Маска для волос.

Хочу предложить офигенную маску для волос. Сразу хочу сказать, что все ингридиенты я беру на глаз. Но в свое время она мне очень сильно помогла, когда волосы были настолько как солома, что в них застревала расческа и даже был белый налет.В то время никакие средства дорогие и очень дорогие мне не помогли.
На свои совсем недлинные волосы я брала :
2 пузырька кастркового масла
2 желтка
1 ст. ложку меда
2-3 капли лимона (только для светлых волос.лимон осветляет)
2-3 капли водки или конька для кровоснабжения
если густовато получается, то добавляла немного растительного масла полсолнечного или оливкового.

Все это намазываете на голову, от корней до кончиков. Одеваете пакетик, и поаточек. Я ею лечилась, когда не была замужем, поэтому могла позволить себе в этом спать. А как с мужем стали жить, часа три-четыре похожу и смываю. Часто ее делать стоит только в случае очень плохого состояния волос. А так раз в 2 недели достаточно.
Не пугайтесь, когда снимите пакетик с головы, волосы будут как пакли. Зато когда все это смоете, волосы будут как в рекламе.
И касторковое масло не такое жирное как репейное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Искала на бебике маску для волос, наткнулась на ваш коментарий к какому то посту, вы говорили, что в журнале есть маска! Вы уж извините, пришлось у вас покопатьсяСделала вчера маску, 4.5 часа держала. И хочу вам сказать огромное спасибо, волосы мягкие блестючие, чего не было ооооочень давно. Вообще у меня волосы испорчены до невозможности, вот стараюсь всеми способами вылечить. Хотела спросить, а такой эффект долго держится или я помою седня голову и все, опять солома?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
эффект держится пару-тройку дней. когда у меня были огромные проблемы с волосами, расческа застревала сильно и был какой-то белый налет на волосах. При этом выглядели волосы как сено. Я делала такие маски в течении 1-1,5 недель, каждые 3-4 дня. Все! Волосы я вылечила!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
вот спасибки, значит через пару дней повторю!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое. Завтра попробую такую масочку.
Пожаловаться
Ирина Николаевна
Каким волосам подходит эта маска? у меня началась линька, думаете поможет?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я думаю да. А еще хорошо при выпадении, протирать волосы настойкой горького перца.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а значит сок лимона для тёмных волос не добавлять?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Ну мне кажется, что если волосы свои темные, то можно. А если крашенные, то не стоит. На пару тонов светлее станете.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Я слышала, что это масло для волос супер, но воняет очень. Правда?
Оно в атеке продается? Надо попробывать
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Касторковое масло вообще не пахнет!
Пожаловаться
лия
спасибо, попробую… а то у меня волосы в ужасном состоянии из за постоянного выпрямлени