Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с пятой участницей 

Ирэн

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?  26 лет

2. Сколько у тебя детей? (возраст)  

дочь 4,8 лет

3. Сколько лет вы с мужем в браке? 

5,5 лет

4. Легко было решиться на 2 ребенка?  

да легко, спланировали вместе с мужем. 

5.  У тебя беременность 27 недель, и на линеечке не указан пол ребенка, предполагаю, что на узи вам не сказали. Ребенка какого пола ты хочешь? А муж? Готовы к тому, что родится ребенок другого пола? Или пол ребенка вообще не имеет значение? 

нам уже 27 недель, а мы до сих пор не в курсе кто тамНовый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!  сидит))) Нам, конечно же, хочется мальчика-сыночка, так как дочка-умничка у нас уже есть. Муж прям грезит сыном… Потому, если мы не родим его, то на муже   род и закончится,   продолжателя не будет… Поэтому он надеется до последнего… Ну это все желания и хотения, а вообще конечно главное, чтобы со здоровьем у малыша все в порядке было, а уж какого он пола-не нам решать… Как недавно сказал муж, «если что будем третьего рожать»))))

6. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками? 

Конечно это дело не из легких, но если постараться, то можно… Если есть возможность, то конечно лучше подольше с ребенком посидеть в отпуске

7. На что тебе не хватает времени? 

Хотелось бы конечно почаще общаться с подругами, а так в принципе на все успеваю выделить время

8. Какое блюдо любимое у всей семьи? 

Мои домашние обожают пиццу, блинчики, борщ… да и вообще хвалят мои кулинарные способности

9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? 

Не часто, но по возможности выбираемся из домашней суеты  Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!или в лесок или на рыбалку с папой… за лето раз 6 получилось отдохнуть

10. Какой отдых для тебя самый лучший? 

я люблю просто отвлечься от домашних дел посмотреть телевизор или почитать, либо съездить куда нибудь в интересное место

