что вы считаете безвкусицей??

хотела бы поговорить с вами, девочки, о таких моментах в нашем внешнем виде которые вы непременно видя считаете что девушка безвкусно одета. мне конечно по фиг как одеты другие, это личное дело каждого, но ходя по улицам, магазинам, кафе, клубам и тд. невольно обращаем внимание на всех девушек, женщин кто и как одет.хотелось бы услышить ваше мнение. 

начну пожалуй я, что я считаю безвкусицей :

1. начнем с лица, первый аспект это брови, для меня ужасно когда они слишком сильно накрашены, или слишком толстые  что вы считаете безвкусицей??тут брови вобще видно что не на своем месте!!!  что вы считаете безвкусицей??  а это как раз борща накрашенные! ну жуть же… не видно??? 

ещё одно- брови все таки обрамление лица как бы, и они должны быть! часто наблюдаю у девочек слишком жидкие, или вобще заросшие брови, ну мрак.надо б исправлять.

2. конечно губы- губы как   на картинке сверху у Юлечки Волковой, а то бывает и хуже, это конечно жесть… ну куда такое… видно что искусственно накаченные… да ладн бы чуть чуть накачали, не страшно, но тут… явный перебор-безвкусица по-моему. 

3. губы накрашенные в цвет кожи или помадой ещё светлее, а то и светло розовой помадой имхо-жуть… аргументы думаю не нужны по этому поводу

4. не нравятся так же перегидрольные волосы в сочетании с коричневым типо загорелым-перезагорелым цветом лица! фу фу фу, прошлый век. в сочетании с розовым цветом смотрится ещё отвратнее (блондинок обидеть н ив коем случае не хочу)

5. в тему волос- отросшие корни считаю безвкусным… хотя сама так хожу сейчас:))) фу фу фу, от самой противно:)) 

6. вобще общий избыток макияжа особенно днем, да и вечером, если это не мероприятие, убивает меня.все должны быть в меру, дневной макияж должен быть дневным!

7. избыток румян… а когда ещё в сочетании со всякими хайлайтерами, бронзаторами, люминайзерами (или как они там все мерцающие штучки называют ся ) это вобще жесть! просто «любо, дорого смотреть»! пример -амина из каникул в мексике, иногда как намажет свое личико, что не узнать! вся блестит!

8. в общем об одежде- когда соединяют вещи разных стилей.как пример-пальто с кроссовками, спортивные штаны и туфли на каблуках, толстовка и туфли на каблуках или сапоги.

9. конечно босоножки открытые на колготки смотрится ужасно, буэ

10. когда лямки от белья (будь то брители лифчика или лямки от трусов ) торчат из под одежды! особенно тошнит от того когда одевают белую майку, черный бюстгалтер и при этом ещё и лямки видны! нууу это жуть

11.несомненно одежда должна быть по размеру и фигуре, одежда в облипку на полненьких девушках -перебор и безвкусица (сама стремаюсь джинсы носить со своими ляшками) 

12. избыток блестяшей бижутерии или даже ювелирки с намеком на понты особенно днем тоже не выиграшно смотрится.

13. прозрачные водолазки поверх бюстгалтера и больше ничего-вульгарно некрасиво и вызывающе.

14.когда носят слишком низкие джинсы\брючки и короткие маечки \ футболки, особенно если через все это виднеется далеко не плоский животик-пошловато, безвкусно

15.нарощеные ногти которые смотрятся не естественно, это по моему прошлый век все эти острые ноготки

кажется это все что я упомнила:)))) тапки в меня не надо, никого обидеть не хотела, на супер стилягу не мечу, просто высказываю мнение и хочу услышать ваше :) 

