посоветуйте карандаш для глаз

%такая проблема-я вобще краситься не любитель, тон да тушь с блеском для губ и все. но вот недавно начала подводить глаза, а они у меня мелкие зараза:((( и постоянно уже через-полчаса карандаш размазывается, даже фломастер мажется! сегодня подвела, дошла за ребенком в сад (минут 10 ) и обратно (минут 20) пришла домой смотрю- зенки размазались, карандаш… что вот делать:(( купить стойкий карандаш??? как то не охото из за одного карандаша покупать смывку спец… что делать? может карандашик какой посоветуете который не размазывается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаЭлинкиХулиганки
Водостойкий карандаш для глаз АРТ Деко.  Обалденный! Я уже второй раз покупаю. 
Пожаловаться
Пенелопа
Ой у меня это вечная история) веки такие, нависшие так сказать. Пробовала и люксовые марки ( так как вся косметика люкс) и простые, все равно одно и тоже
Пожаловаться
Ирина
Любой карандаш будет смазываться, если ресницы тушью хоть немного не накрасить)
Пожаловаться
Пенелопа
Ну так я красила
Пожаловаться
★Liliana★
Без стрелок из дома не выхожу… с ними и днём и ночью… никогда не течёт и не смывается...
У меня перманентный макияж-советую-уже делала коррекцию после 5-т лет-всё супер!!!

Пс — а какая экономия на лайнерах
Пожаловаться
Татья
купите базу под тени, и сверху карандаш наносите. есть недорогая база от люмине и артдеко))) это лучше чем покупать водостойкий карандаш или подводку, или на тени наносить
Пожаловаться
Юля
была такая же проблема. мне подошли подводка и карандаш мейбеллин и буржуа.но я их накладываю на тени. и если будешь покупать бери в специализированном магазине. один раз взяла в простом отделе косметики попалась подделка. последний раз брала в рив гоше. не нарадуюсь
Пожаловаться
Оксана
Я покупаю на рынке «Сердечко». Нравится больше всего — нормальной жесткости и не течет. Я без стрелок из дома не выхожу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
сердечко-это фирма такая что ли??
Пожаловаться
Оксана
Да. 

Serdechko

Пожаловаться
Оксана
ht tp://ww w .8   comnatka.ru/catalog/iditem2647/
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спс, буду иметь ввиду
Пожаловаться
ШоколадныйКекС
я бы вам посоветовала на веки накладывать тональник и плотно припечатывать веки пудрой. Плюс к этому вместо карандаша купить рассыпчатые тени черные, разбавлять немного в капельке воды и этим подводить. Как жидкой подводкой, но получается цвет матовые, как от карандаша и более стойкие. Либо карандаш покупать не жирный, а очень сухой.
Пожаловаться
Санька
мне нравится орифлеймовская подводка, сделаная под фломастер «экспресс-контур».
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
есть такой, мажется
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
я в мери кей покупала.еще можно попробовать профессиональный карандаш криолан
Пожаловаться
KoTэ
жидкая подводка в помощь!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
она тоже текет