И вы забудите про зловещие усики над верхней губой!

@

Совсем недавно я приобрела себе невероятный девайс, который помог мне быстро, без последствий избавиться от нежелательнйо растительности над верхней губой. Уж не знаю почему, пух там-мой огромный комплекс.Я делала фотоэпиляцию-но волосы отросли обратно через год -два, а последнее время щипала восковыми полосками.Но к сожалению от них часто появлялись болячки, т.к. дрались не только волосы, но и кожа. 

а теперь...

благодаря вот этому китайскому помощнику пара секунд в день-и моя проблема решена навечно! Вся припухлость спадает за пару часов, и остается только гладкая кожа!

Войдя в азарт я так быстро и чисто все повыдергивала, что сама удивилась.Полосками обычно процесс затягивался, и становилось уже себя жалко-вот, покраснело сильно, и так сейчас болячка появится.А тут пружинку навела, закрутила и обратной дороги нет-вытянет же все, что было задумано.

вобщем у кого есть такая деликатная проблема-советую всем! По эффекту, быстроте применения и ощущениям намного превосходит воск, пинцет или перекись!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татья
маме б своей купила бы… а эффект какой? через какое время новые волосики появляются после экзекуции?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ну как и от пинцета… расстет правда меньше их. я раз в 2-3 дня прохожусь, всего-то минута времени.
Пожаловаться
Татьяна
Шугаринг не пробовали?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
нет, и теперь уже не буду.тут ничего делать не надо дополнительно-пружинкой покрутил и все волосы остались в прошлом.
Пожаловаться
КрАсапеткО
тоже такую хочууууу, у меня с этим вообshе бяда((( а у нас таобаошников нету...
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
мне кажется они есть везде уже… а если нет-почему вам не занять свободную нишу и не организовать закупки?
Пожаловаться
КрАсапеткО
Вот тоже об этом задумалась
Пожаловаться
Маргарита
не поняла как ей пользоваться…
Пожаловаться
По ходу дела, пружинку растягиваешь, на губу накладываешь, чтоб волоски попали и хрясь!!!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
правильно! растянули, волоски зажались и крутишь ее-они и вылазят со свистом!
Пожаловаться
Купите мне эту экзекуцию!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
можете поискать сами в своем городе через контакт или одноклассников, кто заказывает с таобао.
Пожаловаться
Лан, поищу. Спасиб.
Пожаловаться
Радикально!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
зато действенно! я как в автобусе или очереди увижу даму с вторичными половыми признаками мужчины готова скорее бежать и твроить хоть что-лишь бы у меня такого ужаса не было! 
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
у меня мурашки даже пробежали… может всё же пинцет лучше?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
когда их много, и они мелкие и светлые пинцет раздражает, да и затягивается процесс
Пожаловаться
Валентина
а эпилятор не лучше?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
эпилятор на усы??? я им ноги не смогла то обрабатывать, а лицо даже подумать страшно
Пожаловаться
CinecittA
Не знаю, как вы смогли привыкнуть к ней… Была у меня такая штучка, пару лет назад… Орудие пыток, не иначе! Сделала лазерную эпиляцию и не парюсь.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
может от болвеого порога еще зависит. я в принципе боль терплю, но вот эпилятором так и не смогла пользоваться. а этой штукой приспособилась быстро и мне понравилось.
Пожаловаться
CinecittA
Может быть)) Я эпилятором ни разу не пользовалась. Проблему волос на ногах решаю с помощью шугаринга. Хотя, в планах, сделать лазерную эпиляцию везде…
Пожаловаться
✿✿✿Леночек✿✿✿
где его найти?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
я заказывала в группе в одноклассниках, которые организуют совместную закупку с таобао или других китайских сайтов.
Пожаловаться
Динара
где купили? скоко стоит?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
я заказывала в группе в одноклассниках, которые организуют совместную закупку с таобао или других китайских сайтов. мне вышел в 50 руб, брала сразу парочку-на всякий случай, т.к. теперь без нее не смогу.
Пожаловаться
Динара
как называется? поищу
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
1000 мелочей в моем городе, думаю вам проще искать у себя-редко кто с пересылкой заморачивается.
Пожаловаться
Динара
имею в виду как предмет называется? Да у нас есть СПшники Таобао
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
а я не знаю… я фотку своему организатору скинула-она добавила. напишите ручной эпилятор для лица)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
выглядит ужасно :D ощущения, наверное, еще те
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
кстати по ощущениям намного более лояльно, чем воск или пинцет. пару раз дернула- и боль притупилась, дальше процесс уже скорее продолжается с интересом. чем с негативом)))
Пожаловаться
Littlebrunette