Парикмахеры, кому плюсик в карму? ) окрашивание после смывки, подскажите!

Я долгое время красилась в медно-рыжий (цвет A), потом больше года красилась в темно-красный (цвет B), переход из A в B осуществила легко и просто, покрасилась новой краской и все.

Недавно я захотела вернуться к медно-рыжему  (то есть осуществить переход обратно из цвета B  в цвет A), но это уже, как вы догадались, не так просто. Потому что медно-рыжий светлее темно-красного, и нужна смывка. Что я и сделала.

Купила смывку Estel Color Off, провела процедуру по инструкции.

В результате смывки получился цвет A1, то есть как будто медно-рыжий сильно выцвел, но тон примерно такой же. Впритык! Ни темнее, ни светлее желаемого цвета A, просто бледнее.

Далее мне нужно краситься в тот самый желаемый цвет A, но вот вопрос: хорошо ли он ляжет на полученный A1,или цвет на моей голове должен быть на 1-2 тона посветлее желаемого, то есть, может, мне нужно провести еще одну смывку до получения более светлого цвета A2?

Вся дилемма и душевное терзание состоит в том, что с одной стороны не хочется травить волосы лишний раз, а с другой стороны необходимо, чтобы желаемый цвет A получился хорошим, иначе все получится насмарку и исправить ситуацию будет куда сложнее и травматичнее...

Очень надеюсь на вас, профессиональные парикмахеры, я знаю, вы тут есть! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
вся проблема в том, что может быть темнее чем вам хотелось бы. Я бы конечно лучше затонировала. Но вы сами наверно не сможете праивльно подобрать цвет
Пожаловаться
То есть лучше на всякий случай сделать еще одну смывку, чем потом получить хреновый цвет и вообще неизвестно как решать эту проблему?
Пожаловаться
Анна
хреновый цвет вы не получите, вы получите просто потемнее
Пожаловаться
Да, натуральный мой цвет темный, и когда в этот рыжий красилась, корни прокрашивались вполне норм…
Пожаловаться
Оксана
обесцветиться и   покраситься в медно рыжий
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации