Тест-драйв туши для ресниц.

@Здравствуйте, мои милые девочки! 

Начинаю серию заметок о красоте и все, что связано с ней.

Первая моя запись будет о туши для ресниц. 

Говорю сразу, никакого фотошопа не будет, всё — а-ля натюрель)))

Думаю будет правильно сказать пару слов о своих ресницах. Объёмом и длиной похвастаться не могла никогда, поэтому два года назад сделала наращивание ресниц с последующими постоянными коррекциями. Но полгода назад решила опять принять себя родную, так сказать натуральную. Вот тут-то я и начала осаду корнеров магазинов, в поисках подходящей для меня туши. В подтверждении всего глазик: НЮ!Тест-драйв туши для ресниц.

Как видите всё заявленное «производителем»      правда. Имеем редкие, тонкие, короткие, прямые реснички. 
Тушей у меня накопилось не много ни мало — аж пять штук! Какие-то в постоянном пользовании, а кто-то уже доживает свой век. Для чистоты эксперимента ни щипчики для завивки, ни расчески для ресниц не использовала. И так приступим…
1.  Guerlain Le2 de Guerlain Mascara  – Тушь для ресниц с двумя щеточками.Тест-драйв туши для ресниц.Что нам обещают:  Новая тушь от Guerlain с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками позволит Вам быстро и легко добиться профессионального макияжа в домашних условиях. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая — помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз. Тушь не склеивает ресницы, не смазывается и не осыпается в течение дня. Ваш взгляд становится выразительным, чарующим и сияющим.

Моё мнение:  Это долгожитель моей косметички! Старейший её представитель! С неё началось и продолжилось моё знакомство с тушами, обладающими силиконовой щёточкой.Тест-драйв туши для ресниц.С моей точки зрения, очень удачная с плавным изгибом щёточка! Хорошо прокрашивает, с неё не надо убирать излишки туши, хотя возможно это заслуга ограничителя на крышечке… Совершенно небольшие, но продуктивные силиконовые шипики завершают её образ.

А теперь нюансы: во-первых, это наличие второй кисточки. По-причине того, что я не крашу нижние ресницы, она для меня оказалась совершенно бесполезной. А во-вторых, если не используешь весь продукт на 100%, зачем переплачивать, ведь туши там всего 8 мл.Тест-драйв туши для ресниц.Ну и тушь, собственно в деле:Тест-драйв туши для ресниц.Я бы сказала, что это больше эффект натуральных ресниц. Конечно, видно, что реснички немного склеены, но учитываем макросъёмку и то, что тушь достойно уходит на пенсию!

Моя оценка:  4
Цена:1770 руб.
2. Guerlain Le 2 De Guerlain Volume  – Тушь для объема ресниц с двумя щеточками.Тест-драйв туши для ресниц.Что нам обещают:  Инновационная тушь для ресниц Le 2 de Guerlain Volumizing Mascara с двумя аппликаторами — уникальное сочетание двух средств в одной упаковке. Первая щеточка позволит Вам придать ресницам восхитительный, чувственный объем. Вторая подарит им насыщенный, яркий цвет. Усовершенствованная формула туши содержит в себе питательные и защитные вещества для здоровья Ваших ресниц. Всего несколько минут — и Ваш взгляд станет выразительным, сияющим и по-настоящему чарующим!

Моё мнение:Моя крайне необдуманная покупка, сделана была в то время, когда хотелось шикарного объёма ресниц! Чтобы «хлопать ими и взлетать»! Что имеем: вполне обычная щёточка, без наворотов. В меру пушистая, большая, но не огромная в сравнении с другими.Тест-драйв туши для ресниц.Плоский футляр, удобно держать в руке, внешне копия предыдущей туши.Тест-драйв туши для ресниц.Но здесь для меня более весомые аргументы в худшую сторону. Самый главный — это вторая щёточка, которая выполнена в виде аппликатора. Её применение сводится к накладыванию, на уже прокрашенные ресницы, слоя глянца! Здесь, конечно дизайнерская мысль была на высоте! Если вам удалось нормально накрасить ресницы — склейте их! Ну вот не поняла, как это должно работать. Другое дело новогоднее предложение, там хоть оттенок придает, но в моём случае… крайне бесполезная штука.

Тест-драйв туши для ресниц.по традиции фото туши на ресницах:Тест-драйв туши для ресниц.Как-то не очень, ресницы склеены, выглядят небрежно. Должна сказать, что видела девушек, на которых эта тушь смотрится чудесно! Молодцы, те кто укротил её и «того маленького зверя»! Ну а мне остаётся винить свою косорукость.

Моя оценка:  3
Цена:  1770 руб.

