Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с участницей 

Василек

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? 

сколько есть все мои:)))) а в душе 16:))

2. Сколько у тебя детей (возраст) 

деток у меня двое, доченька Миланочка 4,8 года и сынулька Никитушка 9 мес.

3. Как ты считаешь, чем отличается воспитание девочек от мальчиков? Особенно, в маленьком возрасте (до года)

ой, даже и не знаю… для меня это трудный вопрос,   если судить до года, то ни чем, воспитываю одинаково, просто девочки — более нежные и ласковые, этим и требуют к себе больше внимания… я чес слово не знаю...

4. Знаю, что у тебя были сложные вторые роды. Ты решишься родить третьего ребенка? Когда? 

ах-ха-ха, ну как мои муж говорит   — тока без меня:)))) да я — то хочу 3 ребенка, но уже после 30 лет, когда уже что -то буду иметь в своей жизни, и эти детки смогут мне более помогать, как говориться до внуков далеко, а малыша хочется… вот в это период и буду планировать:)))

5.   Должны ли   матери быть домохозяйками? Или можно легко совмещать карьеру и материнство? 

Я считаю что должны совмещать, лично вот я   сижу дома больше года, и понимаю, что схожу с ума от скуки, я не домашний человек, мои организм требует общения развития, а сидя дома я тупею, уже жду не дождусь когда пойду на работу.....

6.   Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе? 

это длинная история, я тогда работала в троллейбусном управление кондуктором, тока после школы туда устроилась работать,   и   одновременно училась на заочном, платить за учебу надо было,   вот и пошла работать, муж пришел туда работать через год после меня, он был водителем, у нас в коллективе было 7 девочек холостых моего возраста, и когда пришел муж, всем он понравился, и мы в шутку поспорили, кто будет с ним, не важно как долго,   но чтоб был на то кто первым, я пошла к начальству и попросилась, чтоб меня поставили с ним работать в бригаду, тогда было такое условие, что у каждого водителя свои кондуктор,   так получилось что у меня не было водителя и поэтому меня поставили с ним работать,   4 мес. я вешалась с ним работать, он не разговаривал со мной, был вообще на своей волне, ездил ужасно, я постоянно на него ругалась, я просто его ненавидела, и вот в очередной новый 

год вышла такая смена, что он работал в первую смену с 7 утра, а я во вторую, накануне мы с ним поругались и я ему сказала ---чтоб ты  начинал 1 января работать самый первый, он мне в ответ сказал, тогда чтоб ты 31 декабря закончила самая последняя (это кстати были первые его слова которые он мне сказал за 4 мес.) ну так и вышло,   я заканчивала работу   в 00.15 а он начинал в 7 утра… после выходных мы с ним встретились, поругались, но к концу смены решили вместе отметить новый год который у нас не удался:))) через 3 недели я переехала к нему жить… вот так и живем уже больше 5 лет вместе, а 16 августа у нас была годовщина свадьбы 5 лет....

7. В какую страну ты бы поехала в первую очередь?

в плане отдыха? я очень хочу съездить в Таиланд.....

8.   Во сколько лет ты начала задумываться о детях?

о я о детях мечтала с 17 лет, меня просто торкало от этого, так хотелось малыша

9. Знаю, что ты близка к исполнению своей мечты (хоть это и отнимает много нервов), какая мечта будет следующей?

пока мечтаю еще,   чтоб всем мои задумки сбылись, а так в планах 

купить квартиру, потом машину поменять, потом купить квартиру детям, а затем купить дачу тоже детям, на это много лет уйдет…… мужу сказала — выйду на пенсию, продам нашу квартиру и уедем жить на море, греть свои косточки на пляже… это наверно самая основная мечта

10. Какое время года ты любишь больше всего? Почему?

я люблю лето, я мерзлячка, ненавижу сырость слякоть и холод......

Теперь вы можете задать свои вопросы   Васильку 

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0841155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatЬyanka
Марин! Как тебе удается сохранить фигуру в порядке? Диеты, спорт или еще что-то??? И еще, ты согласна с поговоркой- хочешь узнать какая у тебя будет жена-посмотри на тещу!!!
Пожаловаться
Marisha
фигуру? да я не че не дуелала особо, как то все само пос е так вот и осталось после 2 родов она стала еще лучше теперь хоть на дистровика не похожа… немного обручь крутила и прес качала да бегала чуток после родов чтоб остатки небольшие убрать но это мес максимум у меня занял..

