STYLE КАНАЛ — Пошла опять учиться…

Привет, красавицы!

Сегодня пойду учиться.

Сын в школу, и я вслед за ним решила пойти в Школу Стиля. Учиться буду на стилиста-визажиста на базе курса стилист-имиджмейкер.

Поняла, что без этих знаний и навыков все тяжелее… Все чаще спрашивают про макияж. И все чаще я понимаю, что базовых знаний не хватает.

Уж очень эти две профессии связаны между собой.

Ходила уже на собрание )) сказали на первый урок принести: ручку, линейку, карандаш, тетрадку и… обувь без каблука. Все серьезно ))

Аня (преподаватель) вела курсы для стилистов и очень нам понравилась. Для меня она перевернула многие аспекты в макияже.

Мы решили той же группой пойти к ней учиться. Весело и дружно ))

Надеюсь, что после курсов (а может, и по ходу буду делиться с Вами) начну вести BEAUTY — КАНАЛ.

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
10291151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
Удачи! Завидую таким людям, как ты)) Стремиться к совершенству — здорово!
Пожаловаться
Лариса
Пожаловаться
Анна Таллина
удачи!!! а я на днях закончила курс по коррекции бровей:-) опять таки у того же преподавателя, что и визаж, в конце сентября хочу к ней на мастер классы, а через годик на следующею ступень визажа:-) акварель и криатив, сейчас просто не успе уже)
Пожаловаться
Карина
здорово как, а акварель и креатив — это уже для торжеств разных, да? или подиумный?
Пожаловаться
Анна Таллина
это уже.и подиум и фото и реклама, просто там идут материалы.которые в базовом курсе не используются, а вообще еще мечта бодиарт:-) в общем это все уже немного откладывается:-)
Пожаловаться
Наталина
Учись прилежно, мы ждем)
Пожаловаться
здорово! каришка ты умничка
Актуальные посты
генекологи армавира
помидоры при беременности