Теперь вы можете задать свои вопросы  Ирэн

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0551172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
у вас ДР 25 апреля, к какому знаку зодиака относится?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
приятно познакомиться))
сколько ты кормила грудью доченьку?)
Пожаловаться
Ирэн
И мне приятно)))к сожалению, я доченьку покормила грудью только 1 месяц(((
Пожаловаться
Масяня
а как вы познакомились с мужем?
Пожаловаться
Ирэн
с мужем нас подруга познакомила… потом мы не виделись 4 года, а случайно встретившись узнали что оказывается рядом работаем друг с другом… ну и завязались отношения))))
Пожаловаться
MarMelaDka
У вас есть своя жилплощадь? После того, как вырастут дети и заведут свои семьи у них будет жилплощадь? как разрешить квартирный вопрос детей?
Пожаловаться
Ирэн
да, наконец-то она у нас есть, надеюсь, что и к тому времени как дети вырастут этот вопрос будет решаться намного легче чем сейчас)))))))вот такой я оптимист
Пожаловаться
МамаПлатона
Приятно познакомиться)) меня тоже зовут Ира) Желаю легкой беременности)
Кто у вас в семье главный ты или муж? И как вы принимаете решения, совместными обсуждениями?
Пожаловаться
Ирэн
Взаимно Ирин))) Спасибочки)))
Главный конечно же мужчина мой))))Ну а любое решение стараемся конечно принять вместе, ну или хотя бы не в ущерб другому, учитываем мнения друг друга)))
Пожаловаться
МамаПлатона
Это здорово! Мне кажется, в семье так и должно быть)
Придумали уже как вашего Киндер Сюрприза назовете?
А доча кого ждет братика-защитника или сестричку-подружку?
Пожаловаться
Ирэн
неее, с именами туго у нас… вообще растерялись… Доча хочет сегодня сестричку, завтра братика))))у нас как бы интрига полнейшая получается))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Зато какой сюрприз всей семье будет! Сижу и думаю, что хотела бы вторую такую беременность с сюрпризом)
А на кого доча похожа внешне и по характеру?
Пожаловаться
Ирэн
ну так давайте)))честно говоря это так захватывает)))интересно терпения хватит ли у нас? Ну а дочь говорят похожа на мужа, ну а характер наверное мой)))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Мы второго хотим через годик начать планировать) и так охота доченьку теперь)
А по форме живота не понятно кто? И вообще, что сердце подсказывает, будет сынок или еще одна дочурка?
Пожаловаться
Ирэн
мне кажется, что девочка… потому как беременность протекает также как и первая и токсикоз и давление и вкусовые пристрастия… ну а там… все может быть)))
Пожаловаться
МамаПлатона
Дааа, все может сложиться иначе)) и появиться сыночек у вас) чего Я вам очень желаю! А самое главное здоровенький!!! Счастья вашей семье)
Спасибо за ответы
Пожаловаться
Ирэн
ой спасибо, очень хочется сыночка)))Вашей семье тоже всего самого светлого!!! и конечно же удачного планирования))))
Пожаловаться
МамаПлатона
Спасибо)
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Как зовут вашего мужа? Какое у тебя образование, кто по специальности?
Пожаловаться
Ирэн
Приветик))) мужа Юрий зовут, образование в феврале получу высшее(заканчиваю институт) будут бухгалтер))))
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
насчет пола ребенка-у нас такая же ситуация была-я точно узнала лишь в 36 недель, а когда   в30 делала не увидели пол-и узистка (оч. хорошая) сказала -раз так прячется по-любому девочка. и правда -доченька) а муж бредил мальчиком безумно.
Пожаловаться
Ирэн
вот и у нас наверно также будет)))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
привет! а есть что-то, что вспомнить приятно, а рассказать стыдно?)))
Пожаловаться
Ирэн
есть конечно)))))))))))))))но рассказать стыдно)))))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
да тут-то можно))
Пожаловаться
Ирэн
Вы знаете мне даже тут стыдно)))
просто мы с моей подружкой лет в 12-14 увлеклись такой дурацкой игрой-и она и я жили на 4 этажах, и вот как соберемся у кого-нибудь из нас дома, наливаем в целлофановые пакеты воду и идем с ними на балкон… а там уже швыряем ими во всех кто проходит мимо и прячемся… ну выбирали конечно молодых людей, чем больше матов слышали в свой адрес после «сброса» пакета, тем приятнее было на душе тогда
вот такая история))))))))))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
ахахах))прикольно))
Пожаловаться
Ирэн
стыыыыыдно))))))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
да ладно, этож детство))
Пожаловаться
Дашулька
хотела бы вернуться в детство? 
что наиболее запомнилось со школьных лет?
Пожаловаться
Ирэн
Да конечно в детстве думаю любой хотел бы побывать еще, хочется еще раз испытать ту беззаботность и легкость, когда нет каких-то житейских проблем, кредитов и т.д..)))
Очень ярко запомнились моменты когда учась в школе, не получались задачи по математике и папа мне их «вдалбливал»)))))
Пожаловаться
Daenerys
Какая любимая телепередача? Есть ли какие-то увлечения?
Пожаловаться
Ирэн
передач много)))канал очень люблю-«Кухня ТВ», из увлечений раньше цитаты в цитатники писала, пять общих тетрадей исписала… а сейчас особо ничем не увлекаюсь… магнитики скупаю на холодильник)))
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Кем вы мечтали стать в детстве? 
Пожаловаться
Ирэн
я очень долгое время всем говорила, что «я моду буду показывать»))))), в итоге отучилась на бухгалтера)))
Пожаловаться
Руна
как отреагируешь, если тебя разбудить в 2 часа ночи?
какую часть своего тела считаешь идеальной?
любимое косметическое средство
Пожаловаться
Ирэн
Наверное спрошу сразу «что случилось?» 
второй вопрос потруднее… ммм… да я и незнаю что во мне идеальное-то… наверно со стороны виднее)))
Косметическое средство… хм… духи мои наверное… люблю их))
Пожаловаться
Руна
какие духи? как часто ими пользуешься?
Пожаловаться
Ирэн
Шанель Коко Мадемуазель… раньше пользовалась каждый день… сейчас наношу не каждый день, а вот подойти и понюхать флакончик-так эт по пять раз на день
Пожаловаться
Руна
и настроение улучшается! верная стратегия!!!
Пожаловаться
Ирэн
даа, вы правы)))))
Пожаловаться
Лена
Вы троих детей хотите. А если мальчик вторым будет, то третий ребенок будет???
Пожаловаться
Ирэн
да, Елен, думаю будет))
Пожаловаться
ОлЬкА
интригу сохраняете и не спрашиваете кто живет у вас в домике… а сами кого хотите? 
Пожаловаться
Ирэн
да интригу хотим сохранить конечно)))если сможем, хочется мальчика, т.к. девочка есть уже, ну а там уже как получится… я мужу говорю, если девочка будет, то будет дешевле)))вещей три короба дома стоит)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
любимые игры дочки
наряд дочки, от которого она была в большом восторге
Пожаловаться
Ирэн
дочка у нас очень любит подвижные игры… у нас вечером дом ходит ходуном))) а вообще может и пазлы посидеть пособирать и порисовать… мульты любит смотреть)))
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли замораживать сырники
почему ребенку 11 месяцев а зубов нет