Опять мое гусарское прошлое. Лазерная эпиляция.

Поискала по интернету нормальные места в городе, что бы лазерную эпиляуию сделать, а то меня усы и борода уже достали. И как-то расстроилась. Говорят- больно, горячо и шрамы могут остаться. Советуют фотоэпиляцию, но для нее какой-то гель использовать должны, а у нас его не используют. Растерялась я, то ли город отсталый, то ли нет на сегодня безопасных средств, которые бы стоили не полцарства (ну. ладно, ползарплаты...)
А кто чем из современных средств пользовался? (На морде лица я все больше по старинке, пинцетом… тока долго и я не все вижу, потому как один глаз рабочий… приходится дите просить, а она нервничает и ей все времянекогда… Или МЧ, а он боится- руки трусятся...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я делала над верхней губой- фотоэпиляцию. Сначала наностся проводниковый гель, похож как на узи, потом вспышки. Узнайте получше, гель должен быть тем более это не дефицит. Сделала 5 процедур, после волосики выпадают, сейчас растут совсем чуточку очень светлые. У меня тоже гормоны бушуют. Хватит на 3-5 лет.
Пожаловаться
Наталия
Что ж буду искать у нас в городе фото. Спасибо.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Я делала на лице-электроэпиляцию.Это больно, но зато после одного раза уже значительно меньше волосков! Уже больше года прошло, они не появились.Появились те, которые во время процудуры еще были в стадии роста и их не убрали.Вот надо сходить, добить.Как по мне-отличный метод.Шрамов у меня не осталось.Около недели были корочки, я мазала календулой(спиртовой раствор)и все ок.И в первые пару дней конечно есть отек, так как ожег все-таки получает кожа.Самое главное выбрать нормальное место! Что бы косметолог не ввел слишком глубоко иглу-тогда будет сильный ожег.И что бы не слишком мало-тогда луковица не «умрет» и волоски появятся снова.)))
Пожаловаться
Наталия
не- на эо я даже не соглашусь. я лазерную ищу. У меня очень крупные поры и мнговолосяные луковицы- будут шрамы- мне сразу сказали.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
оо… даже так((( Но ведь лазер не до конца удаляет.Нужно пройти не одну процедуру, что бы все убрать.И от фото или лазрной эпиляции-есть риск пигментации кожи. Ну конечно если врачи сказали, что так лучше, тут уж дело хозяйское, как говорится...))
Пожаловаться
Наталия
Не врачь, знакомая, она косметологом работает. Но она из Питера, так что к ней я съездить не смогу.
Пожаловаться
Неля
А вот почему они у Вас растут? Гормональное нарушение?  А по зоне ореола нет?
Пожаловаться
Наталия
переизбыток мужских гормонов, наследственный…
Пожаловаться
ЕленА
на лице я триммером(который для волос в ушах и носу), но у меня мало, где усики, пушок – и не больно и быстро. только немного покраснение, но быстро проходит
Пожаловаться
TeslaGirl
А но стрижет или вырывает???
Пожаловаться
ЕленА
не как бритва электрическая, только малюсенькая, на батаререйках, аккуратно встригает. но у мея(повторюсь) ини тоненькие и светлые, как пушок