Манго, Страдевариус, бешка

%Девочки кто одевается в этих магаз и как вам качество????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вчера купила рубашку в бешке.Просто фантастика, такая ткань, такая расцветка-чудо! Очень рада, что и размер ой нашелся!
Пожаловаться
Олеся Худая
мне очень нравится магазин INCITI -инсити я там много чего покупаю себе)
Пожаловаться
Anya
Раньше манго нравился, сейчас там покупаю только джинсы и что то из трикотажа… У меня номер один в шоппинг листе oasis, потом Zara. В оазисе достаточно качественные вещи, большой выбор платьев!
Пожаловаться
Юлия
Из подобных мне нравится H&M и TopShop
Пожаловаться
У меня был опыт покупки кед в бешке — очень милые, «бронзового» оттенка. Уже 3 года ношу в хвост и в гриву, только сейчас стали терять вид. Так что раз на раз не приходится, нужно выбирать)
Пожаловаться
Манго мне очень нравиться, частенько покупаю там  платья и футболки, а вот, брюки и джинсы в этом магазине просто отвратительного качества.В бешке беру кофты и кардиганы, тоже очень нравиться.
Пожаловаться
Светлана Николаевна
вот только вчера купила пиджак в страдивариусе, в бершке очки классные покупала
Пожаловаться
Дарья
Я раньше там постоянно одевалась: ну что могу сказать шмотки чисто как с рынка… если оценить их качество по 5и бальной шкале то 3 это потолок и огромное не соответствие цены и качества! Я пришла к выводу что если нужно купить что то  стоящее  нужно идти в нормальный магазин (дизель, априори) а так для повседневной жизни — глория и нью йокер (в глории я даже мелкую одеваю там на 1000 можно  нагрести  кучу вещичек и они весьма прикольные) а еще бывает шмотку в ашане беру и себе и дочке)
Пожаловаться
Vitamina♥
в манго) мне нра)
Пожаловаться
Marlin
манго нравится, там почему-то цены упали в последнее время
Пожаловаться
Елена
У нас таких магазинов нет.А что хорошие магазины? А то мы к вам в октябре поедем.
Пожаловаться
MariKa
есть немного, не все нравится…
Пожаловаться
Бабочка
не очень по мне… но что то можно и путевое иногда найти
Пожаловаться
Иннесс
А в каких магазинах вы еще одеваетесь??????????
Пожаловаться
qwe
Во всех сетевых маг. качество одежды не соответствует ценам.
Показать ещё