да согласна и меня это пугает а еще могу сказат наоборот посмтри на маму мужа так и ты жить будешь, вот у меня прямо вот так вот и есть как у родителеи мужа а я такая же заноза в попе как моя мама, посоянно ся торможу когда во мне мама включаеться
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А вообще третьего мальчика или девочку хочешь?
Пожаловаться
Лани
Ты готова к родам? 9-е уже близко!!! Ты во вторник сдаваться пойдешь?
Это я не по теме, Марина простит
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Не готова, наступает период паники под названием не хочу в роддом и вообще ненавижу больницы. Но выбора всё равно нет, поэтому в 7-30 утра мне нужно быть в ЦГБ. А подробности расскажу как с приглашениями доразберусь — мы сегодня на сутки снова к свекровочке приехали, так что у меня сегодня есть комп!!!
Пожаловаться
Лани
Ну давай, расскажи!
Только в начале, а то приглашения — долгая история

А больницы и я терпеть не могу....
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Да я уже почти всё)))) Щас писать собралась)))
Пожаловаться
Marisha
талинка все будет чики пуки, родишь и будешь супер мамои а бояться все бояться, я за тя тут сижу жуе переживаю!!!!

а насчет 3 да я готова и хочу а кого мне всеравно, главное чтоб был здоровым !!!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Боюсь я больниц, не люблю их...
Пожаловаться
Marisha
ну бояться и е любить это разные вещи, а без больницы не родить так что уж определяися ужо
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ну понятное дело, что завтра утром сдамся в роддом, но при этом всё равно не люблю их.
Пожаловаться
Marisha
ну орддом это такое место в котором надо побывать как мин пару раз и это место приносит счастье и радость инахождение в нем   тока положительно для человека
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ну это да… я вот, считай, буду третий раз в роддоме))))))))
Пожаловаться
Marisha
в плане?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
первый раз я в роддоме лежала, когда родилась
Пожаловаться
Marisha
ахахаха отождга ,. 5 баллов!!!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
вот, а ты у нас уже, считай, три раза в роддоме полежала))))
Пожаловаться
Marisha
0ну и чего тогда бояться!!!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ну да)))
Пожаловаться
Руна
для чего люди обижаются????
нищим подаешь?
Пожаловаться
Marisha
чтоб показать что им не нравиться то что происходит… чтоб другие поняли что обидели другого своими деиствиями и поступками...

нишим нет не подаю, я один раз наблдала картину, сидит бабушка просит денег, выходит мужик из магзина с сумкои продуктов, много чего купил и фрукты и офощи и булку и хлеб, бабушка его так матом покрыла все в шоке были....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Привет! ) Я наверно спрошу грустный вопрос, но все же...
Какие страхи бывает тебя посещают?

Ну и, кроме рождения замечательных детишек и замужества, самое яркое событие в твоей жизни?)
Пожаловаться
Marisha
1) раньше я боялась зеркал и лифта, ща боюсь за ся, смотрю на детеи и мне страшно станвиться а что с ними будет если меня не будет рядом, страшно потерять их и себя для них, по сравнению с зеркалом оно нечто...

яркое не знаю выпускнои наверно в универе.....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вот и у меня такие же страхи, наверно как и у всех мам. Спасибо!)
Пожаловаться
Ledy-Di
Марина, у тебя много друзей? Лучших, близких я имею ввиду? Я знаю что у тебя сложные отношения с мамой, почему?
Пожаловаться
Marisha
для меня друзья это, близкие мне люди которые как бы ьы не была не права они всегда поддрежат помогут выслушают дадут совет, будут откравенны с тобои,   всегда придут на помошь в любои момент когда не позвови, и не берет не чего в замен, я таких людеи еще не встречала.....

