Девочки! Пермь! Встретимся?

Встреча прошла просто замечательно!

Всех люблю!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Будем регулярно встречаться и заряжаться позитивом!

В Перми живут самые позитивные и самые красивые девчонки!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас здесь голосами большинства выберем время.
Я сегодня ночью, как и обещала всем отправила приглашения.
Постараемся сделать так, чтобы было удобно тем, кто хочет прийти на встречу.
Пожаловаться
Светлана
Я бы пошла, но муж 11 числа в ночь работает. Может 12 или 13? Вроде есть еще «Буратино», но я не знаю где это кафе. Может кто из девчонок помнит, там еще слоган в рекламе был детским голосом: «Папа с мамой отдыхали, мы с ребятами играли»
Пожаловаться
Наталья
Блин… я не смогув этот день мы с мужем идём на др к сестре моей. я не могу отказаться – она обидется. И как раз в это время…
Пожаловаться
Девочки, может с 18-30 до 20 посидим? 
Я дольше не могу. Мне позже не уехать будет.
Пожаловаться
Елена
Муж с радостью готов меня отпустить, только если это будет либо вечером (после 18.00), либо в выходной день.
Пожаловаться
Мария
Обратила внимание, что собираются на встречу уже мамочки с детишками. Беременяшек всего 3… даже не знаю, что и ответить. отелось бы по общаться именно с ними, поделится впечатлениями… а так… даже не знаю
Пожаловаться
Елена
Я тоже ЗА, только не знаю как с сынулькой, ему только 2 месяца исполниться. Стоит ли идти с таким маленьким?

Пожаловаться
а мне кажется что вечером в пятницу как раз много народа ...
хотя
не знаю
в какое кафе-то решим?
можно же стоилки заказать…
Пожаловаться
Инна
Я тоже за пятницу!
Пожаловаться
Елена К
Я за!!  Думаю, что наверно лучше в пятницу, т.к. в субботу в кафе может быть много народу
Пожаловаться
Марина
я бы тоже сходила, но в эти дни не могу
Пожаловаться
 Наташка
я тоже всеми частями тела за!!! )))… тока не уверена, что у меня получится быть с вами…
Пожаловаться
 Кирочка
Валечка, ты умница!!! Расскажешь, как все прошло?
Пожаловаться
Наталья
11 декабря – пятница, в этоот день я свободна, в субботу – занята.
Пожаловаться
Венера
Я за!!! Будет супер!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Давайте знакомится)
Следующая статья
Татарстан.