3. Dior DiorShow Extase – Тушь для ресниц «Мгновенный объем».Тест-драйв туши для ресниц.Что нам обещают:  Тушь для ресниц Diorshow Extase обладает революционной формулой и новой многоярусной кисточкой Высокой моды, специально скроенной для создания мгновенного объема. Diorshow Extase делает Ваши ресницы более сильными и густыми, восстанавливает и реконструирует внешне и внутренне поврежденные ресницы. Щеточка Diorshow Extase скроена для создания мгновенного объема, благодаря сложной системе «резервуаров», находящихся между ярусами кисточки. В состав формулы входит: Изменяющаяся пудра, молекулы которой увеличиваются в объеме при нанесении на ресницы. Черные жемчужины. Они создают эффект объема 3D, обволакивая каждую ресницу по всей длине, насыщая её цветом. Запатентованный синтетический липид SR38. Он играет роль межклеточного цемента, занимает место между клетками, помогая проникновению активных компонентов: ресницы восстановлены, более густые и сильные. Вдохновленная самыми дерзкими образами с подиумов мод, Diorshow Extase открывает тайну пленительного взгляда, тайну невероятного объема одним взмахом кисти.

Моё мнение:  Моё самое неудачное приобретение! Хотя присутствовало всё, что обещал производитель: и шоу — «танцы с бубном», и экстаз, от того, что я не одна такая    ! На деле, видим очень интересную щёточку, в виде спиральки. Думаю, если она хоть немного сужалась бы к кончику, то всё не было бы так печально...Тест-драйв туши для ресниц.Сама кисточка удобно лежит в руке, да и оформление футляра выше всех похвал!Тест-драйв туши для ресниц.Этой туши давалось столько шансов, сколько не выпадало ещё ничему! Купив её и накрасив ресницы, разочаровалась! Но… дала время, так сказать «настояться», но ни через месяц, ни через два результат меня не удовлетворил. Так и лежит эта красотка, а я всё жду!

Результат на ресницах:Тест-драйв туши для ресниц.Слишком уж быстро она подсыхает на ресницах, в результате получаем «путанку-паутинку» и паучьи лапки. И это всего в один слой!

Моя оценка:  2
Цена:  1500 руб.

4. Lumene BLUEBERRY CURL — Тушь для ресниц.Тест-драйв туши для ресниц.Что нам обещают:  Потрясающе объемные ресницы благодаря силе арктической природы! В состав туши входит масло семян арктической черники, которое питает ресницы. Уникальная инновационная пластиковая щеточка! Масло семян арктической черники защищает и питает ресницы. Пластиковая щеточка идеальной формы гарантирует аккуратные, подкрученные, объемные ресницы уже после первого нанесения! Уникальная инновационная пластиковая щеточка! Гибкая пластиковая щеточка превосходно подкручивает ресницы и придает им объем одним движением.Нанесите тушь на ресницы от корней до самых кончиков зигзагообразными движениями. Подкрутите ресницы, используя плоскую сторону щеточки. Используйте кончик щеточки для большей точности и нанесения туши на нижние ресницы. Если Вы хотите добиться большего объема, просто нанесите несколько слоев туши. Тушь легко смывается, например, при помощи мягкого средства для снятия макияжа с глаз.

Моё мнение:  Моя очень приятная находка в мире тушей! Купила, после ностальгии, о тех временах, когда пользовалась этой косметикой. Впечатления были очень приятными. Поэтому рискнула, купив по акции пару штук и не прогадала!
Приятный дизайн, силиконовая кисточка.Тест-драйв туши для ресниц.Более крупные и мелкие шипики расположены по разные стороны щеточки. Из минусов, так это излишняя жесткость тех самых щетинок.Тест-драйв туши для ресниц.Но цена и результат, как бальзам на душу, поэтому на эти нюансы внимание не обращаешь.Тест-драйв туши для ресниц.Мне нравится, как разделены реснички, нет комочков, отлично прокрашены, кончики остренькие, как иголочки! Так же, накрасив ресницы этой тушью, нужно быть осторожней со слезами и дождем. Глаза как у панды вам обеспечены!

Моя оценка:  5 (несмотря ни на что!)
Цена:  140 руб. (по акции)

5. ESTEE LAUDER Sumptuous Extreme  — Тушь для создания экстремального объема.Тест-драйв туши для ресниц.Что нам обещают:  Следующее поколение звездной плеяды Sumptuous! Настоящая находка для тех, кто жаждет стать обладательницей экстремально объемных ресниц. Невесомая текстура-мусс, состоящая из точно просчитанной пропорции ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает невесомый объем без склеивания и комочков и делает ресницы экстремально объемными, пышными и кокетливо подкрученными. Экстремальный объем и эффект накладных ресниц. Не содержит отдушек, проверена офтальмологами, подходит для чувствительных глаз и безопасна для контактных линз.  

Моё мнение:  Давно мечтала о цветной туши! Да и на ESTEE LAUDER засматривалась..., не было у меня не одной туши этого бренда. И вот покупка свершилась! И не какая-то черная, а в цвете — Extreme Brown!Тест-драйв туши для ресниц.Попробовала передать вам глубину цвета и искорки, они чудесны!Тест-драйв туши для ресниц.Щеточка большая и поначалу пугала своими размерами! Но «у страха глаза велики», она проста в обращении.Тест-драйв туши для ресниц.Ну и посмотрим тушь в действии:Тест-драйв туши для ресниц.Быть может результат и не впечатляет, но мне нравится, тем более я надеюсь, что со временем тушь станет ещё лучше!Тест-драйв туши для ресниц.Взгляд сразу становится мягче, не режет глаз, как это может быть с черным. Вообщем, пока у нас любофффь!     

