Лимитки Смузи от Ив Роше-какое ж блаженство!

@

Лимитки Смузи от Ив Роше-какое ж блаженство!

Наконец я забрала своих няшечек! Их запах-просто непередаваемое удовольствие! Серия с кокосом мне понравилась больше-давно хотела аромат пинаколады и рафаэлки.И кстати водичка довольно-таки стойкая, по сравнению с аналогичными из серии Плезир Натюр.Все, скорее в душ-так хочется попробовать уже!

А как вам эти лимитки-новинки? Я вот не смогла пройти мимо и взяла обе, распробую и может про запаз еще закажу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
motherMary
обожаю кокосовый! уже испробовала )))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да вот думаю надо было 2 кокоса брать… я прям в диком восторге!
Пожаловаться
motherMary
да ладно, все разнообразие какое-то ))
Пожаловаться
Тима
а подскажи где заказываешь?
Пожаловаться
МамаМальчишек
я через интернет 
Пожаловаться
МамаМальчишек
а мне гель для душа с ароматом кофе нравится , а эти я еще не пробовала....
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
кофе-это конечно любимая классика, он по-моему всем нравится)))) но пока предлагают такое лимитированное разнообразие, хочется попробовать.
Пожаловаться
МамаМальчишек
я тоже заказать собралась, только вот с ароматом не определилась пока, может тоже кокос?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
мне кокос понравился больше, такой сладкий, как пинаколада.Манго более с кислинкой, тоже интересный аромат, и как мне продавец сказала-больше кому нравится, но у меня духи недавно аналогичные были, надоело поэтому.
Пожаловаться
МамаМальчишек
а мне вот понюхать негде, городок небольшой, спец. магазинов нету, посредников тоже, выписываю по почте. Попробую кокос, уговорили
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ой, если возможность позволяет я бы обе взяла! все таки лимитки очень хорошие у них, до сих пор не могу простить себе что морозный каштан проворонила.
Пожаловаться
Анюта
ух тыыыы!!! обожаю ив роше!!! надо заказать, надеюсь, что успею…
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
я покупаю у девочки из контакта-так дешевле, чем в магазине и за доставку платить не надо. поищите, может у вас в городе тоже есть такие посредники-у меня вот их много очень, выбираю у кого дешевле и подарки дарят где))))
Пожаловаться
Анюта
я в магазине не покупаю, я по каталогу, там цена ниже. 
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ой, я имела в ввиду имаг, в таких то магазинах я давно ничего не беру у них-цена конечно нереально завышена, да и скидки редко на что. 
Пожаловаться
Анюта
ага-ага!!!