Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
Рыжиком
1. Сколько тебе лет? 28 лет
2. У тебя дочка 8 мес., уже есть опыт материнства. Ты представляла, что все будет именно так?
Как ни странно да! Конечно, есть моменты которые приводят в замешательство, но пока все идет как и представляла, из всех ситуаций нахожу выход и пополняю свою копилку жизненного опыта.
3. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?
С мужем познакомились в ночном клубе, он там работал управляющим, а я устроилась танцевать Go-Go. В первую ночь после работы отрывались до утра в другом клубе, а потом он галантно отвез меня домой. Знакомы мы уже 8 лет, но судьба сводила и разводила нас на протяжении этих лет…чтобы потом окончательно соединить две половинки. Семьей мы стали 3 года назад
4. Планируешь детей еще? Сколько? Когда?
Да, очень хочу успеть до 30 лет подарить мужу сына, а дочери братика!
5. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
На мой взгляд, сначала необходимо получить образование, наладить свое материальное состояние, а уж потом обзаводиться потомством. Первые 3 года мама должна быть с малышом постоянно, не отвлекаясь на работу! После можно с успехом совмещать карьеру, домашние дела и материнство.
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?
Оооо!!! Мы любители такого отдыха! С рождением дочери наоборот чаще выезжать на природу, ведь шумные клубные тусовки остались в прошлом, на свежем воздухе отлично и нам и дочке. Тем более грудное вскармливание позволяет нам не ограничивать себя по времени и дальности расстояний!
7. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Я бы очень хотела поехать на Мальдивы, это давняя мечта и Дубай (Арабские Эмираты) – там я жила и работала 5 лет, очень хочу теперь отдохнуть, встретиться со старыми друзьями и показать мужу город.
8. Считается, что рыжие – счастливые люди, ты подтверждаешь это?
Конечно, ведь рыжие, как солнышки, несут в мир радость и позитив
9. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Да, воспитывать должны оба родители, в унисон…не споря, а приходя к одному, верному методу.
10. Какая у тебя мечта самая-самая?
Мммм…я мечтаю побывать на Мальдивах! Как осуществиться, выберу новую мечту
Теперь вы можете задать свои вопросы Рыжику
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! А почему именно танцы GO-GO выбрали, а не бальные танцы или русско-народные???
Как ваши родители отнеслись к вашему выбору супруга и в каких отношениях сейчас они???
Вопрос. Какие домашние дела больше всего нравятся и чтобы несколько напрягает тебя?