По инструкции перед эпиляцией нужно сделать пилинг, и чтобы волоски были 2-5 мм, для лучшей эффективности. Попробую, не знаю, как все пройдет! Если не понравится, буду и дальше бритвой пользоваться, или крем куплю.
Пока воском, но в сильно будующей перспективе фото… Пока смысла нет, из-за гормональных перестроек опять могут начать рости, так что это я буду делать после всех детишек. :-) А воском кстати не так уж и больно! я первый раз в салоне делала, так боялась. Выяснилось что это не больнее икр. :-)
бритва. вообще на этих выходных отдыхала в одном санатории. пришла на пол дня в салон, несколько процедур выбрала. и хотела еще депиляцию подмышек. и мастер стала меня отговаривать, типо там столько лимфы и это очень опасно. чуть ли не к раку может привести. сказала, что сделает мне где угодно депиляцию, но если хочу подмышки, то в салон скоро придет еще один мастер и я могу сделать у нее.
позже узнала, что у нее 2 подруги умирают от рака груди. вот видимо она так и относится к этому всему
Эпилятор, если есть время и вспомню не утром и бритва, если нужно срочно! А потом мужнин крем и спать. Никаких раздражений, красноты и вросших волосков.
позже узнала, что у нее 2 подруги умирают от рака груди. вот видимо она так и относится к этому всему
воск!
подмышки мягонькие после него и волоски не так быстро растут...