обсуждаем девочки:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess78
кож. штаны может на ком-то и ничего ( на себя никогда не одену — не нра), но фигура для них должна быть идеальнейшая — они сильно полнят
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну померю посмотрю- полнят так не возьму:) делов то:))))
мне казалось черное всегда стройнит...
Пожаловаться
Princess78
совсем короткие обтягивающие платья — уже вышло из моды и смотрится вульгарно. ИМХО
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
смотря какое платье, я люблю вобще и котроткое и обтягивающее… летом вобще готова голой ходить:)))
Пожаловаться
Princess78
ну вот я и написала — ИМХО))))   у меня их много — ни одно не разу не одела за последние пол-года… прям как бабка отшептала… хотя против коротких свободных с пояском на талии широким ничего против не имею
Пожаловаться
Александра Васильева
а ещё когда вполне уже зрелая женщина оденется как десятилетняя девочка, или сделает две косички, или два торчащих хвостика ну первоклассница прям)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ага:0на 10 лет помолодела сразу:)
Пожаловаться
Юлия
Меня это не бесит, а смешит. По-моему, забавно оч даже выглядит)))
Хуже, когда женщина за 50 одевается во всё чёрное и выглядит, как блёклая мышь...
Пожаловаться
Наталья
сегодня меня жутко раздражали мамочки одетые в мини под названием(забыла одеть юбку)
и пара школьных учителей одна в просвечивающем платье-вот реально все лицезрели ее бюстик и стринги фИИИИ
а другая училка в супер коктельном переливающемся платье и каблуках 15 см

блин, где дрескод для школ?????
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да, дресс код у нас понятие такое довольно расплывчатое.
Пожаловаться
Наталья
блин, но одеться в школу как на дискотеку...
а потом мы думаем откуда у наших детей такой вкус
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и ведь это не подростки. фу, ещё один пунктик у меня это одежда не по случаю.как раз то о чем вы сейчас говорите
Пожаловаться
Александра Васильева
убивают девушки которые ходят с грязными жирными волосами… ФУУУУУУУ… когда напялит вещи все разного цвета, как светофор, ещё и яркие выделяющиеся. А ещё хотела бы сказать что напрочь убивает у парней, это шорты или бриджы с шлепками и в носках
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
шлепки и носки это вобще мода на века :)))лет 7 их точно уж помню!:)))
Пожаловаться
родитель
и носки еще чуть ли не до колен натянуты
Пожаловаться
Александра Васильева
ага, точно
Пожаловаться
Natalia
А белые носки с темными ботинками?!))))))))
Пожаловаться
Наталина
я как светофор хожу с дочерью по участку… бирюзовая куртка, сиреневые калоши) но я у себя дома)
Пожаловаться
родитель
больше всего раздражает когда по майку-борцовку одевают бюстгальтер с брителями! причем поголовно все так ходят, кого не увижу! ну если не можете вы их отстегнуть, купите тогда чтобы на спине они были буквой Х
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а я у обычного бюстика перекрещиваю всегда и их не видно:))
об этом и я писала в пункте 10
Пожаловаться
родитель
ну походу остальным лень так делать
Пожаловаться
yb
бесят плюшевые костюмы и спортивные костюмы расцветки «под бабушкин платок». и юбки в пол. и сланцы на улице
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а дааа, но я уже как то отношусь норм к юбкам в пол:)привыкла за лето:)
Пожаловаться
родитель
И еще у этих плюшевых костюмов, уши на капюшоне
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
зайки тип:)))
Пожаловаться
Александра Васильева
аааааааа, всегда бесили эти уши
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а я помню хотела купить костюмчик такой:)в 17 лет:))
Пожаловаться
родитель
ну в 17 еще ладно, но в тридцать
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ммм я такого слава богу не видала:)
Пожаловаться
родитель
а я видела
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
сочувствую))
Пожаловаться
Юлия
Юбки в пол — согласна. Коралловые))
Пожаловаться
Иринка
пунк 2,4,14, меня вырубают конкретно ,( представьте общую картину)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
)))))))))) 
Пожаловаться
Катерина
согласна по всем пунктам. Еще раздражает, когда верх с одним рисунком, а низ с другим и друг ко другу эта вся ярмарка вообще не подходит. облупленный лак на ногтях и прочая неряшливость. Еще не нравится когда одежда и макияж не по возрасту и не по ситуации.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
точно про верх низ, да забыла, когда юбка леопардовая а маечка в цветочек:)крутяк:))
я помню года три назад носила юбку   в клетку и водолазку в полоску:))я лошпед:)