Моя оценка:  5
Цена:  1500 руб.

И напоследок — групповое фото щеточек для сравнения:Тест-драйв туши для ресниц.Буду рада, если мой опыт окажется полезным в вашем выборе туши!

Девушки, будьте красивы!   

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне Dior очень нравится тушь, я еще использую средство для роста ресниц Magic Glance, оно ресницы увеличивает в длине и объеме.

Пожаловаться

Lumene BLUEBERRY CURL вообще не понравилась (((( Остальные не вызвали негатива. Много что пробовала, особенно после того, как начала пользоваться средством для роста ресниц Magic Glance, про кторое тут выше говорили, оно классное, реально)

Пожаловаться
Валерия
Я беру Magic Glance для роста ресниц и Лаш Стиллет Мейбелин) Шик-блек))))))))
Пожаловаться
Пожаловаться
кристина попова
спасибо вам очень мне понравилось 
Пожаловаться
CinecittA
Не за что)) вам спасибо, что читали.
Пожаловаться
Любовь
абсолютно солидарна с вами, из всего перечисленного только люмине не пробовала, но во всем остальном соглашусь!!! А вот эсте лаудер и правда супер, всегда номер 1 для меня, такого оттенка корричневого цвета нет ни в одной другой марке!!! Всем рекомендую
Пожаловаться
Анастасия
А мне лично нравится тушь от Эйвон (для объема, увы, название не помню) и Вольюм Экспресс от Мэйбеллин. Конечно, эффектом накладных ресниц не веет, но результатом я очень даже довольна.
Пожаловаться
Юленька Фролова
Я когда-то пользовалась практически половиной из этого списка туши, но сейчас остановилась на Magic Glance интенсив, уже пару месяцев ей пользуюсь и очень нравится, так как она не только придает объем ресницам и удлиняет их, но и ухаживает за ними.
Пожаловаться
Карина Григорьева
Все очень понравилось, интересно!!!  ESTEE LAUDER Sumptuous Extreme  прекрасно смотрится))) Надо тоже такую себе прикупить)))
Пожаловаться
CinecittA
Спасибо))) Думаю она вас не разочарует)))
Пожаловаться
Алия
ESTEE LAUDER Sumptuous Extreme очень понравилась на ваших ресничках!!! как считаете девушке с карими глазами она подойдет в таком цветовом решении как у вас?
Пожаловаться
CinecittA
Спасибо))) Конечно, подойдет! Будет очень гармонично. У сестры карие глазки,  коричневая  её любимая на дневной макияж.
Пожаловаться
Алия
ухухуххх!))) побегу с малышом в летуаль за ней тогда!
Пожаловаться
Алия
а что за тени у вас на глазах?) красивые!
Пожаловаться
CinecittA
Из осенней  коллекции  2010г. Chanel
Les 4 Omber #19 Enigma, верхний правый на все веко.
Пожаловаться
Алия
их сейчас не найти наверно да?
Пожаловаться
CinecittA
Есть, они в постоянной коллекции))
Пожаловаться
Алия
записала)))
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Хороший, подробный пост!!!

Визуально Люмине-лучшая.:)))

Пожаловаться
CinecittA
Да, а Эсти ей на пятки наступает…
Пожаловаться
Ир-Рисс
ууу какой обзор! очень последняя понравилась. Моя любовь единожды опробованная Ланкомовская коричневая тушь... 
Пожаловаться
CinecittA
Еще несколько на подходе, покажу там свою любимую))) Ланком тоже люблю нежно)))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
люмине наносится только хорошо, а после нескольких  часов размазывается, смывается так же ужасно.
Пожаловаться
CinecittA
У меня не размазывалась, но плакать и под дождик с ней — нельзя)))
Пожаловаться
МамикМаминько
как то тушь не сильно и ахти…
Пожаловаться
CinecittA
Красила везде в один слой. Люблю натуральный их вид, а не кукольные.
Пожаловаться
Ксюха
Estee lauder.хорошая тушь!
Пожаловаться
Валерия
еще бы фото...
Пожаловаться
CinecittA
Чего-то не видно… Доработаем…
Пожаловаться
CinecittA
Исправила)))
Пожаловаться
Валерия
Пишите на рекоменд))  будете деню получать маленькую))
Пожаловаться
CinecittA
Да ну))) я серьезно к этому не отношусь)))
Пожаловаться
Валерия
Я тоже. Но чем то зацепил он меня..)) Правда я мало пишу, но за полгода сотня набежала))
Пожаловаться
CinecittA
Спасибо за совет
Показать ещё