как же меня бесят все эти дамочки носящие подобное! нагламуреные девицы пр иполном параде в костюмчике аля шанель розовом розовом! им бы ещё псинку под руки и прям перис хилтон! хоть счас на подиум!!! может кто то думает что это действительно круто???? носить явную подделку, причем не сильно качественную, не особо похожую… буээээ. вот это фейк! в коллекциях шанель вобще есть что то подобное?? хоть приближенно??? у нас куда не плюнь все в брендах, гучи.версаче, шанельки, ууу как круто! какие же все модные крутые и при брендовых шмотках! мы живем в удивительном месте где костюм от шанель можно купить за 2 рубля! а кофточку от гучи вобще за 1,5! как замечательно мы устроились… что нам там заграничные шопинги, зачем же тратить чтолько денег если можно и тут закупиться брендами??? я просто торчу!!! кажется у меня жесткий пмс…
я считаю что это позор. Не все могут позволить себе Prada, почему не купить нормальную, понятную вещь???? зачем это??? это так стремно, стыдно, дешево и убого, показывает нищету скорее даже не кошелька а мозгов
неужели вы думаете, что покупая подобное люди думают, что все поверят, что это шанель?) я бы купила и носила, даже не думая понтоваться, ибо ну вот может костюм мне нравится, какие то идиоты написали шанель на нём, а другие думают, что это фейк)
млин, непонятно может обьяснила, но как по мне- надпись и надпись, ничего она для меня не значит, ясно же, что это ширпотреб в данном случае.
ой, прям бесит бесит!!! из-за вот таких идиоток иногда стремно одеть нормальную брендовую вещь, тк такое ощущение, что все сейчас будут коситься и думать, что я ее на рынке купила))))))
да, тож верно Юль. не знающий и неразбирающийся человек (типа меня) и не поймет где что. но по этому костюму то сразу видно-дешевый (причем очень) фейк
Да уж… меня тоже бесит… еще бесит, когда парни ходят в адидасовских трениках! пипец!!! Да такие треники, когда *** в обтяжку, а к низу сужаются — носят футболисты и вообще спортсмены на тренировках! В частности, у мужа моего такие есть, но они на футболе в них тренируется! зачем их одевать просто так? еще и когда фигуры нет, идет такой гусь с барсеткой подмышкой, пузо торчит, и треники эти)))))) пипееец…
это да… не люблю надписи… но покупать вещ за $ не вижу смысла. я с таким успехом пойду в ателье, покажу модель и мне сделают эксклюзив, а не эту серость
у тебя пмс… хотя я тоже не одобряю такие вот костюмы… как по мне, в них дома можно тусовать, ну в крайнем случае на даче. я чуть деваху не уволила, когда та явилась на работу в спортивном костюме.
Меня больше бесят те что с Луи Витоном на остановках автобус ждут)))))
а ам не все равно???!!! Мне вот пофиг что у нас пол москвы ходит ссумочками от хермис бирк(особенно в метро
))