с мамаои да проблемы, она у меня уже в возрасте   еи что либо говорить бесполезно, она воо всем видет негатив, я уже с сентября с неи не общаюсь и стала намного спокоинее… меня никто не дергает лишнии раз никто не еч плохого не говорит, сестре звоню спрашиваю она мне все расскажет, и она на нее тоже жалуется, щас когда мне мама мозг не выносит она подсела на шею сестре, мне кажется как ни как сказывается большая разница в возрасте
Пожаловаться
ТортиLLa
какие имена были в фаворе, когда называли своих деток?
Пожаловаться
Marisha
с   миланои долго выбирали между снежаннои лялеи лилеи кристинои и миланои, победила милана… с никитои даж не думали о других именах, знали изначально мальчик ток так его будут звать
Пожаловаться
Вам нравится имя, которое дали вам родители?
Как думаете, в мире больше злости или доброты? Что из них имеет больше шансов победить?
Пожаловаться
Marisha
имя да очень
  злость и добро для меня зависит от моего настроения иногда чашу весов перевышает зло а иногда и добро, все зависит от того с какои ноги я встала...
надо стараться чтоб победила любовь!!!
Пожаловаться

Привет!

А кто ты по гороскопу? Веришь вообще в гороскопы?

А муж кто, и дети?

Пожаловаться
Marisha
верю когда они хорошие… я весы-скорпион, муж скорпион, дети мила рыба а никитка даж и не знаю, вроде водолеи… не знаю даже
Пожаловаться
Пожаловаться
МамаВкроссовках
1. Какой стиль в одежде предпочитаешь?
2. Самое счастливое воспоминание из детства?
3. С тобой что-нибудь случалось такое хорошее, что ты хотела бы, чтобы и у твоих детей это случилось?
Пожаловаться
Marisha
нет стиля вообще, раньше коила под репира, носила все широкое ща наоборот люблю обтягивающую одежду

воспоминании много так сразу и не вспомнить даже

да выпускнои и свадьба....
Пожаловаться
ОлЬкА
если цвет, то какой?
если книга, то какая?
если лакомство, то какое?
Пожаловаться
Marisha
цвет, голубои, книги не читаю тока сказки,   лакомство, все что вкусно выглядит…
Пожаловаться
KoTэ
тяжело с двумя детьми? как ложитесь спать, какой есть ритуал? муж помогает?
Пожаловаться
Marisha
с 2 тяжело, стены угнетают надо сменить обстановку станет легче, дети тока ща начали играть вместе… муж когда дома помогает… он у нас готовит и с детьми сидит я отдыхаю когда он дома… спать ложимся с книжкои… без нее не спят
Пожаловаться
Плюшевая
Кем в будущем будут ваши дети?
Пожаловаться
Marisha
ахаха, кем бы не были главное чтоб им это нравилось…
Пожаловаться
Плюшевая
Отличный ответ! Его и хотела услышать))
Пожаловаться
Marisha
:)
Пожаловаться
Анютка
Какие имена (одно мужское, другое женское) вы ни за что бы не дали своим детям?
Пожаловаться
Marisha
я вообще не люблю имена которые изменяються… поэтому не назвала бы так детеи, вот я марина я и в африке марина… и дети ттакже   не меняються а вот к примеру. лиза, все к неи лиза а в документах елизавета… не люблю подобное
Пожаловаться
Александра
легко ли с двумя детками?
3го не планируете?
Пожаловаться
Marisha
с 2 трудно устаю, ща хоть стали играть вместе, да место еще не позволяет им играть… 3 да но не скоро лет как мин через 5-6 не раньше
Пожаловаться
Helen

В этом году у Вас будет живая елка или искусственная?

Ваш любимый праздник?

Пожаловаться
Marisha
если успеем купить квартиру то живую поставим елси нет то опять искуственную, мои праздники все любимые особенно детские
Пожаловаться
Helen
а в чем связь?.. купим квартиру — живую, не купим -искусственную)))))!
Пожаловаться
Marisha
мы живем в общаге у нас комнатушка в 12 кв метров всего, ее ставить живую негде, а убирать за неи это ппц что 
Пожаловаться
Helen

Ну живые ведб тоже разных размеров))). А если не допускать чтобы она осыпалась, то и убирать там нечего)!

Спасибо Вам за ответы!

Пожаловаться
Marisha
не у нас просто искуственная стоит верх ногами, от потолка к полу тоесть на потолке, иначе реал не куда и креативно а живую так не сделать…
Пожаловаться
Helen
))))а, круто — креативчик)))! Я просто фото смотрела, нормально она вроде там стоит… или то может не дома)!
Пожаловаться
Marisha
а да тут нет фотки…
Показать ещё