Мое новое пальто и что с ним носить(((((((( Нужна помощь!!!

Мое новое пальто и что с ним носить(((((((( Нужна помощь!!!Мое новое пальто и что с ним носить(((((((( Нужна помощь!!!Вот мое новое пальто. Только какую обувь выбрать и какой шарфик??? Ничего не приходит на ум, Нужен ваш совет. Честно говоря выгляжу я в этом цвете жутко бледно((((( поэтому проскальзывает мысль продать его и купить черное или светлое((((Пальто мне нравится но цвет мне не идет.В магазине вроде так хорошо смотрелось(((((((( купила и все. а дома примерила и сплошное разочарование((((((((

Мое новое пальто и что с ним носить(((((((( Нужна помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Цвет не нравится :-( Вместо этого ремня нужен широкий черный!
Пожаловаться
Marlin
если пояс убирается, то хорошо бы его убрать… Мало того что он как ни странно полнит, так еще и само пальто как-то дешевле с ним смотрится… то что оно яркое-уже привлекает внимание, и этот пояс-перебор кароче)))
Пожаловаться
Marlin
каблуки обязательны
Пожаловаться
Анна
Мне кажется, тут ботильоны больше подойдут и плотные темные колготы. Шарфик я взяла бы похожего цвета, только потемнее и поярче, возможно с узором. А вообще нормальное пальто.
Пожаловаться
Светлана Редина
Подберите контрастные аксесуары, чтобы оттенить лицо. С высокими сапожками очень хорошо. Не заморачивайтесь, носите с юбкой, с узкими брючками. Красивое пальто!
Пожаловаться
SoVa
Цвет очень «опасный»,   в том смысле что мало кому идет
Пожаловаться
Кэп
Очень «взросло» выглядит. Так и носите. С сапоками на среднем каблучке или с высоким но толстым каблуком. Без каблука полнит
Пожаловаться
Елена
ботильоны на шпильке и с платформой в подносочной части, красивый шарфик и яркая сумка посмотрите цветовой круг и подберите контрастный цвет
Пожаловаться
Наташа
+100000
Пожаловаться
Анастасия
раз цвет не идет то лучше продать. а что бы шариком не казаться каблук носите
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
что-то только классическое однотонное и пастельное, например молочного цвета