Девочки! Пермь! Встретимся?

Встреча прошла просто замечательно!

Всех люблю!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Будем регулярно встречаться и заряжаться позитивом!

В Перми живут самые позитивные и самые красивые девчонки!

Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?Девочки! Пермь! Встретимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все было супер! Всем спасибо что пришли!
Пожаловаться
я так и не поняла – встреча будет или нет?
Пожаловаться
Девочки, нас 7 человек?
Четыре Лены, я, Алена и Венария?
Девочки! Кто хочет прийти, а не отметился здесь в теме! Звоните мне завтра! 2-98-94-87
Я утром созваниваюсь с кафе, затем туда заезжаю днем, отдаю задаток, чтобы нам все приготовили к 18.30 Чтобы мы ничего не ждали!
здесь можете посмотреть меню!
Только тортиков мы им не заказали, 
поэтому только мороженое есть что,
можно будет заказать из десертов.

подумайте на досуге, может быть вина выпьем?

Пожаловаться
Елена К
Лены, а вы с детишками идете или нет? Вот раздумываю: брать ли с собой малыша своего? 
Пожаловаться
Елена
Я бы очень хотела сходить.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
девочки, а теперь давайте конкрктно! пишем да или нет! время-то идет, а мы кота за хвост тянем...
Пожаловаться
Мария
Девочки, я, к сожалению, пойти не смогу, меняложат в больницу наблюдать надумали… сказали, раз дома я спокойно сидеть не могу, то буду лежать…
Пожаловаться
Елена К

у меня  какие-то двоякие ощущения:
с одной стороны вроде у нас не такое уж увеселительное мероприятие, не пьянка-гулянка же;
с другой стороны – все же настроение омрачено происшедшими событиями и из головы все не выходит, что еще десятки людей в больницах и борятся за жизнь и продолжают умирать… как-то все таки мне не по себе

возможно кто-то из девочек, кто собирался пойти – кого как-то затронула трагедия в ХЛ (даже косвенно) просто в силу этого не сможе пойти и отписаться, все-таки куда ни сунься люди хоронят близких, родственников, просто знакомых и переживают за тех, кто сейчас в больницах.
Может не так уж критично на неделю допустим- 10 дней отложить? Еще новогодняя суета не наступит.
Кто собирается идти скорее всего увидит в этом посте изменения. Трехстам пользователем уже не потребуется отправлять сообщения. Те, кто изначально не откликнулся всяко не пойдут. Если что, могу помочь в отправке сообщений.

Я постараюсь прийти и в том и в другом случае.

P.S.
Вале огромный за проделанную работу!

Пожаловаться
Алена Верхоланцева
я так подумала действительно лучше не отменять ведь новый год скоро совсем не до встречи будет, а после тоже… Раз Валентина уже договорилась с кафе тогда уж точно стоит идти…
Пожаловаться
Елена
Обидно будет, если встречу отменят или перенесут. Все уже настроились.
Пожаловаться
Елена
Поддерживаю Ольку.
Пожаловаться
Елена
Ты проводила орг.работы ориентированно на определенный день или вообще?
Пожаловаться
На самом деле я проделала огромную работу, чтобы организовать эту встречу. Мне будет очень обидно, если ее не будет.
По погибшим, я, конечно, скорблю. И в субботу поеду к Лошади возлагать цветы и к подруге потом заеду.
Надо жить дальше.
Пожаловаться
Руководство запрещает встречу.
Вот сижу и думаю, встретиться или быть послушными? 
Встреча то давно запланирована, о месте договорились, меню придумано.
Что думаете, девочки?
Как скажите, так и будет.
Пожаловаться
Я договорилась с кафе «Жу-жу» в 18.30 11 числа.
Там необходимо составить предварительное меню.
Я заказала:
картофель запеченный 45 руб
куриные конвертики с ветчиной и сыром 160 руб
салат из свежих овощей 85 рублей.
Чай на 4 чел 115 рублей
Для детей ничего не заказывала.
Со сладким там напряг, надо заказывать предварительно.
Показать ещё
Предыдущая статья
Давайте знакомится)
Следующая статья
Татарстан.