Про ногти…

@вот никак НЕ МОГУ отрастить… ну ужасные у меня ногти!!!!!слоятся, ломаются… уже и лаки я покупала для роста и ванночки делала, и йодом мазала...

а у меня еще и «глубоко посаженные»(((((

хоть бы средние вырастить!

Посоветуйте, может средство есть какое проверенное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Па
вы кормите своего малыша?
Пожаловаться
Кристина
нет
к сожалению(((
Пожаловаться
Па
попробуйте все-таки умную эмаль 7 , если не будет то 3 
Пожаловаться
КСЮША
ой КРИСТИНА.я твоя подружка по несчастью, у меня все точно так же как   у тебя!!! вот что хочу сказать, я тоже все перепробовала, умная эмаль, она испортилась вся сейчас, сделай просто на своих ногтях маникюр и все! это уже ничего не сделаешь! наращивть не вздумай вообще, кто бы что ни говорил тебе! я наростила свои худышки. коротышки, год их бедненькие отхаживала, что видимо природой нам дано, с тем и ходить! вот единственное, что хочу попробовать гель лак, просто френч как основу, чтоб хоть потолще   свои были! если сделаю, то потом напишу вам

Пожаловаться
Па
умная эмаль 7
Пожаловаться
Милла
я каждый день делала ванночки с морской солью, в аптеке покупала, так недели 2, потом примерно 1-2 раза в неделю, стали более толстыми, не слоились, но это надо постоянно делать. а если не хватает времени, то вариант наращивание, хотя мне не понравилось 1 раз делала и больше врят ли буду
Пожаловаться
Katerina
Умная эмаль. мне очень нравится. 
Пожаловаться
Татьяна
я пила кальций Д3 никомед (по-моему так называются) и ногти стали быстрее расти, да и лучше стали
Пожаловаться
МаМаЧоли
можно и короткие красивыми носить… я так и делаю… нафига эти когти? ей богу как кошка… считаю, самые секси-ногти — это короткие, накрашенные красным…
Пожаловаться
Кристина
да я тоже длинные не люблю, тем более с ребенком возится-какие тут ногти!!! просто у меня «глубоко посаженные»… хоть чуть чуть бы отрастить… а они не растут ни как((((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
умная эмаль
Пожаловаться
FRUта
витамины для беременных!!!!
у мня та же проблема была, пока не забеременела!!! и то! только к 4-му месяцу беременности более или менее начали рости )))
Пожаловаться
Татьяна
Молочных продуктов есть побольше!
Пожаловаться
Tarasova
Наращивание не советую. На ослабленые ногти сделаете, потом совсем без ногтей останетесь. У меня все знакомые, кто сделать, теперь либо страдают, что ногти ста ооочень плохие, либо теперь постоянно наращивают.
Пожаловаться
Антонина
только умная эмаль! очень хорошее средство!
Пожаловаться
Натали
наращивние
Пожаловаться
Ксения
Мне «умная эмаль» помогла, каждый день ей красила в течение 2х недель. Потом раз в неделю.
Пожаловаться
Ирина
Та-же проблема. Из-за этого наращивала. Только сейчас сняла…
Актуальные посты
колики что не есть
что делать если ребенок не садиться