Платье(фото) 19 сентября 2012 10:29 Какое лучше? 1. 2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка16 летИлюшенька9 лет Краснодар в офис я бы взяла 1ое второе милитари. с обувью обязывает.и не всем боссам нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир мой не строгий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир так то мне первое нравится, только короткий рукав смущает… я ж его на осень беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка16 летИлюшенька9 лет Краснодар ты же не в палатке торговать будешь?) на улице пиджак, в помещении снимаешь и красотка. меня ужасно бесят длинные рукава.мешают всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир аахххх)))))ну да)ну совсем ты меня запутала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир смотри, а это катит в офис или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка16 летИлюшенька9 лет Краснодар может и катит.я почему не заказываю с тырнета? потому что нет возможности пощупать. оно может на картинке офигенное, а придёт тебе дешёвый трикотаж… фуу… ненавижу трикотаж в строгих платьях-брюках и пиджаках.и мне каж что здесь именно он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир а которое первое, с коротким рукавом-норм. ткань? как думаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка16 летИлюшенька9 лет Краснодар а вот хз.непонятно ни фига.нравится цвет-фасон.а вот как он в реале... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск 2 очень очень! и не только на работу можноПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир да. с платьем я уже определилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murka Миша9 лет Ташкент а вы не знаете кто это на первой фотке? на меня лицом очень похожа (хорошо не ногами гы). у второго нравится цвет и у обоих фонарики.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир нет, не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Косматых Евгений12 лет Воронеж 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Юнусова Казань мне больше первое нравиться, более женственнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир мне тоже, но смущает короткий рукав. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Юнусова Казань эта станд.длина платьев с рукавами на лето, а на осень с красивой кожан.курточкой или пиджаком -будет вообще шикарно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва 2, но пуговицы убивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург 2 прикольное ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarameL Ксения13 лет Донецк 2 Предыдущая статьяКТО РАБОТАЕТ В ОФИСЕ???Следующая статьяРубашка(фото)Актуальные постыдень матери приглашение от ребенкакто пользовался тарепками авент
второе милитари. с обувью обязывает.и не всем боссам нравится.
на улице пиджак, в помещении снимаешь и красотка.
меня ужасно бесят длинные рукава.мешают всегда.
оно может на картинке офигенное, а придёт тебе дешёвый трикотаж… фуу… ненавижу трикотаж в строгих платьях-брюках и пиджаках.и мне каж что здесь именно он.