Макияж выходного дня! 15 сентября 2012 19:32 Девчонки, какой у Вас сегодня макияж? У меня сегодня такой: Жду ваших фотографий! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет такой же, как обычно — никакого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna null Name15 летМарк2 года Китцинген у меня такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва глаза красиво накрашены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Девицина Софья27 летАнгелина24 года Старый Оскол Никакого.Я вчера в салоне брови и ресницы покрасила. Сегодня из дома вообще не выходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог это вы так каждый выходной краситесь? у меня сегодня туш и пудра, блеск для губПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василий13 лет Москва Если честно, то я так крашусь каждый день. Единственно, конечно, без красной помады. Больше люблю глянцевые блески оттенка нюд или розовые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог не, мне так ярко не пойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиТа Сынок15 летПлемяшка14 летАрина10 лет Геленджик мешки. Под.глазамиалые.губы.от.Пьянки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесь Санна Зефиринка11 летКексик16 лет Челябинск супер фотка! а я не покажусь… я болею… поэтому весь макияж — это естественность и очки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Челябинск вообще никакого, я сегодня отдыхаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Вячеслав14 лет Переславль-Залесский года 2 не крашусь чего-то ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва тональник и тушь. И хорош. Предыдущая статьяПосылочка из СШАСледующая статьяСерия макияжей
у меня такой
глаза красиво накрашены