сосудистая сетка на лице…

Боже, как я здолбалась… Не придав вовремя внимание своей наследственности, я   в период юношеского максимализма травила свою кожу жутким спиртом и пемзообразными скрабами нещадно! Как итог-мне еще нет и 30, а морда вся красная из-за лопнувших сосудиков. я стараюсь, берегу кожу, но стоит лишь слегка проэкспериментировать, как сразу же в зеркале пугающий вид такой русской распаренной бабы.

Надоело мне это все, хочу походить на лазерную коррекцию-коагуляция что ли. Может кто испытывал это на себе? Стоит ли? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтиНыГлаЗкИ
У меня на носу был большой лопнувший сосудик. Мне помогло прижигание азотом. Делал специалист по криотерапии. Попробуйте
Пожаловаться
Раиса
сосудистую сеточку лазер хорошо убирает
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Раиса, а   вы сами испытывали или кто из знакомых? что за процедура? У меня коллега отговаривает меня, страсти рассказывает. что жидкость вводят вовнутрь и фиг знает когда она рассосется.
Пожаловаться
Раиса
у меня подруга есть, ей 33 года, она убирала сосудистую сеточку на лице лазером — вообще не осталось ни одной звездочки. Вроде ничего там не вводят, кстати
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
спасибо, решусь наверное. ато на хорошую тоналку больше потрачу, чем на несколько процедур.
Актуальные посты
как правильно выбрать смесь для ребенка
хилак форте новорожденным при гв как давать