%Девочки кто одевается в этих магаз и как вам качество????
Манго, Страдевариус, бешка
Комментарии
Иванова Ольга
вчера купила рубашку в бешке.Просто фантастика, такая ткань, такая расцветка-чудо! Очень рада, что и размер ой нашелся!
Олеся Худая
Дмитрий
14 лет
Ева
12 лет
Краснодар
мне очень нравится магазин INCITI -инсити я там много чего покупаю себе)
Anya
Даниэль
10 лет
Диана
7 лет
Раньше манго нравился, сейчас там покупаю только джинсы и что то из трикотажа… У меня номер один в шоппинг листе oasis, потом Zara. В оазисе достаточно качественные вещи, большой выбор платьев!
Юлия
Матвей
10 лет
Мария
12 лет
Екатеринбург
Из подобных мне нравится H&M и TopShop
Наташа Кибиткова
Москва
У меня был опыт покупки кед в бешке — очень милые, «бронзового» оттенка. Уже 3 года ношу в хвост и в гриву, только сейчас стали терять вид. Так что раз на раз не приходится, нужно выбирать)
Иванова Ольга
Манго мне очень нравиться, частенько покупаю там платья и футболки, а вот, брюки и джинсы в этом магазине просто отвратительного качества.В бешке беру кофты и кардиганы, тоже очень нравиться.
Светлана Николаевна
Алекс
12 лет
Дюша
7 лет
Мишутка
3 года
Москва
вот только вчера купила пиджак в страдивариусе, в бершке очки классные покупала
Дарья
Наталья
13 лет
Краснодар
Я раньше там постоянно одевалась: ну что могу сказать шмотки чисто как с рынка… если оценить их качество по 5и бальной шкале то 3 это потолок и огромное не соответствие цены и качества! Я пришла к выводу что если нужно купить что то стоящее нужно идти в нормальный магазин (дизель, априори) а так для повседневной жизни — глория и нью йокер (в глории я даже мелкую одеваю там на 1000 можно нагрести кучу вещичек и они весьма прикольные) а еще бывает шмотку в ашане беру и себе и дочке)
Vitamina♥
СамСам
13 лет
Могилев
в манго) мне нра)
Marlin
Семён
14 лет
Майя
11 лет
Москва
манго нравится, там почему-то цены упали в последнее время
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
У нас таких магазинов нет.А что хорошие магазины? А то мы к вам в октябре поедем.
MariKa
Fyokla
13 лет
Klava
5 лет
Пермь
есть немного, не все нравится…
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
не очень по мне… но что то можно и путевое иногда найти
Иннесс
Краснодар
А в каких магазинах вы еще одеваетесь??????????
qwe
сын
16 лет
дочка
21 год
Краснодар
Во всех сетевых маг. качество одежды не соответствует ценам.
Показать ещё
12
Актуальные посты