Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с участницей
Василек
1. Сколько тебе лет?
сколько есть все мои:)))) а в душе 16:))
2. Сколько у тебя детей (возраст)
деток у меня двое, доченька Миланочка 4,8 года и сынулька Никитушка 9 мес.
3. Как ты считаешь, чем отличается воспитание девочек от мальчиков? Особенно, в маленьком возрасте (до года)
ой, даже и не знаю… для меня это трудный вопрос, если судить до года, то ни чем, воспитываю одинаково, просто девочки — более нежные и ласковые, этим и требуют к себе больше внимания… я чес слово не знаю...
4. Знаю, что у тебя были сложные вторые роды. Ты решишься родить третьего ребенка? Когда?
ах-ха-ха, ну как мои муж говорит — тока без меня:)))) да я — то хочу 3 ребенка, но уже после 30 лет, когда уже что -то буду иметь в своей жизни, и эти детки смогут мне более помогать, как говориться до внуков далеко, а малыша хочется… вот в это период и буду планировать:)))
5. Должны ли матери быть домохозяйками? Или можно легко совмещать карьеру и материнство?
Я считаю что должны совмещать, лично вот я сижу дома больше года, и понимаю, что схожу с ума от скуки, я не домашний человек, мои организм требует общения развития, а сидя дома я тупею, уже жду не дождусь когда пойду на работу.....
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?
это длинная история, я тогда работала в троллейбусном управление кондуктором, тока после школы туда устроилась работать, и одновременно училась на заочном, платить за учебу надо было, вот и пошла работать, муж пришел туда работать через год после меня, он был водителем, у нас в коллективе было 7 девочек холостых моего возраста, и когда пришел муж, всем он понравился, и мы в шутку поспорили, кто будет с ним, не важно как долго, но чтоб был на то кто первым, я пошла к начальству и попросилась, чтоб меня поставили с ним работать в бригаду, тогда было такое условие, что у каждого водителя свои кондуктор, так получилось что у меня не было водителя и поэтому меня поставили с ним работать, 4 мес. я вешалась с ним работать, он не разговаривал со мной, был вообще на своей волне, ездил ужасно, я постоянно на него ругалась, я просто его ненавидела, и вот в очередной новый
год вышла такая смена, что он работал в первую смену с 7 утра, а я во вторую, накануне мы с ним поругались и я ему сказала ---чтоб ты начинал 1 января работать самый первый, он мне в ответ сказал, тогда чтоб ты 31 декабря закончила самая последняя (это кстати были первые его слова которые он мне сказал за 4 мес.) ну так и вышло, я заканчивала работу в 00.15 а он начинал в 7 утра… после выходных мы с ним встретились, поругались, но к концу смены решили вместе отметить новый год который у нас не удался:))) через 3 недели я переехала к нему жить… вот так и живем уже больше 5 лет вместе, а 16 августа у нас была годовщина свадьбы 5 лет....
7. В какую страну ты бы поехала в первую очередь?
в плане отдыха? я очень хочу съездить в Таиланд.....
8. Во сколько лет ты начала задумываться о детях?
о я о детях мечтала с 17 лет, меня просто торкало от этого, так хотелось малыша
9. Знаю, что ты близка к исполнению своей мечты (хоть это и отнимает много нервов), какая мечта будет следующей?
пока мечтаю еще, чтоб всем мои задумки сбылись, а так в планах
купить квартиру, потом машину поменять, потом купить квартиру детям, а затем купить дачу тоже детям, на это много лет уйдет…… мужу сказала — выйду на пенсию, продам нашу квартиру и уедем жить на море, греть свои косточки на пляже… это наверно самая основная мечта
10. Какое время года ты любишь больше всего? Почему?
я люблю лето, я мерзлячка, ненавижу сырость слякоть и холод......
Теперь вы можете задать свои вопросы Васильку
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
нищим подаешь?
Какие страхи бывает тебя посещают?
Ну и, кроме рождения замечательных детишек и замужества, самое яркое событие в твоей жизни?)
Привет!
А кто ты по гороскопу? Веришь вообще в гороскопы?
А муж кто, и дети?
В этом году у Вас будет живая елка или искусственная?
Ваш любимый праздник?
Ну живые ведб тоже разных размеров))). А если не допускать чтобы она осыпалась, то и убирать там нечего)!
Спасибо Вам за ответы!