NUJEN PUDRA 2 v 1!!!

Privet dev4onki! U menya zakan4ivaetsa pudra. Ya ispolzivayu pudru 2 v 1 s tonalnikom. Se4as u mnya maxfactor, nadoela uje! Ho4u kupit 4egoto novoe, posovetute pojalusta i wtob obezatelno bil 2 v1. Neho4u dolgo i mnogo krasitsaNUJEN PUDRA 2 v 1!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
По мне так лучше ТруТач увлажняющей крем-пудры нет. Она без каолина. На коже не чувствуется. За 20 минут соединяется с кожей и очень стойкая.

Пожаловаться
Lemura
мммм, пудра (компактная основа) Guerlain Parure Aqua Для меня пока лучшая. Ровный тон «а-ля фотошоп», холеность, здоровое сияние + хорошо маскирует. А еще в ней spf 20.

А упаковка лучше всяких похвал. Красивая + очень удобная.
https://s54.radikal.ru/i143/0912/c9/2706cd076b05.jpg
Пожаловаться
Екатерина
Diorskin Forever compact, я на ней уже года 1.5-2, лучше не встречала еще ничего. она легенькая, но как раз 2 в 1.
Пожаловаться
✿Юлия✿
Я много пудр перепробовала, понравилась АОК, для молодой и проблемной кожи, поры не забивает и защищает от УФ лучей, кожа дышет, в тоже время ровно ложится, можно без основы наносить, не знаю, есть ли такая в России.
Пожаловаться
))) UMKA
A ya jivu ne v Rosii. Poiwuka ya ego zdes no ranwe ne sliwala.Spasibo
Пожаловаться
Катенька
Мне нравится крем пудра шанель в кругленьком футлярчике...
Пожаловаться
Олеся
У меня " Ланком". Там 3 – в одном) Обычная пудра, тональная ис блестками, для вечернего макияжа. Конечно, не самое дешевое удовольствие, но того стоит. Да и на долго хватает. Мес. на три точно.
Пожаловаться
))) UMKA
Cena ne problema glavnoe wtob ka4estvo. A mne nujen povsednevniy
Пожаловаться
Мопсомама
Мне понравилась Люмене в черно-зеленой упаковке и по цене дешевая что то около 250 рублей
Пожаловаться
))) UMKA
K sojeleniyu zdes netu lyumene