кому на сколько хватает шампуня?

Девчонки, поделитесь мнениями, кому на сколько хватает шампуня? Просьба в комментах написать длину волос, частоту мытья и примерный расход бутылочки. Интересует ваш опыт: какой из шампов наиболее экономный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murka
у меня до застежки лифчика)) не густые и не жидкие, мою 2-3 реза в неделю, хватает шампуня надоолго, никогда до последнего баночку не использую, т.к. надоедает уже к концу.
Пожаловаться
Murka
сейчас у меня два от фармавита, бонакур, глисскур, чредую.
Пожаловаться
Анна
У меня ФИзиогель уже 2 месяца. Волосы — до плеч. Мою раз в 3-4 дня. Бутылочка 150 мл. Расходуется очень экономно, при том что и волосы дольше чистые. Ну и он лечебный, так что я довольна.
Пожаловаться
маша петровская
а что лечите им? Я бы тоже свои чем-нить полечила, суховатые концы стали какие-то... 
Пожаловаться
Анна
Он для сухих волос. А я мелированием иссушила свои окончательно. Кожу головы лечит — у меня там раздражение бывает.
Пожаловаться
маша петровская
спасибки:)
Пожаловаться
Юлка
я пользуюсь био шампунем, он не так синьно пенится, но хорошо промывает волосы. баночка 200мл, мою раз в 3-4 дня средней длинны волосы. купила в прошлом месяце во второй декаде, половину уже израсходовала:)
Пожаловаться
Дарья
волосы   до   середины   спины — мою   каждый   третий   день   детскими   шампунями   и   бальзамом, шампуня   хватает   на   месяц, бальзам   меняю   чуть   раньше…
Пожаловаться
маша петровская
да, а детскими почему? интересно!
Пожаловаться
Дарья
я   и   кремами   стараюсь   пользоваться   детскими, мне   кажется   они мягче   более   щадящие, что   ли))))) и   заметила, что   после   детских   кожа   головы   не   такая   сухая…
Пожаловаться
Валентина
ой, мне хватает надолго, даже сказать не могу. волосы не густые, длина ниже плеч сантиметров на 10. мою голову через день.
Пожаловаться
Татьяна
мне надолго))) но у меня их штук пять разных, волосы до плеч, мою каждый день
Пожаловаться
маша петровская
а почему у вас разные? а это не вредно для волос? я бы тоже хотела разные, но боюсь кожу головы попортить.... 
Пожаловаться
Татьяна
я так много лет уже пользуюсь. все нормально, наоборот если начинаю пользоваться одним и тем же, волосы хуже становятся, пачкаются быстрее
Пожаловаться
Dido FromTallinn
200мл на мес три запросто, до  плеч, густые и кудрявые, 1-2 раза в неделю