Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с пятой участницей 

Ирэн

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?  26 лет

2. Сколько у тебя детей? (возраст)  

дочь 4,8 лет

3. Сколько лет вы с мужем в браке? 

5,5 лет

4. Легко было решиться на 2 ребенка?  

да легко, спланировали вместе с мужем. 

5.  У тебя беременность 27 недель, и на линеечке не указан пол ребенка, предполагаю, что на узи вам не сказали. Ребенка какого пола ты хочешь? А муж? Готовы к тому, что родится ребенок другого пола? Или пол ребенка вообще не имеет значение? 

нам уже 27 недель, а мы до сих пор не в курсе кто тамНовый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!  сидит))) Нам, конечно же, хочется мальчика-сыночка, так как дочка-умничка у нас уже есть. Муж прям грезит сыном… Потому, если мы не родим его, то на муже   род и закончится,   продолжателя не будет… Поэтому он надеется до последнего… Ну это все желания и хотения, а вообще конечно главное, чтобы со здоровьем у малыша все в порядке было, а уж какого он пола-не нам решать… Как недавно сказал муж, «если что будем третьего рожать»))))

6. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками? 

Конечно это дело не из легких, но если постараться, то можно… Если есть возможность, то конечно лучше подольше с ребенком посидеть в отпуске

7. На что тебе не хватает времени? 

Хотелось бы конечно почаще общаться с подругами, а так в принципе на все успеваю выделить время

8. Какое блюдо любимое у всей семьи? 

Мои домашние обожают пиццу, блинчики, борщ… да и вообще хвалят мои кулинарные способности

9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? 

Не часто, но по возможности выбираемся из домашней суеты  Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!или в лесок или на рыбалку с папой… за лето раз 6 получилось отдохнуть

10. Какой отдых для тебя самый лучший? 

я люблю просто отвлечься от домашних дел посмотреть телевизор или почитать, либо съездить куда нибудь в интересное место

Теперь вы можете задать свои вопросы  Ирэн

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0551172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней
самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты
хотела добиться?
Пожаловаться
Ирэн
на данный момент у меня профессия домохозяйки)) нам сейчас так удобнее… люблю в своей работе создавать уют и тепло в доме, готовить для своих домочадцев, самое трудное-это наверно дождаться, когда уже можно пойти забрать ребенка из сада и дождаться мужа с работы… не люблю одиночество… Ну а после рождения второго ребенка, конечно же в дальнейшем выйду на работу и буду тоже приносить доход в нашу семью
Пожаловаться
Анютка
У вас есть миллион долларов. Что самое первое для себя вы приобретете или сделаете?
Пожаловаться
Ирэн
Мне кажется, что самое первое чтобы я сделала-это дала бы какую-то часть этого миллиона своим родителям(пусть тратили бы на что хотели), а для себя-хотелось бы поехать куда-нибудь отдохнуть за границу, ну а на оставшиеся деньги уже бы улучшили жилищные вопросы и т.д…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
сколько вообще хочешь детей?
сбылась ли заветная мечта?
любишь ли та животных? если да то каких?
Пожаловаться
Ирэн
детей хочется троих, Мечта пока не сбылась(не буду говорить какая она именно, боюсь сглазить))).Животных люблю, у нас дома и кошка есть, вот еще и рыбками обзавелись)))
Пожаловаться
  а пол ребенка не знаете потому что прячется или сами хотите себе сюрприз?
Пожаловаться
Ирэн
нам хочется оставить интригу конечно, но не знаю хватит ли терпения доходить до конца, так и не спросив кто же сидит у меня))))
Актуальные посты
можно ли замораживать сырники
почему ребенку 11 месяцев а зубов нет