Девочки! Пермь! Встретимся?

Встреча прошла просто замечательно!

Всех люблю!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Будем регулярно встречаться и заряжаться позитивом!

В Перми живут самые позитивные и самые красивые девчонки!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, давайте я завтра позвоню и в Жу-жу и в Город детства, выясню все и отпишусь.
Сегодня не могу. Мне просто плохо. Умер папа у близкой подруги из-за ожогов полученных в Лошади.
Пожаловаться
Елена
я за.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ой, девочки… ну слишком большой соблазн-я тоже иду! хоть куда-иду!
Пожаловаться
Я так понимаю. что детское кафе предпочтительнее все-таки…
До понедельника жду результатов голосования.
Пожаловаться
Я и Мишутка тоже ЗА! Только непонятно где имено…
Пожаловаться
Елена
Муж подсказывает, что на Г.Звезда 60 (перекресток Г.Звезда и Красноармейской) есть семейное кафе Жу-Жу. Кто то там был? Может знает?

Мне в принципе все равно где. Приду точно.
Пожаловаться
Елена
Я тоже очень люблю хуторки, но кроме детских стульчиков больше ничего детского там не видела. Думаю, лучше все же в детское кафе.
Пожаловаться
давайте в детском кафе
в хуторке действительно 2 зоны -курящих и нет.
причем они рядом
Валя, ты же хотела в эти выходные в какое-то дет.кафе идти?
может после выходных скажешь как там и сходим туда
Пожаловаться
Елена К
Все-таки при всей моей любви к хуторкам, думаю, что не лучшая идея там встречаться в вечер пятницы. Вообще там вечером не представляю, чтоб народ с детьми был Все таки там в вечер пятницы все вечер пятницы отмечают.
Поэтому предлагаю все-таки остановиться на детском кафе.
К сожалению в центре гоода в детском кафе нигде не была, но из отзывов на тероне-пермском форуме поняла, что город детства все же работает как кафе. Вот -https://teron.ru/index.php?showtopic=58160&st=225. Еще есть кафе «Золотой ключик» на Ленина,102. Вот здесь про него
Пожаловаться
Елена К
была в хуторке у танка: там очень тесно как-то мне показалось, не представляю где там могла бы быть детская комната...
так что лучше бы уточнить ее наличие
еще хочу отметить: если все же решим встречаться в хуторке, надо будет заказывать столики в некурящей зоне и чтобы поменьше как-то соприкасалось с курящей зоной (а там они близко расположены)
– в пятницу так-то там много народу и сильно накурено бывает
Пожаловаться
Алена Верхоланцева
хуторок на сибирской 19 тел.212-60-48 работает с 11 до 00
Пожаловаться
Елена
А может тогда на самом деле сделать всем бейджи с логотипом?

(Муж рядом подсказывает: «и написать что-нибудь типа „Первая международная конференция мам“ )
Пожаловаться
Светлана
Валя, сделай себе опознавалку в виде бэйджика  с именем своим и логотипом сайта. Так же на входе если что персоналу скажи что если кто будет про вас спрашивать, что бы к вам направили (мало ли кто опоздает)
Это у меня с опыта проведения подобных встреч мысли
Пожаловаться
 Наталия
Привет. Отличная идея!
Возможно я прийду даже. Только я так и не поняла куда? В Хутор у танка или во Вкус странсвий у ЦГ?
Валь, а как все будет проходить? Столики объединять? Уже были такие встречи?
Пожаловаться
прийти-то хотели
но нам теперь ни в лес ни по дрова
и домой пока доберемся – уже все в мыле будем и никуда не захотим
и сразу после сада нам рано туда выдвигаться
не знаю.
Показать ещё
Предыдущая статья
Давайте знакомится)
Следующая статья
Татарстан.