больше внимания… я чес слово не знаю...

4. Знаю, что у тебя были сложные вторые роды. Ты решишься родить третьего ребенка? Когда? 

ах-ха-ха, ну как мои муж говорит   — тока без меня:)))) да я — то хочу 3 ребенка, но уже после 30 лет, когда уже что -то буду иметь в своей жизни, и эти детки смогут мне более помогать, как говориться до внуков далеко, а малыша хочется… вот в это период и буду планировать:)))

5.   Должны ли   матери быть домохозяйками? Или можно легко совмещать карьеру и материнство? 

Я считаю что должны совмещать, лично вот я   сижу дома больше года, и понимаю, что схожу с ума от скуки, я не домашний человек, мои организм требует общения развития, а сидя дома я тупею, уже жду не дождусь когда пойду на работу.....

6.   Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе? 

это длинная история, я тогда работала в троллейбусном управление кондуктором, тока после школы туда устроилась работать,   и   одновременно училась на заочном, платить за учебу надо было,   вот и пошла работать, муж пришел туда работать через год после меня, он был водителем, у нас в коллективе было 7 девочек холостых моего возраста, и когда пришел муж, всем он понравился, и мы в шутку поспорили, кто будет с ним, не важно как долго,   но чтоб был на то кто первым, я пошла к начальству и попросилась, чтоб меня поставили с ним работать в бригаду, тогда было такое условие, что у каждого водителя свои кондуктор,   так получилось что у меня не было водителя и поэтому меня поставили с ним работать,   4 мес. я вешалась с ним работать, он не разговаривал со мной, был вообще на своей волне, ездил ужасно, я постоянно на него ругалась, я просто его ненавидела, и вот в очередной новый 

год вышла такая смена, что он работал в первую смену с 7 утра, а я во вторую, накануне мы с ним поругались и я ему сказала ---чтоб ты  начинал 1 января работать самый первый, он мне в ответ сказал, тогда чтоб ты 31 декабря закончила самая последняя (это кстати были первые его слова которые он мне сказал за 4 мес.) ну так и вышло,   я заканчивала работу   в 00.15 а он начинал в 7 утра… после выходных мы с ним встретились, поругались, но к концу смены решили вместе отметить новый год который у нас не удался:))) через 3 недели я переехала к нему жить… вот так и живем уже больше 5 лет вместе, а 16 августа у нас была годовщина свадьбы 5 лет....

7. В какую страну ты бы поехала в первую очередь?

в плане отдыха? я очень хочу съездить в Таиланд.....

8.   Во сколько лет ты начала задумываться о детях?

о я о детях мечтала с 17 лет, меня просто торкало от этого, так хотелось малыша

9. Знаю, что ты близка к исполнению своей мечты (хоть это и отнимает много нервов), какая мечта будет следующей?

пока мечтаю еще,   чтоб всем мои задумки сбылись, а так в планах 

купить квартиру, потом машину поменять, потом купить квартиру детям, а затем купить дачу тоже детям, на это много лет уйдет…… мужу сказала — выйду на пенсию, продам нашу квартиру и уедем жить на море, греть свои косточки на пляже… это наверно самая основная мечта

10. Какое время года ты любишь больше всего? Почему?

я люблю лето, я мерзлячка, ненавижу сырость слякоть и холод......

Теперь вы можете задать свои вопросы   Васильку 

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0841155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПлатона
Приятно познакомиться
Расскажи, как вы выходные проводите?
Какие есть в тебе недостатки?
Пожаловаться
Marisha
ои недостатков куча,   а на выходных мы ездим в пригород на дачу там работы много круглыи год
Пожаловаться
Ты хочешь именно поехать в Тайланд?
Пожаловаться
Marisha
да, я там была 1 раз не долго по работе и еще хочу очень сильно туда поехать тока в виде отдыха
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Хотела бы еще одного малыша? кого?)
Пожаловаться
Marisha
теперь все равно кого, главное чтоб здоровыи был
Пожаловаться
елена
Хорошей ли ты будешь тещей/свекровью? Как думаешь…
Пожаловаться
Marisha
не повезет   тем кто будет жить с моими детьми!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
А сейчас муж разговорчивый или также больше молчалив?
Пожаловаться
Marisha
со мнои   разговорчивыи, с мои друзьями   тоже нормально а в отношении других не знаю… на работе его очень любят…
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК
На кого ты училась? Работаешь по специальности? Кем ты мечтаешь работать?
Пожаловаться
Marisha
училась на юоидичексом, пока не работаю… ат ак хочу поити работать в полицию на регистрацию машин, я там   на практике была оч понравилось
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.сбылась ли заветная мечта?
2.любишь лошадей?
3.что ценишь в людях?
4.ты заводила в компании?
5.что бы изменила если вернулась лет так на 10 назад?
Пожаловаться
Marisha
1) заветная мечта это дети, у меня аж 2-е
2)да очеь и одновременно боюсь их
3)честность и открытость
4)смотря какая компания, а так да люблю тусовки и шумные компании, в моеи жизни хороших компании было мало...
5)не упустила бы первую любовь
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
№ 5? а что увели?))))))
Пожаловаться
Marisha
нет глупая сама не правельно ся повела… да и он трус оказался, я б либо не знакомилась с ним либо не упустила б, в данныи момент не знаю что и лучше
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну и зачем тебе такой трус значит все правильно.все что не делается ну ты знаешь оно все к лучшему))))
Пожаловаться
Marisha
это точно… по сути я рада… но побыть подольше с ним бы хотелось… у меня вечно по тем временам весенняя горячка
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да у меня помню тоже бешанная любовь была.но сейчас понимаю вместе мы бы не были очень одинаковые уж у нас характеры мы бы поубивали до сих друг друга.а вот нынешней муж моя противоположность и живем вместе 13 лет
Пожаловаться
Marisha
здорово как, а мы вот с первым были разные а с мужем одинаковые, наверно от этого постоянно настаиваем на своем, доходит до смешного мы одинаковые мысли говорим разными словами потом усердно спорим и приходим к одинаковому выводу
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ага мы тоже ищем третий вариант который будет нравится обоим)
Пожаловаться
Marisha
главное чтоб искать всместе и идтик цели вместе тогда и лад будет в семье
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да милая ты права)
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
кстати, приколное у вас знакомство с мужем))

мы тоже раньше с мужем друг друга терпеть не могли)))))только мы в одной школе учились))) а потом в одной компании гуляли) и не навидили др друга)
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
самый безбашенный поступок в твоей жизни?

Пожаловаться
Marisha
вышла за муж
Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
а почему вторые роды были сложными?(( обычно ведь вторые легче… врачи не сказали причину?
Пожаловаться
Marisha
я упала на 30 недеи б, начались схватки ранние 6 недель пытались их остановить, потом приняли решение экстренное кс, так как схватки шли а роды не начинались, но я как всегда заболела, еще неделю мучалась, пока болела не че не делали не уколы не   таблетки нечего не давали а боли были ужастыне ток т спала сразу повели кс делать…