Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Рыжиком

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?   28 лет

2. У тебя дочка 8 мес.,   уже есть опыт материнства. Ты представляла, что все будет именно так? 

Как ни странно да! Конечно, есть моменты которые приводят в замешательство, но пока все идет как и представляла, из всех ситуаций нахожу выход и пополняю свою копилку жизненного опыта.

3. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?

С мужем познакомились в ночном клубе, он там работал управляющим, а я устроилась танцевать Go-Go. В первую ночь после работы отрывались до утра в другом клубе, а потом он галантно отвез меня домой. Знакомы мы уже 8 лет, но судьба сводила и разводила нас на протяжении этих лет…чтобы потом окончательно соединить две половинки. Семьей мы стали 3 года назад 

4. Планируешь детей еще? Сколько? Когда?  

Да, очень хочу успеть до 30 лет подарить мужу сына, а дочери братика!

5. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками? 

На мой взгляд, сначала необходимо получить образование, наладить свое материальное состояние, а уж потом обзаводиться потомством. Первые 3 года мама должна быть с малышом постоянно, не отвлекаясь на работу! После можно с успехом совмещать карьеру, домашние дела и материнство. 

6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать? 

Оооо!!! Мы любители такого отдыха! С рождением дочери наоборот чаще выезжать на природу, ведь шумные клубные тусовки остались в прошлом, на свежем воздухе отлично и нам и дочке. Тем более грудное вскармливание позволяет нам не ограничивать себя по времени и дальности расстояний!

7. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Я бы очень хотела поехать на Мальдивы, это давняя мечта и Дубай (Арабские Эмираты) – там я жила и работала 5 лет, очень хочу теперь отдохнуть, встретиться со старыми друзьями и показать мужу город.

8. Считается, что рыжие – счастливые люди, ты подтверждаешь это?

Конечно, ведь рыжие, как солнышки, несут в мир радость и позитив 

9. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? 

Да, воспитывать должны оба родители, в унисон…не споря, а приходя к одному, верному методу. 

10. Какая у тебя мечта самая-самая? 

Мммм…я мечтаю побывать на Мальдивах! Как осуществиться, выберу новую мечту 

Теперь вы можете задать свои вопросы  Рыжику

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0261092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А доченька у вас тоже рыженькая????)))))
Пожаловаться
Мария
Может сыночек у вас рыженький будет))))) золотой мальчик — такая редкость))))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Приветик!
Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему?
Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала?
Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чем это выражается?

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
спасибо! счастья вам и исполнения мечт!!!!!!
Пожаловаться
Olga
Где за границей больше всего понравилось, и чем?
Пожаловаться
Olga
  мне тоже Стамбул нравится
Пожаловаться
Olga
Твоё нелюбимое блюдо? )))
Пожаловаться
Olga
вот ты гурманша))
Пожаловаться
Ксюша
Катя, а вот ты много за границей жила и работала… Не скучаешь по тем временам?