каждую пору года меняюсь

Как лучше?7

1.

каждую пору года меняюсь

2.

каждую пору года меняюсь

3.каждую пору года меняюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежная❅Королева
Везде одинаковая… челка не айс. Как насчет брюнеточки и челку косую(утюжком пользоваться обязательно)!!! Скулы крутые)
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

первый больше всего вам подходит, вы ярче с этим цветом волос!

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
правда никак.
у вас выразительные глаза, пухлые губы.и вы себя старите этим некрасивым рыжим(он прям у как у Сябитовой), есть ведь благородный каштан.
Волосы бы выпрямила, с чёлкой надо что-то делать, это без обид, думаю вы будете красивее с переменами.
Пожаловаться
ВЕлик
Цвет лучше всего на 1 фоте, а вот причёску вам срочно менять нужно! Какая то старческая плюс эта ужасная чёлка
Пожаловаться
Люша Бадуська
Вот любит у нас народ самодеятельностью заниматься. Спрашивает автор про цвет, а не про прическу!!! Я люблю рыжий. Но вам больше 2 или 3, мне так кажется.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Вы про цвет? Мне кажется вам все 3 идут
Пожаловаться
Ольга
из предложенных 3-й вариант, но наверно не только из-за цвета, но еще и из-за прически)))
Пожаловаться
Елена
вообще я цвет волос имела ввиду, а не прическу
Пожаловаться
Дарья
Ну раз уж Вы спрашиваете, я бы цвет темный советовала, а поменяла б прическу.Челку. Сама недавно такой же вопрос задавала на сайте. В журнале есть запись «Какой цвет лучше?»-тоже определиться не могу.
Пожаловаться
Дарья
Мне кажется, вам идет темненький, вариант 3. А может стоит подумать не о цвете, а о прическе? В инете есть сайт «Виртуальный стилист».Там можно подобрать все, и цвет и прическу. Попробуйте.
Пожаловаться
КЭТРИН
первая деУшка бьет все фотки