девочки, вот скажите реально ли самой сделать себе наращивание? если да то во сколько все материалы обойдутся, все необходимое-но без излишеств(я имею ввиду акрилом нарастить)
наращивание ногтей
Комментарии
Танзиля
Нальчик
Сама себе научилась делать без всяких курсов, люблю сама чему нибудь учиться, теперь подружки ко мне бегают. Пробовала и акрилом и гелем, гелем легче. Лампа стоит от 600р(9вт) и выше, 32вт от 1200р. Акрил стоит почти так же как и гель. Я сначала брала для френча- камуфляж, прозрачный(однофазный) гель, и белый для улыбки, праймер( я брала для акрила но для геля он тоже подошел) 3пилки разной абразивности, 4 кисточки(две для геля, и две для дизайна), лампу 9вт. Все вместе (+доставка) мне обошлось около 2500р. Теперь думаю лампу 36вт купить, а то эта малявка долго сушит. Заказывала на рунэил.
МамуляКнопулек
Анастасия
13 лет
Екатерина
10 лет
Воскресенск
У меня подруга не училась, но ногти делает хорошо.Все материалы обошлись в 2500у нее.Правда, гель. Себе сама делает, на мне тренируется. Самой научиться реально.
Евгения Шубко
Дмитрий
14 лет
Новосибирск
если навыка нет, лучше сходите в салон.больше потратите средств, времени и сил.
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
дешевле в салон сходить чем все покупать
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
сначала отучиться надо, а это тысяч 20 рублей для начала))))
Виктория
Мария
11 лет
Москва
только сегодня смотрела курсы… около 10.000 стоит… вот думаю теперь надо оно мне..
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
13 лет
а я раз натыкалась и было 18 чтоли… но это было давно, тоже решила, что мне не надо, т.к. этого сейчас и без меня полно)
Предыдущая статья
у кого двое детишек! вы третьего хотите?
Следующая статья
вазэктомия
Актуальные посты