@Здравствуйте, мои милые девочки!
Начинаю серию заметок о красоте и все, что связано с ней.
Первая моя запись будет о туши для ресниц.
Говорю сразу, никакого фотошопа не будет, всё — а-ля натюрель)))
Думаю будет правильно сказать пару слов о своих ресницах. Объёмом и длиной похвастаться не могла никогда, поэтому два года назад сделала наращивание ресниц с последующими постоянными коррекциями. Но полгода назад решила опять принять себя родную, так сказать натуральную. Вот тут-то я и начала осаду корнеров магазинов, в поисках подходящей для меня туши. В подтверждении всего глазик: НЮ!
Как видите всё заявленное «производителем» правда. Имеем редкие, тонкие, короткие, прямые реснички.
Тушей у меня накопилось не много ни мало — аж пять штук! Какие-то в постоянном пользовании, а кто-то уже доживает свой век. Для чистоты эксперимента ни щипчики для завивки, ни расчески для ресниц не использовала. И так приступим…
1. Guerlain Le2 de Guerlain Mascara – Тушь для ресниц с двумя щеточками.
Моё мнение: Это долгожитель моей косметички! Старейший её представитель! С неё началось и продолжилось моё знакомство с тушами, обладающими силиконовой щёточкой.
А теперь нюансы: во-первых, это наличие второй кисточки. По-причине того, что я не крашу нижние ресницы, она для меня оказалась совершенно бесполезной. А во-вторых, если не используешь весь продукт на 100%, зачем переплачивать, ведь туши там всего 8 мл.
Цена:1770 руб.
2. Guerlain Le 2 De Guerlain Volume – Тушь для объема ресниц с двумя щеточками.
Моё мнение:Моя крайне необдуманная покупка, сделана была в то время, когда хотелось шикарного объёма ресниц! Чтобы «хлопать ими и взлетать»! Что имеем: вполне обычная щёточка, без наворотов. В меру пушистая, большая, но не огромная в сравнении с другими.
Моя оценка: 3
Цена: 1770 руб.
3. Dior DiorShow Extase – Тушь для ресниц «Мгновенный объем».
Моё мнение: Моё самое неудачное приобретение! Хотя присутствовало всё, что обещал производитель: и шоу — «танцы с бубном», и экстаз, от того, что я не одна такая ! На деле, видим очень интересную щёточку, в виде спиральки. Думаю, если она хоть немного сужалась бы к кончику, то всё не было бы так печально...
Результат на ресницах:
Моя оценка: 2
Цена: 1500 руб.
4. Lumene BLUEBERRY CURL — Тушь для ресниц.
Моё мнение: Моя очень приятная находка в мире тушей! Купила, после ностальгии, о тех временах, когда пользовалась этой косметикой. Впечатления были очень приятными. Поэтому рискнула, купив по акции пару штук и не прогадала!
Приятный дизайн, силиконовая кисточка.
Моя оценка: 5 (несмотря ни на что!)
Цена: 140 руб. (по акции)
5. ESTEE LAUDER Sumptuous Extreme — Тушь для создания экстремального объема.
Моё мнение: Давно мечтала о цветной туши! Да и на ESTEE LAUDER засматривалась..., не было у меня не одной туши этого бренда. И вот покупка свершилась! И не какая-то черная, а в цвете — Extreme Brown!
Моя оценка: 5
Цена: 1500 руб.
И напоследок — групповое фото щеточек для сравнения:
Девушки, будьте красивы!
Мне Dior очень нравится тушь, я еще использую средство для роста ресниц Magic Glance, оно ресницы увеличивает в длине и объеме.
Lumene BLUEBERRY CURL вообще не понравилась (((( Остальные не вызвали негатива. Много что пробовала, особенно после того, как начала пользоваться средством для роста ресниц Magic Glance, про кторое тут выше говорили, оно классное, реально)
Хороший, подробный пост!!!
Визуально Люмине-лучшая.:)))