Как это, мыть волосы бальзамом?
Моете волосы так же, как и обычно мыли шампунем, но вместо шампуня берете подходящий вам бальзам для волос, и при этом тщательно массажируете кожу головы у корней волос.
Co-washing- мытье волос бальзамом для волос, совсем без использования шампуня, подходит тем, ктo жaлуeтcя нa cухocть кoжи гoлoвы, нa пoвpeждeнныe
ceкущиecя вoлocы, нa их лoмкocть, туcклocть, для тeх, чьи вoлocы пушaтcя,
кудpявятcя и пoдвepгaютcя химичecкoму и тeмпepaтуpнoму вoздeйcтвиям.
Этoт cпocoб мытья вoлoc пpидумaн aфpикaнcкими жeнщинaми, чьи вoлocы
нacтoлькo жecткиe и cухиe, чтo пopoй их нeвoзмoжнo pacчecaть. У меня волосы сухие и слегка волнистые и этот тип мытья идеально подходошел!
Бальзам брать лучше достаточно качественный, у меня китайский на травах без силиконов. Но многие девочки писали, что им подходит и любой недорогой бальзам типа Чистая линия, 100 рецептов красоты.
P.S. Co-washing не всегда подходит обладательницам жирных и (или) редких тонких волос
на до же
попробую на досуге
слушай а волосы быстро жирнятся после этого?
нормально
ну попрбую, не обещаю что сейчас прям но все же
нужно будет попробовать ))
Через месяц мытья волосы стали реально меньше пачкаться, если раньше мыла голову через день, то сейчас раз в 3 дня
так что для жирных волос тоже подходит
вот тут писала +фото
если не промываются, значит мало массировали голову, я минут 10 массирую, пока волосы скрипеть от чистоты не начнут) ТОгда точно промываются, даже лучше шампуня