Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Рыжиком

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?   28 лет

2. У тебя дочка 8 мес.,   уже есть опыт материнства. Ты представляла, что все будет именно так? 

Как ни странно да! Конечно, есть моменты которые приводят в замешательство, но пока все идет как и представляла, из всех ситуаций нахожу выход и пополняю свою копилку жизненного опыта.

3. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?

С мужем познакомились в ночном клубе, он там работал управляющим, а я устроилась танцевать Go-Go. В первую ночь после работы отрывались до утра в другом клубе, а потом он галантно отвез меня домой. Знакомы мы уже 8 лет, но судьба сводила и разводила нас на протяжении этих лет…чтобы потом окончательно соединить две половинки. Семьей мы стали 3 года назад 

4. Планируешь детей еще? Сколько? Когда?  

Да, очень хочу успеть до 30 лет подарить мужу сына, а дочери братика!

5. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками? 

На мой взгляд, сначала необходимо получить образование, наладить свое материальное состояние, а уж потом обзаводиться потомством. Первые 3 года мама должна быть с малышом постоянно, не отвлекаясь на работу! После можно с успехом совмещать карьеру, домашние дела и материнство. 

6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать? 

Оооо!!! Мы любители такого отдыха! С рождением дочери наоборот чаще выезжать на природу, ведь шумные клубные тусовки остались в прошлом, на свежем воздухе отлично и нам и дочке. Тем более грудное вскармливание позволяет нам не ограничивать себя по времени и дальности расстояний!

7. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Я бы очень хотела поехать на Мальдивы, это давняя мечта и Дубай (Арабские Эмираты) – там я жила и работала 5 лет, очень хочу теперь отдохнуть, встретиться со старыми друзьями и показать мужу город.

8. Считается, что рыжие – счастливые люди, ты подтверждаешь это?

Конечно, ведь рыжие, как солнышки, несут в мир радость и позитив 

9. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? 

Да, воспитывать должны оба родители, в унисон…не споря, а приходя к одному, верному методу. 

10. Какая у тебя мечта самая-самая? 

Мммм…я мечтаю побывать на Мальдивах! Как осуществиться, выберу новую мечту 

Теперь вы можете задать свои вопросы  Рыжику

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0261092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПлатона
Ну приятно познакомиться, рыженькая Катерина:) Тяжело в декрете без ночной жизни? После декрета чем планируешь заниматься?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.сбилась ли заветная мечта?
2.скажи где хотела бы жить?
3.любишь животных? если да то каких?
4.сколько хотела бы детей?
5.что ценишь в людях?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
сбылась*
Пожаловаться
KoTэ
Катюшка, даже спросить нечего, ты очень интересный человечек, рада что знаю тебя))
Пожаловаться
Настя
Вопрос такой: Твой девиз по жизни и какой ты видишь себя лет-так через 10?
Пожаловаться
Кэп
Класс!) как бы сына надвали?
Пожаловаться
Вероника Русанова
Какая ты классная!!! Просто очень приятно читать!  Грамотно, умно, позитивно, целеустремленно и принципиально. Очень люблю таких людей! Удачи тебе во всем!!! И конечно, же — слетать на Мальдивы!!! Там здорово! И там водятся аисты, которые приносят детей)) Так что — вперед на мальдивы за сыном!)) 
Приятно познакомиться)) 
Пожаловаться
tokachikatafuka
хорошие ответы)))) долго обдумывала или писала, что в голову пришло?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
как хотела бы назвать сына?))
Пожаловаться
Nataly
Привет! Как ты думаешь, влияет ли возраст на степень осознанности материнства? Вот ты воспитываешь Софийку в любви, носишь на руках, кормишь грудью, говоришь, что 3 года мама должна быть рядом с ребёнком. Ты много знаешь, веришь не соседкам и бабушкам, а науке и ВОЗ. Была бы ты такой же нежной и «продвинутой» мамой, если бы родила в 20? Ведь очень часто мамы находятся в плену мифов и предрассудков — «не приучай у рукам!», «не балуй ребёнка, а то сядет на голову», «молоко после 6 мес „пустое“», «после года ГВ нужно резко прекращать, это просто дурная привычка» и т.д. Понятно, что везде есть исключения, но я говорю о подавляющем большинстве.
Пожаловаться
Евгения
Где и кем работает твой муж?

Как ты думаешь  какую  профессию  выберет твоя дочка? 
Пожаловаться
TatЬyanka

Привет! А почему именно танцы GO-GO выбрали, а не бальные танцы или русско-народные??? 

Как ваши родители отнеслись к вашему выбору супруга и в каких отношениях сейчас они???

Пожаловаться
Ольга Беляева
позитивно и интересно!
Вопрос. Какие домашние дела больше всего нравятся и чтобы несколько напрягает тебя?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Где бы хотела жить??? Страна и город???
Пожаловаться
Пулеметчица
Какой классный прект!!!!
Пожаловаться
да, интересная штука)
Пожаловаться
Marisha
почему именно такое имя выбрали совему ребенку, интересно узнать историю появления этого имени
Показать ещё